![]() |
[QUOTE=futuremama;918919]в минуты отчаяния мне кажется что это никогда не кончится%-0 :connie_1:[/QUOTE]
Понимаю...я это как страшный сон вспоминаю:-E |
[QUOTE=futuremama;918919]в минуты отчаяния мне кажется что это никогда не кончится%-0 :connie_1:[/QUOTE]
я тоже исполнения доче 3-х месяцев ждала, как чуда...чуда не произошло, но колики прошли и не мучали боьше не ребенка, не нас) Терпения Вам!!!:girl_in_love: |
Период коликов - самый ужасный... даже зубы ни идут в сравнение.... я читала, что у некоторых он длится до 6 месяцев (это еще норма)
[B]futuremama[/B], пусть все закончится оч.скоро и будете с малышом наслаждаться жизнью :) |
мне тоже кажется, что наш живот никогда не пройдет. Тоже задолбалась. Вроде и какает хорошо и пукает. А с животом проблемы. Ест и орет, особенно по вечерам!
|
Ох, мы тоже мучались. Пробовали всё!!! Вообще всё!!!! Но спасала только трубочка... ОЧ боялись что привыкнет мелкий с её помощью пукать. Ну а что делать? Оставлять орать пока сам не покакает? Поначала вообще оч часто ставили трубочку. потом только с утра и вечером перед сном чтоб заснул спокойно. укладывались часа по полтора с сисей. Мне казалось что если в 3 месяца всё должно закончится то мы будем теми неудачниками которым предоставиться честь "наслаждаться" этой феерией до года! и мне даже 3 месяца казались недостижимым сроком и что скорее в дурке станет на одну чокнутую мамашку больше. Но как то очень быстро всё наладилось. Сначала деть хныкал (не орал, не плакал, а именно хныкал), долго корёжился но какал и пукал. Потом попривык и теперь ттт справляется с этой миссией))) Ну может если я что не то съедала пару раз, то чуть-чуть буквально помогли трубочкой.
Не вижу ничего плохого в том что мама хочет облегчить страдания малыша хоть каким-нибудь действенным способом, а не пичканьем детского организма невероятным количеством различных лекарств, в надежде что хоть что нибдуь да поможет. |
А как глубоко вставлять трубочку? У нас и пукает вроде и какает, а живот болит. Иногда пользуемся трубочкой, когда не попукать и жмется. Но ничего не выходит.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;922623]А как глубоко вставлять трубочку? У нас и пукает вроде и какает, а живот болит. Иногда пользуемся трубочкой, когда не попукать и жмется. Но ничего не выходит.[/QUOTE]
там на ней дырочки. по дырочки |
чего-то на нашей нет дырочек никаких :( Хотя трубочка для новорожденных, самая маленькая какая-то. Так...непонятно..
|
Виктория Сергеевна, попробуйте поискать в аптеках другую... там действительно сбоку должна быть дырочка... ну а так... где-то 2 см
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;922647]чего-то на нашей нет дырочек никаких :( Хотя трубочка для новорожденных, самая маленькая какая-то. Так...непонятно..[/QUOTE]
Тю. Так ведь в дырочках смысл:-[ ] |
[QUOTE=Марьям;918936]
Терпения Вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=tigla;919137] [B]futuremama[/B], пусть все закончится оч.скоро и будете с малышом наслаждаться жизнью :)[/QUOTE] девочки,спасибо!;) [QUOTE=Holgochka;922840]Тю. Так ведь в дырочках смысл:-[ ][/QUOTE] :-[ ] :-[ ] %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 и у нас нет никаких дырочек...это интересно что ж я своему детю такое в попу-то пихаю??:connie_1: |
у нас без дырочек. Надо действительно посмотреть другую
|
[QUOTE=futuremama;923150]:-[ ] :-[ ] %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 и у нас нет никаких дырочек...это интересно что ж я своему детю такое в попу-то пихаю??:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Виктория Сергеевна;924183]у нас без дырочек. Надо действительно посмотреть другую[/QUOTE] может это у нас что-то не то?%-0 |
Смысл газоотводной трубки в том чтоб расслабить мышцу нужную (ребёнок ведь в принципе ручками может змею задушить... (помните геракла?))
раньше пользовались градусниками и иже с ним (уЖаС) мы с первым ребёнком пользовались пипеткой, счас (есть спрос есть предложение) каких только газоотводок не придумывают......., главное сильно глубоко НЕПИХАТЬ! нужно животик по часовой стрелке массажировать и будет счастье.....:) если не пукает то мало выкладываете на живот и мало массажируете в принципе на руках живот прижимаете к себе перекладываете с руки на руку или катаете его пузиком по своему животу (тут нужен муж, у женщин грудь мешает......), у малыша мышцы расслабляются и наман всё само выходит, проверено! |
мы бедного дитятку замассажировали, на животе заставляли лежать, на фитболе животом вниз катали, но всё равно до определённого момента редко сам пукал и то с таким рёвом...:(((
А теперь всё сам и с очень серьёзным лицом!:))) |
всему свое время, что бы родители не делали, но в первые месяцы пищеварительная система только формируется, поэтому все равно будут проблемы... и массажем можно чуть-чуть снять боль, но не решить проблему...
мы тоже и на живот выкладывали, и на фитболе, и в ванне держали, поясок шерстяной обвязывала... толку ноль... |
Ну собстно и я к тому вела-всё равно если есть у дитёныша дискомфорт то он и будет хоть тресни. Можно только облегчить.
|
Девочки помогите советом может кто нить тоже сталкивался с такой проблемой!!!!! У нас болел животик мы делали массаж, я села на диету ( кормлю грудью) чернослив и все такое .Когда крохе совсем тяжело было вставляли г. трубку но щас вроде живот больше не болит но она сама перестала какать только с трубкой (((( какашки нормальной консистенции это точно не запор у нее . как отучить от трубки? я уже и пробиотик пробовала давать бифиформ -беби толку нет (((( единственное что пропукиваться стал нам помогать Агуша кефирчик 0 месяцев .Врач толком ничего обьяснить е может сама ((((( Научиться ли она сама какать ? Если у кого были такие же проблемы напишите подскажите чем спасались?
|
[QUOTE=Дианочка;1013062]Девочки помогите советом может кто нить тоже сталкивался с такой проблемой!!!!! У нас болел животик мы делали массаж, я села на диету ( кормлю грудью) чернослив и все такое .Когда крохе совсем тяжело было вставляли г. трубку но щас вроде живот больше не болит но она сама перестала какать только с трубкой (((( какашки нормальной консистенции это точно не запор у нее . как отучить от трубки? я уже и пробиотик пробовала давать бифиформ -беби толку нет (((( единственное что пропукиваться стал нам помогать Агуша кефирчик 0 месяцев .Врач толком ничего обьяснить е может сама ((((( Научиться ли она сама какать ? Если у кого были такие же проблемы напишите подскажите чем спасались?[/QUOTE]
Ну конечно научиться сама... не будете же вы до 20 лет ей трубочку ставить. Просто сейчас придется усилия приложить. Вам сколько? Колики прошли? Тупо не ставьте трубку...сами кушайте много овощей - того что слабит. На третий день - но покакает. Можно еще высаживать какать либо над горшком либо и в памперс, в такой позе, как девочек писать сажают:-D не знаю как обьяснить...:-D :-D :-D ну, чтоб ребенок сидел у вас на руках, опираясь спинкой на ваш живот, а вы держите ножкит, подтягивая коленки к груди...короче, как над горшком. Так какать легче. Держитесь. Будет не легко, но она научится;) |
Согластна с Holgochka. Отвыкнет. Сколько она у вас не какает? Если до 4 суток то ждите. Могёт прокакатся. Детки они такие, могут изредка какать.
Если не катит, то попробуйте тогда постепенное отучение. Трубочку не ставьте, а просто как бы дразните... Уже не знала как назвать) То есть не вводите трубочку. Намажте например кончик ватной палочки масло и намажте ан.отверстие, буквально на 2 миллиметра углубив внутрь палочку. Если малышка привыкла к трубочке то она сразу начнёт тужится и пытатся какать. Нужна просто стимуляция, а не физическое проникновение и выведение. А потом и от неё можно будет отказатся. ИМХО, лекарствами тут делу не поможешь. |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |