![]() |
Я, когда впервые услышала, слезы на глаза навернулись....
А в последний раз на УЗИ просто улыбалась, как дурочка))) |
Я плакала когда услышала как стучит сердечко маси.......и наконец то поверила, что я -мама:girl_in_love:
|
А я первый раз услышала наше сердечко, когда нам было всего 3-4 недели!!!! Ощущения не передаваемые:preg: Чувствуешь себя самой счастливой на земле))))
|
я первый раз услышала сердечко около 7 недель))) а на 18 неделе пытались послушать специальным аппаратом и не смогли услышать((( по всему животу сосуды и прослушивается только мой пульс.
|
[QUOTE=Black Rainbow;3754210]я первый раз услышала сердечко около 7 недель))) а на 18 неделе пытались послушать специальным аппаратом и не смогли услышать((( по всему животу сосуды и прослушивается только мой пульс.[/QUOTE]
Мне тоже аппаратом на 16 неделях слушали, искали искали, кое как нашли:girl_haha: Притаилась тихонечко:girl_pinkglassesf: А вчера на УЗИ я прямо видела сердечко у нее и как оно бьется, пульсирует так:girl_in_love: :puz: |
первый раз сердечко услышало в 8 недель на узи.
А вчера в ЖК слушали каким-то аппаратом, сердцебиение на весь кабинет! Так приятно слушать! |
А я не знала, что беременна на 8 неделе уже пришла к генекологу на плановый прием, а она на узи отправила... Мне когда включили громко сердцебиение, я зарыдала как белуга., от неожиданности, радости, счастья.... А все, мне так показалось, подумали что я расстроилась...:)))
|
[QUOTE=888;3770488]А я не знала, что беременна на 8 неделе уже пришла к генекологу на плановый прием, а она на узи отправила... Мне когда включили громко сердцебиение, я зарыдала как белуга., от неожиданности, радости, счастья.... А все, мне так показалось, подумали что я расстроилась...:)))[/QUOTE]
Прикольно))) Вот это сюрприз:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=888;3770488]А я не знала, что беременна на 8 неделе уже пришла к генекологу на плановый прием, а она на узи отправила... Мне когда включили громко сердцебиение, я зарыдала как белуга., от неожиданности, радости, счастья.... А все, мне так показалось, подумали что я расстроилась...:)))[/QUOTE]
Так здорово!:))) |
сегодня слушали сердечко)) сразу же нашли))) 145 уд/м
|
А сами вы не чуствуете что у вас в нутри что то бьеться???живот не дергаеться?
|
Мы тоже сегодня слушали 146 уд/мин.:girl_in_love:
Я сама слушаю, слушаю, шарю по животу и не слышу%-0 |
Я стетоскопом пробую. Но не слышу.. :(
|
[QUOTE=Anut-ka;3812840]А сами вы не чуствуете что у вас в нутри что то бьеться???живот не дергаеться?[/QUOTE]
Вряд ли сердечко можно почувствовать как подергивания. Если даже ручки малыша не чувствуются, только ножки%-0 |
Когда срок большой был я стетоскопом могла прослушать сердечко))))
|
У меня муж слышит, когда ухо к животу прижимает.
|
Муж недавно положил мне руку на живот, глаза выпучил, говорит, сердце бьется! Я смеюсь, говорю, это мое сердце бьется и в живот отдает. Муж говорит: да не может быть! А я: может-может, у малыша сердцебиение в два раза чаще, чем у взрослых. Не знаю, поверил он или нет:)
|
[quote=Anut-ka;3812840]А сами вы не чуствуете что у вас в нутри что то бьеться???живот не дергаеться?[/quote]
живот дергается))) но это мой пульс)))))) |
И мы тоже сегодня слушали 148 уд/мин:-)
|
А у мменя 161))))как стадо коней)))
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |