![]() |
[b]Мартовская[/b], примерно -17 было. Мы еще не сразу поняли, от чего в машине так вкусно и маняще пахнет шампанским:girl_haha:
|
[QUOTE=Ежевика;7471452][b]Мартовская[/b], примерно -17 было. Мы еще не сразу поняли, от чего в машине так вкусно и маняще пахнет шампанским:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, сел так, надышался и пить не надо:-D |
[QUOTE=Мартовская;7471464]Ага, сел так, надышался и пить не надо:-D[/QUOTE]и поди объясни потом гаишнику, в чем собственно дело:-D
|
[QUOTE=Ежевика;7471468]и поди объясни потом гаишнику, в чем собственно дело:-D[/QUOTE]
Пусть и он посидит в машине)), нанюхается и отпустит или шутить будет:-D |
[QUOTE=Мартовская;7471471]Пусть и он посидит в машине)), нанюхается и отпустит или шутить будет:-D[/QUOTE]
думаешь?:-D главное потом на 15 суток не попасть:connie_1: |
[QUOTE=Ежевика;7471435]
Купили сегодня бутылку шампанского на нг, забыли ее в машине, она замёрзла и лопнула, коза... [QUOTE] Машина свой нг отметила:))) Мы вчера елку нарядили. Красота теперь дома, ляпота) |
Начала тоже НГ подготовку..а то пора уже..хотя дел много..целыми днями ношусь как электровеник..всё дела...домой только к вечеру приползаю
Закупилась подарками детишкам к НГ.Начинаю по тихоньку уборку дома.В субботу идем с детьми на ёлку...думаю будет весело(по крайней мере надеюсь).В воскр. основательно убиремся,нарядим ёлку..надеюсь надолго(т.к. дома котенок..который к ней явно не останется равнодушный:girl_prepare_fish:).Продукты тоже по максимуму закупила..остались фрукты только.:) У меня в меню тоже есть курица..решила себе сделать немного цезаря(оч. люблю его)и дети нагинсы просят...:girl_haha:Поэтому без курицы никуда..как-то не останавливает это:) Мы тоже давно справляем только дома(муж говорит-семейный праздник,надо быть дома)..готовлю тоже всегда прилично..но не так чтобы прямо совсем много...НО чтобы ещё дня 3 точно к плите не подходить и не заморачиваться,чем бы накормить семью..чтобы хоть немного отдыха от готовки было... [QUOTE]А я как-то в машине ехала и опрокинула сметану с заднего сиденья на пол, потом чистила салон от неё))).[/QUOTE] А я в этом году везла подружке молоко с деревни...чет как-то не подготовлено..оно у меня каталось в салоне около переднего сиденья..я тоже так боялась,что разобью..но ттт повезло..а то вообще потом был бы:girl_prepare_fish: |
Девочки уиииииии
Муж поехал закупаться к новому году!!!!!! Едет домой, сумки с вкусняшками везееееет:connie_21: Сладкий подарок купил дочке и еще кучу всего:))) Как жаль, что я не могу с ним походить повыбирать Буду только еееееесть:-D Прям новогоднее настроение у меня!!! Сегодня будем елку наряжать, есть вкусности разные и смотреть товарища Огурцова! !!!:))) |
Купили половину продуктов. Осталось не много и будем готовы)
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |