![]() |
[QUOTE=Юлюньчик;7228254]Я вчера до одарил хотела холодец с хреном, я прям его чувствовала вкус... Но хрен нам нельзя ((( а холодец не нашла, а к вечеру уже и нехотела[/QUOTE]
а почему хрен нельзя? |
Потому что он содержит горничной масло + еще какая то кислота она стимулирует мышечные сокращения + нагружает печень уменьшает свертываемость крови. Вызывает жажду соответственно отеки усиливаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Нам много приправ нельзя особенно барбарис только так детей выбрасывает |
[quote="Юля-красотуля)));7226446"]и я тихонечко постою[/quote]
Юля, можно держать кулачки? Рада тебя здесь видеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлюньчик;7229017]Потому что он содержит горничной масло + еще какая то кислота она стимулирует мышечные сокращения + нагружает печень уменьшает свертываемость крови. Вызывает жажду соответственно отеки усиливаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Нам много приправ нельзя особенно барбарис только так детей выбрасывает[/QUOTE] Я даже не подумала бы... |
[QUOTE=Кудесница Леся;7229068]Юля, можно держать кулачки?
Рада тебя здесь видеть:girl_in_love:[/QUOTE] Привет))) Держи, Олесь))) Но я пока жду:girl_sigh: |
Всем привет от августЯт 1987 и 2014:-D
Легкой беременности и родов в срок, девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));7229107]Привет))) Держи, Олесь))) Но я пока жду:girl_sigh:[/QUOTE]
@@@@@@@@ держу Давайте, Юльки, за пупсами 2016 и Аню (Валяшку) захватите😉 |
Всем приветик по ощущениям у меня о.. сегодня будем "заниматься" как муж сказал;)))
|
[QUOTE=jadvijka;7229226]Всем приветик по ощущениям у меня о.. сегодня будем "заниматься" как муж сказал;)))[/QUOTE]
Желаем удачи что б добрались до цели и хорошего прикрепления))) |
Я писала уже в июньской болталке....Я всегда имею барбарис и шиповник от простуды. Была я еа 3-4 месяце беременности и чувствую простыла, ну завалила себе шиповник с барбарис, и тут мне на глаза попадает книга про травы ну я и решила прочитать про барбарис а оказывается он вызывает кровотечение у беременных и плод не спасти. Я была в шоке... Прям отвело меня что то от этой ягоды. И теперь все только во время беременности через справочники в рот отправляю. Я потом даже салазки барбарис не ела. А вот при зачатия хрен полезен улучшает качество спермы
|
Спасибки;)
|
[QUOTE=Нюсёна;7225160]Вот и открылся долгожданный август! Мой август, как я сюда хочу. Пузики зачихайте меня)[/QUOTE]
аапчхиии |
[QUOTE=Таняша;7229449]аапчхиии[/QUOTE]
Спасибо. Поймала:preg: |
Доброе утречко. Вчера с подружкой записались на узи на 15 декабря. У нее будет ровно 12 нед а у меня тока 8 начнется, наверное чуть рановато я записалась, но из за новогодней суеты позже не до этого будет. Вот сижу думаю когда к гине пойти, подруга хочет меня к своей записать чтобы мы вместе на прием ходили. Будет мне с Анжеликой помогать, так оставлять ее не с кем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7229074]Я даже не подумала бы...[/QUOTE] У тя есть ощущения беременности? Меня иногда пугает что вообще ничего нет. Вчера вечером и сегодня утром были ощущения как будто матке щекотно, вернее я бы ее почесала бы если было бы возможно. Что это такое хрен поймешь. Не хотела но наверное сейчас сбегаю сдать хгч. |
У меня иногда есть ощущения внизу живота, но чаще всего вообще как обычно. Я даже (грешным делом) диету свою не бросаю, которую начала незадолго до "того". Ну она такая щадящая, не должна навредить
|
[url=http://radikal.ru/fp/d0b26bb0f6f84dd38ecadd739a3b92af][img]http://s018.radikal.ru/i522/1511/f6/fa10cb5c4aa4t.jpg[/img][/url]
Ну что блин за невезуха такая писала писала страница обновилась и усе все пропало.!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ааааа ща орать начну! В третий раз пишу! Короче я злая сегодня. Вырвалась сдать анализы а эти уроды до 13.00 принимают, а было уже 14.00 и видите ли курьер уехал. Пошла со злости купила тестик! |
это получается 2-3 недели срок?
|
[QUOTE=Марусь_ка;7230067]это получается 2-3 недели срок?[/QUOTE]
Ну да но написано от зачатия показывает. По моей программе в которую все месяки внесла завтра первый день задержки. |
Однозначно, мои поздравления:)))
|
[QUOTE=Марусь_ка;7230093]Однозначно, мои поздравления:)))[/QUOTE]
Спасибо. Это уже наверное 20-й тест.))) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |