![]() |
[QUOTE=freken;7325947]беги пока не поздно)))
Маш честно? мне скучно я так давно а форуме не была а ничего не изменилось тут общаюсь вот народ тут такой интересный)) а вообще если честно вот не в обиду многоуважаемому админу я просто не понимаю цели таких тем.... ну пришли пообщались мы пьем а мы все по уши в зож ну и что? неужели кому-то это реально интересно?[/QUOTE] Просто все любят поспорить )) |
[b]freken[/b], да лаааадно уж, раз зашла, то посижу, почитаю)
насчет интересных людей на форуме согласна, куда ж без них (нас)-то? :-D все мы в чем-то того, замороченные иначе и жить было б скучно а зачем темы такие, ну хз) я вот что-то давно не писала в темах недели, но захожу иногда, читаю удивляюсь))))))) насколько люди опять же разные и интересно, кто и как преподносит свою точку зрения любопытно просто в общем :) |
[quote="freken;7325947"]неужели кому-то это реально интересно?[/quote]
это действительно не интересно. и чтобы о чем-то поговорить начинается высказывание мнения и желательно так, чтобы отреагировали, иначе толку писать :-D а так чтобы что-то новое узнать или самому что-то рассказать...... |
[quote="МуммиМама;7325949"]но пью то не только по праздникам.[/quote]
ну дак это выбор каждого опять же) ну, захотелось вкусного винца - выпил хорошо, когда человек знает меру, хорошо, когда алкоголь не меняет сознание.. ну, туман вот этот не появляется у всех просто разная ж "доза" )) моей маме например бокала вина достаточно и у нее уже голова мутная поэтому и не пьет она много да и в последнее время у нас что-то в семье тоже мода "скажем алкоголю нет" :-D не у всех только, а жаль) некоторым бы не помешало кхм ну это так, отступление))) суть одна - не перегибать палку и иметь тормоза хорошо, когда тормоза есть))) вообще в любом плане, не только в алкоголе :) |
[quote="tapa4ka;7325955"]хорошо, когда тормоза есть))) вообще в любом плане, не только в алкоголе[/quote]
а иногда хочется чтобы Эгегеееей! без тормозов в отрыв. :) хочется же? я не про то, чтобы выпить две бутылки вместо бокала. а про то, что хочется иногда как в молодости (не молодость она сейчас) как в юности. хочется же? напиться и натворить чудес. а потом на утро над этим смеяться, в то время как сейчас уже это не смешно :girl_haha: |
[quote="tapa4ka;7325955"]хорошо, когда тормоза есть))) вообще в любом плане, не только в алкоголе[/quote]
так собсна и мы о том тормоза должны быть везде как в одну сторону так и в другую просто интересно получается кто пьет даже чуток он может спиться по статистике :-D ну да и вообще вдруг тормозов нет у него а кто вообще не пьет? у них тормоза есть? или есть риск перейти в категорию фанатиков "ни капли в рот, ни см в ..." что вы неееет мы нини, да вы чтооооооо |
[quote="freken;7325961"]а кто вообще не пьет?[/quote]
так вот о том и речь, что те кто не пьет чаще всего не пьют по причине отсутствия тормозов и они в силу развитости своей не пьют, зная последствия. а есть кто знают и пьют всё равно. по моим личным наблюдениям чаще случаи всё таки вот такие. не пьют потому что нет тормозов. а не потому что почему сам не знаю так сказал тренер |
а.. ну я вот про "сам не знаю, потому что так сказал кто-то"
вот это самый интересный вариант ну лично для меня |
[b]МуммиМама[/b], мне не хочется :(
наверное, я УГ :-D не ,ну серьезно..просто не хочется мне интереснее с мужем и сыном поиграть в футбол/хоккей))) лучшего отдыха для меня и придумать нельзя [quote="freken;7325961"]кто пьет даже чуток он может спиться по статистике ну да[/quote] не, ну почему?) риск определенно есть и у тех и у других жизнь вообще непредсказуемая штука.. мало ли как кого прибьет случится какая-нить неприятность и вот тот, кто не пьет решит, что только в алкоголе он и найдет спасение а таааам) может много чего произойти |
[quote="tapa4ka;7325974"]мне интереснее с мужем и сыном поиграть в футбол/хоккей))) лучшего отдыха для меня и придумать нельзя[/quote]
ну это бесценно а мне иногда хочется вернуться на пару часочков в то время. сейчас я так не смогу. как тогда. :-D |
Эта тема оказалась как раз интереснее тем кто пьёт, потому что у своего круга особо не расспросишь почему не пьёшь - не прилично же, а тут спрашивай не хочу:-D
|
[quote="tapa4ka;7325974"]не, ну почему?)
риск определенно есть и у тех и у других жизнь вообще непредсказуемая штука.. мало ли как кого прибьет случится какая-нить неприятность и вот тот, кто не пьет решит, что только в алкоголе он и найдет спасение а таааам) может много чего произойти[/quote] ээээмм ну ладно я не б этом говорила [quote="Mammo4ka;7325991"]Эта тема оказалась как раз интереснее тем кто пьёт, потому что у своего круга особо не расспросишь почему не пьёшь - не прилично же, а тут спрашивай не хочу[/quote] узко мыслите))) вы думаете мне не встречались непьющие люди в жизни? вы думаете я умираю от любопытства - почему они не пьют? вы думаете я тут на форуме от любопытства спрашиваю? )) да, смешно действительно в целом ответ у всех предсказуем "мы поняли, что нам это не надо" "мы ведем ЗОЖ")) хоть бы один человек написал "я пил (а) и завязал(а), потому что понял(а) что к чему" надеюсь таких нет (если честно искренне надеюсь) но ведь все равно не напишет никто, даже если такие есть в этом вся прелесть форума)) а так все эти истории, что кто-то пил и бросил из родственников/знакомых - все это не то не то))) |
[b]МуммиМама[/b], я ностальгирую по многим моментам, да, было весело и круто))
но так вот со стороны посмотришь: дураки дураками были)) хотя с другой стороны.. когда мы еще могли себе все это позволить? :) я ни о чем не жалею: ни о том, что мы пили в студенческие годы, ни о том, что не пью сейчас) всему свое время, вот) главное, чтоб человек был в гармонии с собой а каким способом он этого достигает: отсутствием алкоголя или выпивая бокальчик-другой... ну ,каждому свое ж, правда! [quote="Mammo4ka;7325991"]у своего круга особо не расспросишь почему не пьёшь - не прилично же, а тут спрашивай не хочу[/quote] :) юморишь) вообще не смешно, на самом деле есть действительно вопросы, которые некорректные и могут того или иного человека поставить в тупик да куча таких вопросов я даже не думаю ,что нужно приводить пример: тут их было море просто кто-то прочитал и услышал, а кто-то нет просто есть люди, которые а) близкие и тебе не составляет труда объяснить, почему ты не пьешь б) люди, которые может и не близки, но умеют корректно задать вопрос в) люди, которые то ли глупы от природы, то ли не чувствуют, когда и как сформулировать свой вопрос ну, честно я не знаю ,как объяснить еще доступнее) а каждый уж сам для себя решает: на сколько честно он можеетт ответить я например каждому встречному и поперечному не хочу объяснять))) кому-то могу подробнее, с кем-то отмахнусь парой слов и это не значит, что я не знаю, почему я не пью и почему я не хочу этого делать)) очень многое от собеседника зависит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7326006"]хоть бы один человек написал "я пил (а) и завязал(а), потому что понял(а) что к чему"[/quote] да вот в том-то и дело, что не место для таких признаний ))) это ж не клуб анонимных алкоголиков)))) я бы очень удивилась увидев такое сообщение тут о_О |
[quote="tapa4ka;7326011"]да вот в том-то и дело, что не место для таких признаний )))
это ж не клуб анонимных алкоголиков)))) я бы очень удивилась увидев такое сообщение тут о_О[/quote] а какая разница? ну меня например тут никто не знает лично мне было бы все равно ну и вот именно - зачем такие темы тогда вообще? мы не пьем а мы выпиваем иногда никто не напишет "а мы пьем часто! каждый день" причем мы не алкаши реально но мы пьем часто тоже не напишут ну и ладно обменялись мнениями скучно ))) |
[b]freken[/b], хз, алкоголикам же вообще сложно признавать, что они - алкоголики ))
ну и вообще инет такое место, где большинство себя преподносят иначе.. в инете - одно, а в реальности совсем другое ) |
[quote="tapa4ka;7326027"]freken, хз, алкоголикам же вообще сложно признавать, что они - алкоголики ))[/quote]
:-D т.е. лучше не говорить, что ты не алкаш. |
[b]freken[/b], так нет) это была попытка разрядить обстановку) каждый ведь останется при своем) я пью, ага.. И не по праздникам тоже...))) и покутить как раньше хочу и могу и так и без алко, мне лично алкоголь жить не мешает. В запои не ухожу, от работы не уклоняюсь, до состояния не стояния не пью, не дебоширю)) а те кто не пьёт вообще нини, в моем окружении парочка есть таких, и мы на одной волне)))
Мне лично забавно то, что здесь все пили алкоголь. Тех кто прям ну никогда и ни капли нет!)) но споров то...)))) |
[quote="Mammo4ka;7326300"]Тех кто прям ну никогда и ни капли нет![/quote]
ну да в это тоже верится с трудом |
По праздникам при желании могу выпить вина,не до состояния опьянения конечно
Когда пью не важно что всегда хорошо кушаю при этом:) Из всего алкоголя могу выпить вина,шампанского на нг,если промерзну то 30 мл лимончеллы) Когда удается выбраться в кафе могу при соотв.настроении там заказать коктейль по типу маргариты..в них алко не чувствуется а вроде и пьешь,раньше всегда так делала в компаниях чтоб вопросов не было "почему не пьешь?" Сейчас возраст уже не тот чтоб оправдания искать,не хочу пить не пью,никто из знакомых не вынуждает и не докапывается) Муж по праздникам редко когда пьет т.к. за рулем обычно)) Может в выходнве иногда пива себе купить баночку Напивался конечно при мне...обычно раз в год такое на работе,но он никак не усвоит что нужно хорошо есть когда пьешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] можем с мужем себе устроить романтик с вином Вообще с того года поняла что что-то мы зачастили,стараюсь урезать это все Ну сейчас понятное дело не пью,Б и Гв ограничат Может со временем откажусь от спиртного,но явно не резко это произойдет В моем окружении есть только один человек бросивший пить сам Сказал жене родшь сына брошу пить( а пил прилично)... так вот как узнали что мальчика ждут он прям выпивку обрубил на корню...4 года пацану будет в этом году:) А так все кто пытался отказаться возвращаются,есть и совсем проблемные личности(( жаль что они сами не считают это проблемой вот свекр не пьет у меня совсем по жизни |
у меня есть знакомый...тоже по молодости пил...запоями...а потом пошёл в церковь...и с того дня ни капли спиртного...
и муж мой также...тоже пил запоями...до нашего знакомства...а сейчас даже бутылку пива выпить не может...вернее может, но потом сутки помирает... я ровно отношусь к спиртному...могу пить, могу не пить...и вот, что самое интересное...сколько бы и чего я не выпила...ноги могут отказать, а голова нет...а иногда так охота...чтоб прям совсем...и отключиться...но...не судьба видимо... |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |