![]() |
[QUOTE=Juli11;7397766][b]Тигги[/b], так 5,4 то не по м а по эмбриону уже будет[/QUOTE]
5.4 исходя из размеров.которые в последнем узи были....правильно я поняла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Маришка_;7397725][b]Juli11[/b], я вообщем ничего не понимаю уже...у меня сверху в заключении УЗИ написано 6,2 (это по мес.), а потом после слова диагноз написано Б 4 нед., ПЯ 4мм...это было в субботу.... А у тебя в 4,4 20 мм��[/QUOTE] Ну да.я все правильно поняла.... Мне ж тоже размеры ставили исходя из размеров пя.которые на уши увидели. Отдельно писали срок по месячным. Они совпали. Поэтому 5.4 получается тот же что и у меня. Или в чем отличия??? |
[b]Тигги[/b], я думаю если у тебя по мес 5,4, а у маришки по м идет уже восьмая, то сердечко уже можно послушать.... Хотя может и правда хоть в чт, пят, сходить, чтобы наверняка...
|
Я тоже становлюсь в очередь на заселение.
|
[QUOTE=Juli11;7397786][b]Тигги[/b], я думаю:) если у тебя по мес 5,4, а у маришки по м идет уже восьмая, то сердечко уже можно послушать.... Хотя может и правда хоть в чт, пят, сходить, чтобы наверняка...[/QUOTE]
Ой как сложно-то все😃 по месячным у нас с ней сроки то ж одинаковые.а узи я делала на той неделе во вторник. |
[b]Тигги[/b], а ты ходила на УЗИ? Сколько ПЯ?
|
[b]_Маришка_[/b], я не помню...20 что ли. Но я не уверена.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7397786][b]Тигги[/b], я думаю если у тебя по мес 5,4, а у маришки по м идет уже восьмая, то сердечко уже можно послушать.... Хотя может и правда хоть в чт, пят, сходить, чтобы наверняка...[/QUOTE] В общем.исходя из всех особенностей.на момент узи я отличия в сроке не вижу. Тот.же.в котором я узи делала. |
у меня сегодня 5,4 по мес. Сдала ХГЧ, жду завтра результат, держу кулачки.
Девочки, мне сегодня так захотелось капусты квашенной, как я рада этим прихотям неожиданным) |
[QUOTE=Mari_Mari;7397826]у меня сегодня 5,4 по мес. Сдала ХГЧ, жду завтра результат, держу кулачки.
Девочки, мне сегодня так захотелось капусты квашенной, как я рада этим прихотям неожиданным)[/QUOTE] Будем держать кулачки за тебя😊 тема "5.4" сегодня актуальна😃 Хорошо.когда чего-то хочется. Токса нет у тебя? |
[B]Тигги[/B]спасибо.
токсикоза пока нет, в прошлую берем с 6 недели было тяжко, была как раз в отпуске, все спала. А сейчас пока все хорошо |
[b]Mari_Mari[/b], держим кулачки вместе@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], ой как все запутано) у меня в 6,4 было 20. Короче, малыши растут скачками, нужно расслабиться и наслаждаться положением( насколько позволяет токсикоз) |
Всем привет!
Мы тоже мартовские |
[b]Мариша М[/b], привет! Добро пожаловать) как приятно, когда пополнение)
Как самочувствие? |
Отлично, ощущений Б нет вообще, пару дней с утра чуток мутит, но терпимо
|
[b]Мариша М[/b], привет😊
|
[b]Мариша М[/b], привет)) какой срок у тебя?
|
В субботу будет шесть недель моей бусинке
|
Всем привет!
[b]Mari_Mari[/b], ждем твой хгч!@@@ |
Доброе утро! Я тоже очень жду!
Сегодня пятница, настроение хорошее, вечером уедем на выходные на дачу к родителям. Хочу родителей обрадовать. А то папа уже предлагал эко. Хотя у них есть три внука, от меня они очень ждут. Сижу на работе пью кофе. Девочки, а вы прекратили пить кофе, кушать жаренное и копченое? Я что-то пока не заморачиваюсь, но кофе только с утра. |
[b]Mari_Mari[/b], кофе я прекратила пить, хотя раньше пила довольно много. Не тянет ни на кофе ни на чай зеленый. Сейчас только черный. И с сахаром. Иначе никак.
Копченое и соленое Ем - сейчас этого особенно охота) |
Я еще собралась подстричься, правда челку и покрасить волосы надо через пару недель. Не верю в приметы. В прошлую берем. готовилась, челку отрастила, не красила волосы, а толку. У меня через месяц др, буду готовиться.
А челку 2 года отращивала, в конце июня подстригла и длину на см 15, в июле узнала что берем. |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |