![]() |
[QUOTE=AmaranthA;7025808]Судя по моим знакомы мужчинам (бывшие коллеги, сейчас хорошие приятели), погуливающим, они и за измени это не считают. Численность около 90%. Бывший муж был пропагандистом верности.
У своего нынешнего благоверного как-то спросила: если не хватает огонька - пришло время прощаться (это если кратко), категорически не приемлет%-0 Про сайты знакомств: сама около года назад там сидела. Ни разу на свидание так и не сходила, аж тошнит! Одни женатики, ищущие быстрого секса без вложений. Ходят легенды, что можно из этого мусора откопать того самого. Мое терпение закончилось быстро. [B]И причем вот эти самые женатики так быстро в агрессию уходят от простого вопроса: че дома-то не сидится? [/B] :bcool:[/QUOTE] согласна |
[QUOTE=Aenigma;7024948]Про человеческую природу что только не утверждают: и полигамны мы, и бисексуальны все от природы:) Но все это возвращает к тому же разговору про инстинкты. Как тут уже писали, у нас ведь еще и разум есть. А любовь включает в себя не только физические аспекты)[/QUOTE]
Это уже лобби, а не исследования, мне кажется. Какать ведь никто не сядет посреди комнаты, если очень захотелось. Как то решают это вопрос с умом. А ведь это физиология, вроде как, тоже природа. |
[QUOTE=Juliasha;7025854]Это уже лобби, а не исследования, мне кажется.
Какать ведь никто не сядет посреди комнаты, если очень захотелось. Как то решают это вопрос с умом. А ведь это физиология, вроде как, тоже природа.[/QUOTE] ржу :-D:-D:-D да понятное дело ,что все это распущенность ,я всегда своим муженькам говорила (кроме первого ,от него гуляла ,молодая и дерзкая была:girl_haha:) что нет объяснения левакам ,нет и все . Человек вполне способен себя контролировать ,все свои желания , и ни алкоголь ни что другое не являются отмазкой содеяного .Да и сама я секс монстр ,мне это дело никогда не надоедало и голова не болела и все равно гуляли козлики мохноногие :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;7025854]Это уже лобби, а не исследования, мне кажется.
Какать ведь никто не сядет посреди комнаты, если очень захотелось. Как то решают это вопрос с умом. А ведь это физиология, вроде как, тоже природа.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ángel blanco;7026072]ржу :-D:-D:-D да понятное дело ,что все это распущенность ,я всегда своим муженькам говорила (кроме первого ,от него гуляла ,молодая и дерзкая была:girl_haha:) что нет объяснения левакам ,нет и все . Человек вполне способен себя контролировать ,все свои желания , и ни алкоголь ни что другое не являются отмазкой содеяного .Да и сама я секс монстр ,мне это дело никогда не надоедало и голова не болела и все равно гуляли козлики мохноногие :girl_haha:[/QUOTE] Согласна. Есть цель: здоровые отношения и есть средство: самоконтроль. |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |