![]() |
Девочки привет! Завтра пойду в ЖК узнаю что там с моими анализами и встану на учёт. Самочувствие прекрасное, полёт идёт нормально)).
На узи не ходила больше. Всё ОК |
Всем привет!Мне к врачу в понедельник.Токсикоза нет.Немного беспокойней спать стала.А в остальном порядок.)))
|
Девчули привет) я вчера пол дня по врачам ходила. Насосали из меня 8 колб крови из вены и одну из мужа взяли:) мало им еще и из пальца взяли. Была на ЭКГ, узи почек и щитовидки. Завтра сдаю инфекционный скрининг крови. Хорошо что больничка у меня рядом с домом, а то я так устала.
На работе пришлось директору сказать, а то не отпускает так часто. Хотела не говорить хотя бы до 12 недель и первого узи. Вита я так рада, что ты к нам присоединилась:))) сидим крепенько до мая:puz: |
Добрый день ,девочки!:)
[B]Весения[/B], с неделькой:) Принимаете в свои ряды:) Я тут с вами с первых дней как узнала о Б.:) но читала и сидела в подполье:)вот только про простуду написала тогда:) т.к были проблемки и непонятки :) И вообще эта Б была супер сурпризом и шоком:) |
Напишу маленько о себе,хотя и по ленеечке видно:)
Постараюсь коротко,но наверно не получится :girl_haha: Самый древний динозавр получается я :girl_haha: В свой день рождения,когда мне исполнилось[I] 38 лет[/I],я делаю тест и вижу // ..шок..это даже мягко сказано что я испытала :) Я сбегала купила второй тест,который со вторым ребенком мне ещё до задержки показал что Б, и он тоже показывает +,т.е беременность есть:) Месячные должны были прийти 25 августа,но не пришли, но после родов,цикл ещё не направился,бывало +- 2-3 дня,ну я и не переживаю. Готовя праздничный ужин в день рождения 27 августа,я что то вспомнила что у меня есть тест. Думаю..сделать чтоли..шутки ради..и сделала %-0 Что делать? Куда бежать? Как так? Куча сразу возникло вопросов :) Во первых у меня было 2 КС,после второго не прошло и года,да ещё и проблемы со швом были,отлежала 10 дней в больнице. У мужа проблема с работой. У меня тоже может быть,т.к. постоянное сокращение у нас. Вообщем вопросов было больше чем ответов.Слез пролила море. На аборт "не поднималась рука". Решили что поеду в платную на УЗИ на консультацию к Г и тогда будем рещать,что если рубец зажил ,то будем рожать.После этого решения с мужем,мне как то полегчало:) Поехала.Сделали УЗИ,малышку не увидели:( опять расстройство,но врач успокоило,что всё может быть ещё,срок маленький. Через несколько дней поехала к др.докотру на УЗИ на аппарат экспертного класса.Там уже увидела малышку ,срок поставили 4,6.Что по месячным никак не получалось. Срок был маленький. На что мне Г сказала,видимо была позняя овуляция и по всем размерам малыша,он как то не тянет на 4,6, что её бы аппарат поставил 3 недельки:) Договорились сдать ХГЧ. Сдала . Был 8141,что тоже никак не тянуло на 6 недель,а по месячным должно было быть 6 :) Чтоб встать на учет в ЖК,мне нужно взтяь направление в ПК по месту работы(такая заморочка у нас) Приехала. тамошня Г смотрит анализ что не тянет на 6 недель,типа так куда вам на учет вставать у вас скореее всего ЗБ ..и туту опять шок, опять слезы..мы то уже малышку ждем:).Но все же направление выписала.Через несколько дней сдала снова ХГЧ ,был уже 16тыс (с чем то) ,т.е растет, через неделю снова сдала ,стал 24 тыс. (немного но растет):) Вчера я, можно сказать, встала на учет:) Поставили пока 5-6 недель. Книжечку не дали,дали стопку направлений на анализы, записали к кардиологу и теперь ждут меня 9 октября :) Про третьего ребенка я даже никогда не думала.Сверх моих мечтаний было двое:) Но когда родился мальчик,Дочка сказала,что она хочет ещё Настеньку. Я ей,что нет,вдряли уже будет ещё сестренка:)(темболее так проблематично заживал шов.Я думала что больше никогда и не за какие каырижки не соглашусь:) А потом прошло время и решили,что раз доча так хочет,то может года через 2-3 полумаем:) возраст конечно смущал,поэтому хотели лет в 40 третьего родить. Дочка у нас получилась,так скажем..случайно :girl_haha: Сыночка больше года планировали никак не получалось и вот наконец то свершилось:) Что будет мальчик,я даже не думала,у нас как то в основном все девченки родждаются:) Но на узи в 11 недель,нам дяденька узист ,говорит,пацан будет. Я ему,не может быть!%-0 он ..ну что я не вижу чтоли что писюн болтается :-D:-D:-D До последнего УЗи я всегда переспрашивала и не верила..точно мальчик? :) После вторых родов,мы как то особо и не предохранялись.Я считала что уже не способна забеременеть (наивная :-D ) Когда начались у мужа проблемы с работой.Решили что хватит играть и испытывать судьбу,будем строго предохраняться. И с мая всегда все было под контролем:) В августе ,был единственый раз не защищенный па,но я посчитала,что уже конец цикла и что не страшно:) Но вот судьба так распорядилось:) Оказалась видимо поздняя О:) 1,5 года пока планировали второго. У меня О как часы была строго в середине цикла:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ну и понаписала :-D Извините за много букв:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Что мы решились на третьего, пока никто не знает. Думаю когда узнают не поймут :) Но моим папе и сестре придется рассказать :) т.к помощи ждать только от них, чтоб в болтницу сходить и не тащить Мишутку с собой. Тут и так уже несколько раз папу просила, то ездили кровь сдать, тов больницу на узи. Он уже вопросы стал задавать. :) Я сказала что год прошел после КС надо бы проверится :) Помощь конечно только в том, чтоб увезти привезти, т.к.своей машины временно нет, да и с мелким неудобно идти на прием. Но хоть такая :) А, да, в курсе только подружка у меня, но она вообще не поняла, зачем нам третий, почему такое рвение. Проще сделать аборт, в наше тяжелое время, ну и знает финансовую ситуацию. Типа детям ничего не дашь, будут всю жизнь на тебя в обиде! А я, опять же наверно наивная, но верю что все наладится. Это такая проверка на прочность нашей семьи и справимся вместе! |
Месяц молчала, сегодня прорвало:-D пишу и пишу
|
Оля,привет.
Добро пожаловать,лёгкой беременности. Отличный подарок сделала себе на день рождения. По мне так возраст не главное,дети это замечательно. То,что проблемы,они все решаемы,здоровье есть остальное прибудет. У меня ситуация похлеще,с мужем в ребро начались седины,хотя возраст у него не того что бес путает,нам ещё и малыш снова пришёл,значит надо верить в лучшее. Пудруг таких не понимаю,и вообще мне все равно что скажут окружающие рожаю для себя,а не для кого-то и не считаю,что мои дети в чем-то обделены. Так что позитивный настрой и ждём май |
[QUOTE=Весения;7169479]Девчули привет) я вчера пол дня по врачам ходила. Насосали из меня 8 колб крови из вены и одну из мужа взяли:) мало им еще и из пальца взяли. Была на ЭКГ, узи почек и щитовидки. Завтра сдаю инфекционный скрининг крови. Хорошо что больничка у меня рядом с домом, а то я так устала.
На работе пришлось директору сказать, а то не отпускает так часто. Хотела не говорить хотя бы до 12 недель и первого узи. Вита я так рада, что ты к нам присоединилась:))) сидим крепенько до мая:puz:[/QUOTE] Весения, сидим, сидим и ни как иначе)) Ты уже стала на учёт? Когда сердечко слушать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Оля, добро пожаловать дети это чудо, которое бог даёт не всем! Все будет хорошо) |
Спасибо ,девочки ,за прием!:)
Я тоже считаю,что для чего то дан нам был богом этот ребенок! Значит родим и выростим! А взлеты и падения что с работой что с финансами они на протяжении всей жизни и у всех бывают. Самое главное всем здоровья! С остальным справимся! |
[b]klopik[/b], Оля как здорово!! Поздравляю!! Классно вы разгон взяли!! Молодцы!! Оооочень рада за вас!!
|
Спасибо большое, Марина! :)
|
[b]klopik[/b], поздравляю с неожиданностью:) если бог послал, значит вам это нужно. Будет замечательный малыш:girl_in_love: рада что пополнение у нас в мае
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7169830]Весения, сидим, сидим и ни как иначе)) Ты уже стала на учёт? Когда сердечко слушать?[/QUOTE] На учет еще не поставили, дали только кучу направлений. Как все сдам потом на прием, талон у меня на 10 октября. Какая то такая система у нас в жк%-0 На узи больше не ходила, чувствую себя хорошо, думаю пойду уже на плановое в 12недель. Ты когда планируешь на узи? |
[b]Весения[/b], Спасибо :)
у нас так же. Как мне в прошлый раз объяснили. -Зачем вас пустая книжка? вот сдадите анализы, по из результатам заполним книжечку и выдадмм вам. :) |
[QUOTE=Весения;7170053][b]klopik[/b], поздравляю с неожиданностью:) если бог послал, значит вам это нужно. Будет замечательный малыш:girl_in_love: рада что пополнение у нас в мае
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] На учет еще не поставили, дали только кучу направлений. Как все сдам потом на прием, талон у меня на 10 октября. Какая то такая система у нас в жк%-0 На узи больше не ходила, чувствую себя хорошо, думаю пойду уже на плановое в 12недель. Ты когда планируешь на узи?[/QUOTE] Я 5 октября пойду сердечко слушать, ты слушала? У нас сначала ставят на учёт, а потом обходной дают) |
[QUOTE=Вит@.;7170384]Я 5 октября пойду сердечко слушать, ты слушала? У нас сначала ставят на учёт, а потом обходной дают)[/QUOTE]
Нет не слушала, я как тогда сходила на плодное яичко посмотрела и все больше не была, думаю, что все хорошо не охото на узи в соседний город ехать лишний раз трестись)) А тебя уже поставили? у нас все наоборот) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=klopik;7170307][b]Весения[/b], Спасибо :) у нас так же. Как мне в прошлый раз объяснили. -Зачем вас пустая книжка? вот сдадите анализы, по из результатам заполним книжечку и выдадмм вам. :)[/QUOTE] Вот мне тоже что то такое и сказали) Я книжечку хочу дайте мне:-D |
[QUOTE=Весения;7170589]Нет не слушала, я как тогда сходила на плодное яичко посмотрела и все больше не была, думаю, что все хорошо не охото на узи в соседний город ехать лишний раз трестись))
А тебя уже поставили? у нас все наоборот) Нет нет, я ещё не становилась на учёт, пойду в недель 8) в первую Б так было)) |
Девчата, привет. Я вчера была на узи еще раз. Все хорошо. Гематомы нет. Может и не было. Срач сказала что скорей всего это был расширенный сосуд, который на узи приняли за отслойку. А так все хорошо, срок почти 9 недель поставили. Я на учет 5 октября. А так да, надовали бумажек на анализы. Кто как себя чувствует? У меня вообще никаких признаков)) только когда пардон кишечник наполнен то живот поднывает. А так вообще хорошо. И хорошо что в этот раз снова нет токса, я этому безумно рада.
|
[b]Ssashka[/b], вот и отлично:puz: у меня сейчас самочувствие тоже хорошее, только живот достал раздуваться и так никакой дряни не ем, а он все никак не успокоется. На учет тоже в октябре пойду у меня уже 9,5 недель будет, тогда уже точно поставят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вит@.[/b], у тебя как самочувствие? |
[QUOTE=Весения;7171081][b]Ssashka[/b], вот и отлично:puz: у меня сейчас самочувствие тоже хорошее, только живот достал раздуваться и так никакой дряни не ем, а он все никак не успокоется. На учет тоже в октябре пойду у меня уже 9,5 недель будет, тогда уже точно поставят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вит@.[/b], у тебя как самочувствие?[/QUOTE] Отличное, не тошнит, грудь не болит. Изредка живот тянет. Вчера хгч пришел 8346) |
Девочки, лёгкой вам беременности!!! Лёгких родов и здоровых малышей!! Господи уже год прошёл, как я так же переживала и начинала этот счастливый путь))) а теперь нам уже почти 5 месяцев)) привет вам от майчонка 2015)))))
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |