Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Gusena 20.01.2016 19:19

[B]Нюсена[/B], я наверное на следующей недели пойду на учет вставать. Блин даже не верится. А ты, уже встала или только собираешься? Как саочувствие?
Меня тошнит и когда поем и когда голодная, в животе нехорошо как-то(((

Oksis 20.01.2016 19:59

Все таки заболела я...температура почти 38

Greenapple90 20.01.2016 20:47

Я не ела почти 4 дня. Меня полоскало круглые сутки. Пыталась пить церукал (назначали при первой беременности, тоже был сильнейший токсикоз) он тут же выходил наружу. Поняла что так продолжаться не может, придётся сдаваться в больницу, так как уже не было сил подняться с кровати. В итоге муж сегодня привёз мотилиум. Одна таблетка (для рассасывания) и я смогла поесть!!! Съела йогурт и чуть-чуть булочки. Сразу такой прилив сил, даже до туалета дошла)))) волнуюсь конечно, что церукал, что мотилиум можно только в крайних случаях. Но муж успокаивает, говорит, завтра бы сдал в больницу, а они там тот же церукал, только в уколах. Но злоупотррблять не буду, думаю от одной таблетки в пару дней ничего не случиться. Страшнее было то, что за четыре дня похудела очень и аде рёбра болели. Я за час наполняла большое детское ведерко для песка, рвало каждые минут 15. Вот так вот.

Gusena 20.01.2016 21:28

Кошмар какой. У меня только тошнота, рвоты нет, так и то тяжко. Может тебе в больницу все таки сходить, может полежишь, так глюкозу покапают. Может и полегчает?

Смуглянка 21.01.2016 10:24

У меня 30 день цикла завтра, с утра клиаблу цифровой проверю, 4 теста уже до этого делала - слааааабые вторые полоски))) желаю всем хорошего самочувствия, девочки. я себя беременной совсем не ощущаю, ну хотя с первым ребёнком тоже так было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем я успешна запорола цифровой тест:( слишком залила видимо:girl_haha:
Подозрительно хорошо себя чувствую, хоть бы токсикоз появился.

Irinak 21.01.2016 11:00

Привет будущие мамочки :) А мне тоже что то не хорошо всю эту неделю, по утрам тошнота, а после обеда на работе такая усталось приходит, что я готова прям на полу разлечся :zzz: сегодня утром даже не смогла мужу обед на работу собрать, как представлю эти запахи, брррр :) зато теперь он у меня хозяюшка, а я на диванчике полеживаю :-Р жду вторника, пойдем первый раз к врачу :)

Нюсёна 21.01.2016 16:02

[QUOTE=Gusena;7270083][B]Нюсена[/B], я наверное на следующей недели пойду на учет вставать. Блин даже не верится. А ты, уже встала или только собираешься? Как саочувствие?
Меня тошнит и когда поем и когда голодная, в животе нехорошо как-то((([/QUOTE]

Завтра пойду к Г, не знаю поставит она меня или нет. Самочувствие хорошее, не считая что грудь ( соски), стали нереально чувствительными, брорр. Тебе значит точно нельзя испытывать голод, в сумке чего нибудь пожевать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Oksis;7270106]Все таки заболела я...температура почти 38[/QUOTE]

Я бы тебе к врачу посоветовала сразу обратиться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Greenapple90;7270144]Я не ела почти 4 дня. Меня полоскало круглые сутки. Пыталась пить церукал (назначали при первой беременности, тоже был сильнейший токсикоз) он тут же выходил наружу. Поняла что так продолжаться не может, придётся сдаваться в больницу, так как уже не было сил подняться с кровати. В итоге муж сегодня привёз мотилиум. Одна таблетка (для рассасывания) и я смогла поесть!!! Съела йогурт и чуть-чуть булочки. Сразу такой прилив сил, даже до туалета дошла)))) волнуюсь конечно, что церукал, что мотилиум можно только в крайних случаях. Но муж успокаивает, говорит, завтра бы сдал в больницу, а они там тот же церукал, только в уколах. Но злоупотррблять не буду, думаю от одной таблетки в пару дней ничего не случиться. Страшнее было то, что за четыре дня похудела очень и аде рёбра болели. Я за час наполняла большое детское ведерко для песка, рвало каждые минут 15. Вот так вот.[/QUOTE]

Ой ёй какой ужас! Даже не представляю как это тяжело, держись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смуглянка;7270230]У меня 30 день цикла завтра, с утра клиаблу цифровой проверю, 4 теста уже до этого делала - слааааабые вторые полоски))) желаю всем хорошего самочувствия, девочки. я себя беременной совсем не ощущаю, ну хотя с первым ребёнком тоже так было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем я успешна запорола цифровой тест:( слишком залила видимо:girl_haha:
Подозрительно хорошо себя чувствую, хоть бы токсикоз появился.[/QUOTE]

Пусть лучше хорошо! Терпения и терпения, все будет))

Родинка 21.01.2016 16:35

Ждём малыша в октябре 2016!

В этой болталке ждём 2ую партию урожая осенних пупсиков!
Всем лёгкой беременности и родов точно в срок!

Юлюньчик 22.01.2016 00:24

Я в октябре узнала о этом счастливом состоянии. Желаю узнать побольше девчатм о том что у них счастье в октябре ждет. Да так вас тут было много, что бы на первой страничке в одном сообщении все не поместились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ах да забыла....

Ааапчиии заразно уже шевелюшками

Gusena 22.01.2016 11:00

Всем привет. Девочки как самочувствие? у меня что-то сегодня живот тянет, но-шпу выпила. Прям страшно(((

Нюсёна 22.01.2016 12:05

Всем привет! Была у Г, посмотрела на кресле, направила на мочу и кровь. 1 февраля за результатами и тогда на учет поставят. Меня ога немного напугала тем что по ее мнению шейка коротковата. Хотя в первую б такого не было. Гиня говорит не переживать, мол может она такая у меня от природы, но я то уже начиталась информации, и как то не очень мне эта информация нравится(( что скажите???

Оля-ля87 22.01.2016 13:10

эх попасть бы сюда;)
[B]Юлюньчик[/B] поймала и втерла в животик:puz:
легкой беременности родов в срок!!!

Juli11 22.01.2016 13:33

Отмечусь) дней через 10 будет все известно)

Oksis 22.01.2016 13:34

Привет! У меня температура упала.сегодня чувствую себя по лучше.грудь болит,токсикоза нет.с сыном у меня его вообще не было. Ни разу даже не тошнило.переживаю ,что простуда отразится на малыше(((

Юлюньчик 22.01.2016 13:40

Девочки от чистого сердца делаю вам увидеть //

Gusena 22.01.2016 14:16

[QUOTE=Нюсёна;7271318]Всем привет! Была у Г, посмотрела на кресле, направила на мочу и кровь. 1 февраля за результатами и тогда на учет поставят. Меня ога немного напугала тем что по ее мнению шейка коротковата. Хотя в первую б такого не было. Гиня говорит не переживать, мол может она такая у меня от природы, но я то уже начиталась информации, и как то не очень мне эта информация нравится(( что скажите???[/QUOTE]

Мне кажется главное, чтобы она была закрыта и не укорачивалась больше. А короткая это сколько см?

Juli11 22.01.2016 14:20

[b]Юлюньчик[/b], спасибо))) я так об этом мечтаю!

Wonder Woman 24.01.2016 16:49

Добрый день,девочки!Я тут новенькая.Мы тоже должны быть сентябрьскими) ПДР ставят на 29.09)) Это моя вторая беременность,уже растёт замечательная доченька (5,5 лет)

Greenapple90 24.01.2016 17:39

Всем новеньким привет!!!
Мне полегчало намного, я теперь почти человек))) даже записалась на приём к врачу, пойду 4 февраля. Хотела позже, но так будет спокойнее. Записалась на самое позднее время-19.45. Чтобы успеть сына оставить мужу. А теперь думаю, вряд ли она меня на учёт поставит, кому охота ковыряться в бумажках за 15 минут до конца рабочего дня? Ну хоть скрининг не пропущу 12-недельный.

Нюсёна 25.01.2016 05:43

Все привет) новичкам добро пожаловать!
Сегодня кровушку сдавала, 5 ампул высосали, и мочу. 1 феврал на прием, надеюсь ставить на учет будут) у меня такая лень, ужас, и спать хочу. А еще вздутие живота по вечерам, пузо как на 5 месяце, к утру все норм. Хотя ПП придерживаюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Greenapple90;7272550]Всем новеньким привет!!!
Мне полегчало намного, я теперь почти человек))) даже записалась на приём к врачу, пойду 4 февраля. Хотела позже, но так будет спокойнее. Записалась на самое позднее время-19.45. Чтобы успеть сына оставить мужу. А теперь думаю, вряд ли она меня на учёт поставит, кому охота ковыряться в бумажках за 15 минут до конца рабочего дня? Ну хоть скрининг не пропущу 12-недельный.[/QUOTE]

А срок уже какой?

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.