![]() |
Алена родились 3490, выписались 3366.
Кристин я тоже так же думаю про газики и колики. Кстати я тут попробовала капусту и горошек, и не было у дочи газиков. А когда не ем ничего такого газообразующего то они есть.... |
Газики нас мучают третий день.... иногда так кричит, что с ума схожу. ((((( как то это все днем происходит. Ночь сегодня была очень спокойная. С сиськой во рту заснул.
Ничего нового не добавляла.... может все таки исключить молоко сыр и масло? |
[b]Attiska[/b], попробуй исключить все три, день посмотреть и вводить по одному в день последовательности масло-сыр-молоко.
Молоко вообще провоцирует. Масло - в нём почти белка нет - обычно идёт без проблем Сыр - если твёрдые сорта - тоже без нареканий Молоко..коровье..часто не идёт на ГВ. По крайней мере в первое время. У нас не пошло ни молоко, ни йогурты, ни ряженка. Перешла на козий кефир.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], тут надо по одному продукты смотреть и наблюдать.. У нас сегодня йогурт не пошёл..я в печали :( |
[b]Родинка[/b], я росто молоко с первого дня пью. Но тока в чае.. немного в кашу добавляю. В чистом виде не пью.... творожки детские ем... но тожп с первого дня и реакции не было никакой....
Посоветовали мне чай со сгущенкой пить а не с молоком... |
[b]Attiska[/b], осторожно со сгущёнкой..там всё аллергены: и молоко, и сахар..
И всё может вызвать газики у малявок Ты много пьёшь жидкости? |
Привет девочки. Сходили мы в ПК. Прибавили всего 520 от веса при рождении и 650 от веса с которым выписались((((( педиатр по поводу прибавки ничего не сказала. Думаю этот месяц еще посмотрю сколько прибавит и наверно придется докармливать в общем я не знаю(((( расстроилась...
Но хоть выросли хорошо на 4см. Как я и думала педиатр сказала что у нас сыпь аллергическая, но ничего не назначила))) Сдали анализы, прошли окулиста, все хорошо с глазками. Прививку ставить я не стала без анализов. |
Аленчик привет!!! У меня старший тоже помалу набирал даже кг ни разу не набрали за месяц, но я не докармливала, он был сытый и довольный и я не видела смысла в смеси... Просто вот такой малонабирайка он... И ты зря начинаешь расстрпаиваться)) все хорошо, вон как выросли)))
|
Марин вы по сколько набирали?
|
Ален по разному от 400 до скольки точно не помню, но точно меньше кг)))
|
[b]Родинка[/b], сахар тоже газы вызывает?
Не скчитала сколько пью, но пью достаточно много. Но это в основном не вода, а чай. [b]Alionchik[/b], если она у тебя не голодная, то может и правда не стоит переживать. Тем более она же девочка)))) миниатюрнее просто))) я своего докармливаю только тогда когда он голодный)) он у меня голодный сосет все подряд и не заснет никогда. Но вот сегодня за весь день он у меня тока 60 мл смеси за весь день съел, в остальные разы вроде бы сытый был)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас к месяцу думаю прибавка килограмм кокраз будет от веса при выписке. Хорошо у еас сейчас набор идет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто в теме, расскажите про прививки! Я от кого то слышала что многие отказываются их ставить. Некоторые изут импортные, хотя из-за санкций с ними вроде сейчас проблемы. Я просто как-то эту тему совсем не изучала(((( |
[b]Alionchik[/b], нормальный набор! Вариант нормы.
Дочь голодает? Видишь, как хорошо выросли) [b]Attiska[/b], там и сахар, и молоко, и лактоза в составе. Хорошо если больше никаких добавок! Все компоненты могут вызвать брожение и - как следствие - газики.. А на сахар часто аллергия - тебе Ксанка расскажет.. С прививками мы на паузе: хотим сначала массу нагулять. |
О да.... На сахар ещё как у Сони была! Аккуратнее с ним, хотя многих и минуют вообще все эти проблемы
Я сейчас пока сладкого совсем не ем, ни сладкие йогурты , ни просто сахар Лучше подожду месяцев до 3ех А там по тихоньку введу Тем более она такая прыщавая сейчас.... И когда это только пройдёт :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы прививки ставить будем , если не будет медотводов. С Соней ставили вместо АКДС французскую Инфанрикс, про их наличие сейчас пока не узнавали |
[b]Ksanka[/b], а как у нее проявлялась аллергия?
|
Привет девочки)
Да нет так вроде доча не голодная но может висеть на груди. Иногда две груди за кормление ест. Я буду прививки делать тоже все но сейчас хочу сначала пройти невролога и если анализы норм то поставим. Девы я по страшному лысею((( кто нибудь пил витамины для кормящих? Оксана у вас какие прыщи? У нас как маленькие гнойнички с белыми точками. Аллергия по другому выглядит совсем. Я с роддома сахар ем, там булки с сахаром давали и компот сладкий ничего не было. |
[b]Alionchik[/b], у меня не иногда, у меня всегда две сиси в ход идут.. причем до победного, пока тряпочкой не станет))))
Сахар я ем. И в чай кладу 2 кусочка и печенье юбилейное хомячу. Вроде сыпи нет никакой. |
Всем привет!
Сейчас у Еси гнойнички, с белыми точками , это не диатез , я знаю В вот у Сони был диатез именно на сахар , прыщики такие сливаются в пятна и по всему телу, красные и как шелушки |
Мы тоже с вами теперь законно!!))))
|
[b]Мальвина[/b], с клевой линеечкой!!!!))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну что, сегодня последний день марта))))) первую страничку заселять юудем когда наши апрельские подтянутся?)) |
[b]Ksanka[/b], надеюсь, Еся будет толерантна к сахару!
У нас с ним вроде дружба: ем сладкие сухари - без проблем [b]Alionchik[/b], хорошо живёте, Алёнк) Мы за раз тоже две груди опустошаем) [b]Attiska[/b], значит, с сахаром проблем нет. А с молоком? А с лактозой? Попробуй для начала молоко. Если норм, то модно и сгущёнку) У нас молоко не пошло. Поэтому о сгущёнке могу только мечтать :( Ну да ладно, жопа меньше будет)) [b]Мальвина[/b], добро пожаловать! Рассказывай про сынишку) на кого похож? [b]Attiska[/b], да можно уже начать.. Кто хочет делать 1 страницу?))) |
[b]Attiska[/b], спасибо!!
[b]Родинка[/b], спасибо!! Сынок конечно же похож на папу!! А вообще мне кажется, что он копия Савелий в таком же возрасте! Хотя мама моя считает что они разные !! Вот все собираюсь до Саввиных фото добраться и сделать коллажик!! Родился с такой же волосатой головешкой, как Савва, посмотрим будет лысеть или нет!! |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |