![]() |
Девчонки, сколько раз и в какое время вы гуляете?
И купаетесь во сколько?) |
Мы гуляем с 12:30 до 14:30, а купаемся когда в 20:00 когда в 20:30 по полчаса не меньше
|
[b]Чудинка[/b], мы выходим примерно в 13-13:30. Гуляем час или чуть больше. Купаемся в 21-21:30. Сегодня, кстати, тестировали круг) Марусе понравилось, ножками дергала, перемещалась по ванне, ножки подтягивала и из воды дрставала. Сын в восторге : ему разрешили сестру в круге по ванне "катать". Свекровь купать не пришла, сказала не может смотреть как мы над ребёнком издеваемся. Свекр ей видео понес, сказал что в круге купать лучше. А меня, если честно, стало раздражать это купание по старинке : в травах, в пеленке... Уже еле сдерживалась, чтоб ей в лицо не высказать. Вчера сын спас положение, сказал ей :"бабушка, ты тут не командир, у нас папа главный и он командует ")))
|
девочки всех с прошедшим днем матери!
Юля у меня примерно то же самое, когда дите орет, то у меня башню рвать начинает, особенно когда мне нужно срочно сцедится, а она в этот момент плачет, прямо история повторяется, только со старшим я научилась сама сцеживаться месяцам к 3-м, но тоже наслушалась:( сегодня, за одно кормление, почти все молоко, что я скормила она решила выдать обратно, меня вообще это убило! столько стараний и все на мне, на ней, на полу, а еще и выходить малого на занятия отводить... я одна с ними двумя с выписки, мама по вечерам иногда заходила, так я не знала за что в первую очередь хвататься:-D |
Всем привет!
[quote="Чудинка;7457609"]сколько раз и в какое время вы гуляете? И купаетесь во сколько?)[/quote] мы гуляем с 7,15 можем пол часа,можем часик, в зависимости от погоды. Сегодня получилось минут 15- ветруган страшный, боялась чтоб деревья не упали на голову . Второй раз днем гуляем, там определенного времени нет, покушаем, да вперед. Купаемся в 20 ч, можем и в 21, пока все перекупаются :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Forget-me-not;7457665"]Свекровь купать не пришла, сказала не может смотреть как мы над ребёнком издеваемся.[/quote] :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Forget-me-not;7457665"]сын спас положение, сказал ей :"бабушка, ты тут не командир, у нас папа главный и он командует ")))[/quote] правильно)))) надо добавить, что вы своих воспитали, а тут мы сами справимся ) |
[b]Чудинка[/b], мы в 14-00 выходим,гуляем 1,5 часа если тепло.А купаться в 22-00 или 22-30.Наверно это поздно,но после ванны мы кушаем в 23-00 примерно.И ночью я один раз встаю часа в 3,потом в 7 утра.Но после ванны плохо засыпает,капризничает,наверно вода его бодрит.Думаю пораньше купать,а то ж я ради себя такой график сделала.Сегодня муж ночью с ним боролся.Маленький террорист выспался за вечер и ночью ни в какую.Муж ушел злой,не выспавшийся.После него и я чуть не вздернулась.Нервы не выдержали,одела сына и в люльку на балкон.Два часа проспал,а я все дела переделала.Днем в больницу сходим и снова на балкон спать,кушать варить буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], сынуля молодец!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,а вы пользуетесь детским кремом для малышей перед выходом на улицу?каким? |
[b]Юлишн@[/b], мы не пользуемся кремом, тк из конверта только носик торчит
|
привет мамулечки)))))
Девочки как вы все успеваете?? :) у меня времени вообще не хватает( Сыночек, нам достался с характером:-D спит только если мама рядом. Стоит мне отойти- начинется скандал( постоянно висит на титьке Плюс старшие требуют внимания, особенно дочка Мы сегодня первый раз вышли на улицу..на 10 минуток)) хорошооооо :)))получили свидетельство и временный полис |
[quote="п@зитивн@я;7458046"]и временный полис[/quote]
с полисом вас))) уже прописали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] со свидетельством вас:))) |
[QUOTE=Сочная долька;7458054]с полисом вас))) уже прописали?[/QUOTE]
неа, на прописку завтра отдадим... У нас не требуют прописку для полиса, главное свидетельсво и все |
Девули, вот я с вопросом, чтоб сделать снилс и плис требуют ли гражданство????? У нас в мфц сказала, что сначала делаем прописку, потом гражданство и только потом снилс и поли. А я третью неделю прописать не могу((((( в пк требуют доки уже. Чтоб к спецам записать
|
[b]Надежд@[/b], оо у нас сразу снилс заказали когда делали свид о рождении.
Насчет гражданства даже не в курсе Вроде должны без него делать Ну раньше не требовалась,сейчас может ужесточилось |
Такие линеечки у всех мимишные:girl_in_love:
Мы вроде все документы получили, осталось мне на пособие до 1,5 лет собрать бумажки. У меня так и нет молока в правой груди, сцеживаю ее почаще, но все равно по капле( А левую раздуло, растяжки появились на ней( На животе кстати тьфу тьфу обошлось без растяжек, я думала с таким пузом появятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас как у Жени) Мы в первую очередь получили свидетельство о рождении, потом полис, а оттуда как-то автоматически идет запрос на снилс, нам нужно будет только получить. Прописку позже делали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], я кремом никаким не мажу, вроде не очень холодно еще, да и не знаю чем можно)) |
Всем привет!
Мы гуляем один раз, чаще после 13, смотрю по погоде, в плюс гуляли около часа, сегодня минус 9, вышли на 35 минут Купаемся в 9 или чуть раньше если совсем капризничает Жень, вы в 7 утра гуляете??:-! И мы тоже подучили свидетельство, в котором кстати стоит прочерк в графе гражданство, получал муж и чтобы прописать гражданство нужно быдл оба родителя-бред какой-то чесслово!!!!:-E в итоге забили, но пока никто ничего не говорил, вроде как это сейчас не требуется Снилс тоже автоматом, уже забрала и полис пока временный, потом надо получить постоянный Девочки, у ваших малышей на попке нет раздражения? У нас было-купила судокрем, стало получше, но все равно красная немного(((( не знаю чем мазать-то??? И на лбу появились корочки-что это?!?!?:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кремом личико тоже не мажем, закрываю на улице, укутываю, оставляю только щель для воздуха |
И мы получили свидетельство о рождении, временный полис. Из загса отправили запрос на получение снилса. Теперь нам надо получить мат капитал, внести за ипотеку и оформить документы на пособие до 1,5 лет
Заведующая умоляют меня весной выйти на работу. По 1,5-2 часа ежедневно в любое удобное мне время. Очень заманчиво) |
Привет, всем))
Я наконец за комп присела, с телефона не удобно писать) Про документы))) все правильно у вас, это наш папа все не так понял и мы потеряли 2 недели , могли полис и снилс оформить давно, прописка не нужна и уж тем более гражданство. Сегодня я бегала в мфц, оформила временный полис и подала заявление на снилс. Потом побежала в пк, оформила карту и нас записали к спецам и на узи. Дали рецепт на молочку. Муж машину забрал(( отвыкла я на такие расстояния носиться. И еще Рита расплакалась, свекровь звонила, вот я бегом все и делала Гуляем мы в обед, часа 1,5-2, но с сегодняшнего дня перехожу на прогулку 2 раза, утром и вечером. Купаемся около 21-00. 2 дня Рита очень плохо спала и днем и ночью, я зомби))) Вчера аллергия вылезла((( На попе нет раздражения, но были небольшие опрелости в паху, мазала бепантеном Лицо не мажу, Алинке намазала помню, и видимо она вспотела, в общем крем влажный стал и ребенок мой заработал на щечке обморожение. |
[quote="Вик-Вик;7458239"]Жень, вы в 7 утра гуляете??[/quote]
:-D я дочку в школу же отвожу)) [quote="Вик-Вик;7458239"]И мы тоже подучили свидетельство, в котором кстати стоит прочерк в графе гражданство, получал муж и чтобы прописать гражданство нужно быдл оба родителя-бред какой-то чесслово!!!![/quote] да, такая фигня сейчас. мы с мужем вместе пришли, нам и сказали раз вместе, то впишем гражданство, хм, странно )) млин, для полиса прописка не нужна? везде пишут надо(( [quote="Надежд@;7458691"]Вчера аллергия вылезла((([/quote] пусть скорее пройдет [quote="Forget-me-not;7458280"]По 1,5-2 часа ежедневно в любое удобное мне время. Очень заманчиво)[/quote] ого, а есть кому сидеть с Мару? Нам в пятницу отдадут свид, паспорта наши и прописку, поедем оформлять все пособия и удостоверение. |
Мы начали проходить специалистов)
Сегодня были на узи, все хорошо у нас! мелкий спал всю дорогу и там)) И сегодня подала документы на пособие в мфц. Осталось забрать снилс готовый, ну это муж съездит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А, еще садик выбрать надо)) но это вроде можно через сайт мфц? Или тоже туда идти нужно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Жень, для полиса прописка не нужна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надя, а на что аллергия? У нас прыщики на лице пошли, но педиатр сказал, что это нормально, ничего делать не надо, пройдет само. Читала что есть такое "акне новорожденных" или цветение) что это бывает у новорожденных |
[QUOTE=Вик-Вик;7458239]Всем привет!
Мы гуляем один раз, чаще после 13, смотрю по погоде, в плюс гуляли около часа, сегодня минус 9, вышли на 35 минут Купаемся в 9 или чуть раньше если совсем капризничает Жень, вы в 7 утра гуляете??:-! И мы тоже подучили свидетельство, в котором кстати стоит прочерк в графе гражданство, получал муж и чтобы прописать гражданство нужно быдл оба родителя-бред какой-то чесслово!!!!:-E в итоге забили, но пока никто ничего не говорил, вроде как это сейчас не требуется Снилс тоже автоматом, уже забрала и полис пока временный, потом надо получить постоянный Девочки, у ваших малышей на попке нет раздражения? У нас было-купила судокрем, стало получше, но все равно красная немного(((( не знаю чем мазать-то??? И на лбу появились корочки-что это?!?!?:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кремом личико тоже не мажем, закрываю на улице, укутываю, оставляю только щель для воздуха[/QUOTE] Мне нравится крем под подгузник наша мама все покраснения убирает |
Оказывается прописка и снилс нужны все-таки для получения полиса.
Но временный дают без них, это для получения постоянного уже нужно предоставить |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |