![]() |
[b]Ольчик80[/b], прям Воронины какие-то) Не переживай, она же уедет скоро. Я тоже не люблю, когда вещи переладывают с их мест. На рождение старшего свекровь омогать пиезжала, так я вещи некоторые потом месяц искала. Терпеть не могу, когда в семейные дела влезают без спросу. Моя на следующей неделе приедет, благо дело на один день.
[b]Malusha.[/b], сочувствую. Плохо, когда полноценной хозяйкой себя не можешь почувствовать. |
Оля как я тебя понимаю)))
у меня такое же нашествие..и вроде посуду помыла и полы и еще кучу всего наделала...но я тихо жду когда она уедет чтоб разложить все по своим местам а не туда где она решила что будет лучше |
Последние папу дней погода плохая. Мелкий все время на руках и груди виснет. По моему грудь даже наполняться толком не успевает. Всю высасывает. И спина болит, особенно одна точка в правой лопатке.
|
Девочки, привет! Я с вами..читаю, читаю, никак не напишу..
Свет, я завидую прям вам..смотрю, прохлада у вас пришла хоть ненадолго! У нас +37!!! С ума сходим... И на след неделе жара не уйдёт ((( У меня сегодня тоже кстати сынуля весь день на титьке висит.. Я сегодня вообще никакая.. Депрессия прям какая-то на подходе.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] У меня свекровь в соседнем доме живёт.. Каждый день помощь предлагает, я отказываюсь..хотя помощь нужна..но какое-то раздражение в её сторону сейчас.. Когда к ребёнку подходит - не могу, злиться начинаю внутри себя.. Погулять просят с внуком, а я не даю.. Хотя понимаю, что скоро сдамся, так как дома надо что-то делать, с ребёнком не получается практически.. И вообще что-то моё эмоциональное состояние в состоянии срыва..как с этим справиться - не знаю.. Бесит всё и все.. |
[b]*Тюшечка*[/b], видимо это депрессия. Больше отдыхай. Дай им погулять с малышом. Если часик у день вы в разлуке по будете - ничего страшного не произойдёт. А у тебя за этот часик отдых моральный случится. И тебе хорошо и им. Главное, что помощь предлагают, а не в наглую с ней лезут!
Старайся отдыхать. Ты не обязана все успевать. Переходит в автономный режим, выполняй жизненно необходимый минимум. Все остальное подождет. А если будешь себя загонять, ничего хорошего не случится! , как в какой-то рекламе говорится, пусть весь мир подождет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера вечером обнаружила в интернете магазин товаров из Иваново. Там детские распашонки и всякие штанишки не дорогие. Правда расцветки немного странные, за то цены отличные. |
Кать я б забила на все и занималась только детьми
У нас столько дела но если я устала или понимаю что дохожу до точки кипения я закрываю глаза на вседелаю реально только что -то необходимое |
Стараюсь взять себя в руки! Эта депрессия нам ни к чему, всем тОлько хуже! Так что гоню её, как могу!))
Сейчас дочка на танцы пошла, открывает дверь, а там записка: "уважаемые родители! Осмотреть ребёнка не смогла. Прошу сообщить, что с ребёнком. Врач" нас дома, помимо Малышастика, 3 человека было - я, дочка и мама моя.. И мы не услышали, как приходила врач! С ума сойти.. Девочки, как с одеждой у вас дела обстоят? Все влезли в свою доБ одежду? Я пока не влезаю..вещи три только пока могу надеть.. Ещё шов осложняет это все дело. В брюки залезть не могу, налазят только до половины ноги..:girl_sigh: но я не теряю надежды)))) |
[b]*Тюшечка*[/b], я влезаю почти во все. Сейчас вешу на четыре кг больше, чем изначальный добеременный вес был. Надеюсь скинуть оставшееся. Но особо усердствовать не буду. Иначе на гв может отразиться.
|
Я вешу меньше чем до родов, но бедра ещё никуда не влезают, теперь кости сойдутся только месяца через 3. Ездила на работу отдавала больничный из роддома и справку из загса, говорю заявление хочу написать на единовременную выплату, она говорит родите тогда придёте...Я понимаю что справку можно не заметить, но отсутствие живота))
|
две недели назад весила 58,сейчас думаю 59 где-то
доБ вес был 61-62 так что влезаю во все свое сразу после родов |
[b]Malusha.[/b], ))) Глазастые у вас работники)
|
В этот раз много я чего-то набрала.. Осталось скинуть кг так 6, а лучше бы 5, хочу остаться в плюсе))) точно, и кости должны сойтись..будем ждать))
[b]Malusha.[/b], как она отреагировала, когда ты сказала, что уже как бы ты все)))родила)))? |
[b]*Тюшечка*[/b], я тоже многовато в этот раз набрала.
|
Всем привет!!
Спасибо за поддержку!! Война со свекровью вроде стихла. Верой ворониной я быть точно не хочу. Кристина, я б так точно не смогла!! Привыкла слишком одна жить. А жить в мск и иметь московскую прописку для меня ни разу не стимул менять привычный образ жизни. У нас вчера дождик утром был, хоть передохнули от жары. Ближайшие три дня опять пекло обещают. Сделали ванечке превинар сегодня. Сказали темпу контролировать. Пока все нормально. Укол спокойно перенес |
Блин, прочитала сейчас в той Болталке про арбуз..не могу..хочу!!!! Я с зимы о нём мечтаю!!! Как быть? Подождать лучше, когда хоть месяц нам исполнится, а лучше прям до сентября? Или позволить себе немного поесть? И вообще, девочки, кто что кушает? Я пока на строгой диете..не могу уже прям что-то..
|
[b]*Тюшечка*[/b], я тоже арбуз хочу, но решила ждать. Его ведь и в сентябре продают. Может в конце сентября попробую. У нас на персик высыпания были, хотя он даже не красный и шкурку я счистила. Не хочу рисковать.
|
Сейчас по телеку смотрела про гв..консультант говорила, что лучше по чуть-чуть пробовать и смотреть реакцию, нежели долгое время ребёнок не будет получать это все, а потом вводить.. Хотя, я считаю, что первый месяц все же лучше воздержаться...
|
Я ограничиваю себя что бы избежать колик у малыша. Ем сливу по 2-3 шт в день, 1 яблоко не красное. Кашки и кефир детский и творог детский. 1 банан можно, но от него животик пучит у ляльки. Еще детское питание начала есть и мне вкусно и с молоком приучаю по немногу. А арбуз и дыни опасно мне кажется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Свеклу и морковь вареную ем. Картошку, всё мучное (в том числе макароны) убрала из рациона. И от яиц живот болит у малыша. Вообщем как то так. Единственное сок яблочный добрый пью в большом количестве, ребенок с него ходит в туалет хорошо, как и с овсяной каши. |
[b]Танюсик[/b], я ем банан, зеленые яблоки запекаю в микроволновке, супчики кушаю, стараюсь избегать капусту (даже вареную) мелкий пукает от нее много. Ем обычный творог и сметану (не жирные), йогурт со злаками (после него с туалетом нет проблем), ряженку. Варю кашки. Из сладкого финики, конфеты коровка, творожные кексики. Хлеб ем многозерновой с маслом и сыром. Рыбные тефтельки делала, кабачки с помидорами тушила.
Хочется побольше фруктов. Думаю, что через пару недель начну вводить. Новые продукты пробую утром, чтобы за реакцией понаблюдать. |
я все ем понемногу
высыпаний у него не было ни на что арбуз ела несколько раз уже вот на творог и мучное,у Вани животик болит,так что не ем |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |