![]() |
[QUOTE=K a t r i n;7424363]
[b]Oksis[/b], не хотелось бы о грустном, а тебе говорили причины ЗБ? Дай Бог эта крошка с тобой на все 9 месяцев! У моей подружки все беременности проходили с отслойками и кровотечениями. Лежала на сохранении оба раза. Двое деток. В последнюю Б с дочкой выделения были до 14 недель.[/QUOTE] написали "воспалительный процесс". причин может быть много, я болела с температурой в 5 недель. в 7 недель у меня подружку машина насмерть сбила, стресс ужасный пережила. так что из-за чего замерла непонятно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Esmy2701[/b], сыночку скорее поправится!!! |
[b]Oksis[/b], насчет естественного отбора я слышала иную интерпретацию: то,что совсем не годится,не сохранится в любом случае,а если проблема в организме,а не в ребенке,то сохранение поможет.Я лежала с сыночком в 6 недель,сохранили,родился здоровенький мальчик.Но сколько врачей,столько и мнений.Держу кулачки за вас с малышиком!Пусть все будет хорошо!Спасибо за добрые пожелания насчет сыночка.
Что-то плоховато моему мальчику,рвет и понос.Даю потихоньку смекту,чтобы хоть немного помочь.Посмотрю как ночь пройдет,если что,врача с утра вызову.Температуры,Слава Богу,нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], ох уж эта поликлиника(((сама не хочу ни малыша тащить,ни беременной туда идти.В саду можно 5 дней без справки,я в отпуске,попробую сама справиться.Вызывать бесполезно,мне раз с температурой 39,5 сказали "привозите".(((( |
[b]Esmy2701[/b], нам помог энтерофурил. Он банановый, детки должны хорошо его пить. Всегда при проблемах с кишечником Тимке покупаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] К нам всегда по вызову приходит врач. Уж с поносом то как идти ? Да и слабость же у него. Давайте поправляйтесь! |
[b]Esmy2701[/b],спасибо за поддержку!
Мы с сыночком в том году с рвотом и поносом в больницу загремели. И там самое главное говорили - поить. заставляли нас даже ночью каждые 10 минут ребенка поить, хоть шприцем, как-нибудь. Говорили,что без обильного пить ничего не поможет. Энтерофурил хорошее средство. Смекта слабее намного. |
Оксана,Катя,спасибо за советы!Сейчас сынок спит,поила его по чайной ложке в 3 минуты,одна ложка смекты,одна-простой воды.Пописал несколько раз,вырвало совсем немного один раз.Посмотрим,что будет ночью.Энтерофурил и мотилиум стоят наготове,если не будет прогресса.Весной мы лежали в инфекционке с ангиной,выписались с ротавирусом-спасла смекта,больше ничего не помогло.Но,конечно,без обильного питья не вытянуть ребенка,заставляю даже через силу пить.
[b]Oksis[/b], пусть все выделения скорее пройдут.Я тут вычитала,что они могут даже как реакция на изменения гормонального фона иметь место.В общем,будем надеяться и верить,что все обязательно будет хорошо.Выше нос,девочки!Еще совсем немного-и этот непростой первый триместр будет позади! |
Эх, вот уже и год пролетел. Так хотела ч в июньчат попасть в прошлом году...
Всем ожидающим скорейшего заселения! Всем беремнюшкам легкой беременности и родов! |
Привет.
С утра мазало опять, выделения коричневые с прожилками темными. Сейчас вроде перестало. Может сегодня на узи сходить? или за 2 дня ничего не изменилось? |
Всем доброе утро!Меня сегодня тошнит просто нереально,хуже чем обычно,просто кошмар.Сынок с утра ттт получше,покушал кашки на воде,просит вкусненького.Держим пока оборону,рано ему таскать все подряд.
[b]Oksis[/b], а есть возможность на узи в другое место сходить,может быть,где аппаратура получше?Там и надо посмотреть наличие сердцебиения и есть/нет отслойки. |
Привет всем будущим соседям!АПЧХИ на скорейшее заселение домика!
|
[b]Oksis[/b], на узи могут не услышать еще сердечко. Максимум - отслойку посмотрят.
Смотри, если тебе спокойнее будет, сходи. [b]Esmy2701[/b], меня вчера вечером мутило немного. Представляю какого тебе! Бедненькая. И сынуля еще болеет, забот хватает. Всем привет! Я завтра на узи пойду. |
Девчата, вот и лето) Хочу к вам, но таится у меня мысль о том что и в третий раз мы попадем в августята)))) но мы очень стараемся. Третий цикл планирования + 2 цикла отдыха после снятия ВМС, и год ожидания разрешения на планирование.... Очень ждем тебя малыш!
|
И мы сюда хотим,пока ждем:girl_in_love:
|
Была на УЗИ. Сердечко бьётся. Все соответствует сроку. Тонус есть. Узист сказал, что именно из-за него может мазать. Полный покой нужен.
|
[b]Oksis[/b], как хорошо! Отслойки нет?
Попробуй магний попить, снимает тонус. Можно до 6 таблеток в день. И лежи, лежи, лежи. Сейчас это важнее всяких дел по дому. Ты работаешь? |
Отслойки нет. Я в прошлую пятницу уволилась, хотела работу другую искать, но теперь дома сидеть буду
|
Oksis, все будет хорошо, у меня на прошлой неделе тоже махало, причём розовым, а это хуже чем коричневым вроде. Главное правда полежи хотябы дня три. Уф девочки, не могу даже в интернете сидеть, за рулём не езжу мутит постоянно. Рвёт редко. Не мутит только когда сплю. А как глаза открою опять мутит. Это такой токсикоз у всех да??? Видимо у меня девчонка растёт, с сыночком такого не было! Меня мутит, а сыну я нужна очень. У него сейчас зубы лезут он бедный мучается ходит.... Вообщем у нас тоже все как то не легко и не светло ((((
|
Папаверин снимает тонус на ранних сроках. А вот с выделением лучше бы обратилась бы сама в стационар в приемный покой иливызвала бы скорую с выделением и тонусом шутки плохи. Особенно с выделением.... Ни кому не нравится лежать в больнице, но там точно будет спокойней и покоя больше чем дома.
|
Ой! Девочки! Болталочка родненькая! Прям воспоминания нахлынули.. Первый скрининг как все переживали как он пройдет у всех нас....
Желаю побольше заселенцев в этот уютный домик и что бы все дошли до финиша! Это мы желаем всем с сопящим рядом июньчёнком 2016!!!!😘😍 |
Тоже буду тут местечко насиживать:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Esmy2701;7424586]Привет всем будущим соседям!АПЧХИ на скорейшее заселение домика![/QUOTE] Спасибо за чих,ловлю и втираю!!!Легкой безтоксикозной беременности и родов в срок!!! |
Всем привет.
Я с УЗИ :) Врач снова порадовала. Когда начала смотреть, сказала "Какой человек у нас тут большой" :) Все хорошо, соответствует сроку, сердечко стучит. Сказала сыночку. Он обрадовался. И уже рассказал моей крестной. И сегодня еще бабушке собирается сказать. :) Я его конечно попросила сильно не распространяться, посмотрим как надолго его хватит. |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |