![]() |
Я вообще все время отдыхаю. Хочется есть и спать. Если я помыла пол - уже поработала )))))
А у тебя есть дети уже? |
Да, двое.
Ну вот и отдыхай, заботься о себе и о ребеночке . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Токсикоза нет у тебя? |
здорово) твоя третья беременность)
только еще один вопрос: я вижу мамочки у которых беременность протекает легко меньше беспокоятся. Болит тут или там, спросили врача и спокойны. как-то меньше стресса что ли. я так думаю все время думаю. то страшно. то привыкаю еще к этому положению. всякие опасения, вот тут потужилась, тут перенапрягла живот, можно вопрос ? меньше об этом думать надо, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аделина;7479473] Токсикоза нет у тебя?[/QUOTE] нет. но есть голод [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И как вставить тут фото какое-нибудь. ничего не вставляется. |
:) :):) Ой, Кристиночка, конечно мы все тут переживаем, поэтому и общаемся. Конечно у всех девочек есть страхи, а как без них? Но надо стараться не думать о плохом, думать только о том, что все будет хорошо. Малышке не нужны стрессы. А если накручивать себя, сделаешь только хуже. Поэтому настраивался на позитив.
|
[QUOTE=Аделина;7479480]:) :):) Ой, Кристиночка, конечно мы все тут переживаем, поэтому и общаемся. Конечно у всех девочек есть страхи, а как без них? Но надо стараться не думать о плохом, думать только о том, что все будет хорошо. Малышке не нужны стрессы. А если накручивать себя, сделаешь только хуже. Поэтому настраивался на позитив.[/QUOTE]
это точно :girl_sigh: особенно первая беременность :connie_21: |
В личном кабинете есть слева вкладка изменить аватар
|
спасибо )
|
Кристин привет,очень приятно))
на твоем сроке тянуть это норма,ношпа пустая трата лучше свечку с папаверином в попу на ночь красота! главное фольку пей!все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Главнео думать положительно так как мысли материальны! |
[b]Аля 86@[/b], спасибо, дорогая я тоже возьму на заметку
|
Девочки, как хорошо) у вас тут прибавление
|
[QUOTE=Аделина;7479352]
[b]Мурмурчик[/b], добрый вечер! Как самочувствие?[/QUOTE] Добрый вечер. Да так и тошнит. Утром сильнее. В течении дня терпимее. [QUOTE=Аля 86@;7479501] на твоем сроке тянуть это норма,ношпа пустая трата лучше свечку с папаверином в попу на ночь красота! главное фольку пей!все будет хорошо! [/QUOTE] Я фольку пью тоже. А вот папаверином надо запастись. На всякий случай. А то у врача я еще не была |
[QUOTE=Аля 86@;7479501]Кристин привет,очень приятно))
на твоем сроке тянуть это норма,ношпа пустая трата лучше свечку с папаверином в попу на ночь красота! главное фольку пей!все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Главнео думать положительно так как мысли материальны![/QUOTE] А мне фольку не прописали, только есть в составе витаминов, там 400 мг в одной таблетке. Наверное дополнительно пить не надо. и так магний пью. На мысли я читаю каждый день аффирмации и визуализирую, плюс медитирую. настраиваю себя как могу) меня тянет на сладкое, я не знаю как бороться с этим. и тошнить начало, вечером. |
А меня на солененькое. Съела за вечер банку корнишонов.
|
у меня вот нет такого конкретного пристрастия, не могу сказать что тянет на что-то (ну тянет конечно на шоколад, но я скрываю эту зависимость). Изменения в организме я чувствую. И грудь и тянет живот, голод дикий и вообще у меня кстати уже живот такой... не плоский. у некоторых до 10 недели ничего не видно, а у меня даже втянуть не получается. ну и узи теперь все показало)
я хожу по дому с одним словом "воняет". Муж говорит, а что НЕ воняет? |
[QUOTE=Мурмурчик;7479188]Добрый день красотки)))) а я в отпуске по уходу. Уже года два как не работаю. Хотя с удовольствием бы поработала.
У меня сынок тоже кабанчик на ручки часто просится.[/QUOTE] А вы не представляете как я жду декрета, это моя мечта на протяжении наверное лет 8 навязчивая, ну а 10 просто мечта. Я работать не хочу, надоело воспитывать чужих детей и писать кучу ненужных никому отчетов. Я за выходные изпечатала пачку бумаги, ктоб хоть раз глянул туда |
До УЗИ неделя ещё. Дернуло меня тут что-то посмотреть результаты прошлого УЗИ (делали в пять акушерских недель). В заключении кроме маточной беременности малого срока - в ПЯ гипоэхогенное жёлтое тело d=15 мм, ЛЯ фолликул 11 мм. Это нормально вообще, что одновременно и фолликул и жёлтое тело присутствуют?
|
[quote="Ванильное небо;7479540"]я хожу по дому с одним словом "воняет". Муж говорит, а что НЕ воняет?[/quote]
О, как знакомо. Мне в 8 недель дико вонял кот, просто вот не передать словами. Домашние у виска крутили...сейчас кот вонять перестал, спит опять со мной в обнимку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильное небо[/b], Кристин, не думай о плохом...вот вообще. Сейчас конечно в нашем положении инет наш враг. я когда первого сына носила 11 лет назад не было так много информации, ходила легче, не парилась ни о чем. Плюс ко всему я не знала что Б до 7 недель и в это время перед новым годом я работала товароведом и во время запары я таскала тяжеленные коробки, по 15-20 кг, стояла на морозе. у меня постоянно тянуло живот, думала все М придут....вон они, сопят в соседней комнате. В общем если с ребенком все хорошо, то ничем его оттуда не выгонишь. И еще лучше врачу сильно не жаловаться, залечат нафиг. А вот сейчас я что-то человек-паника, мужа уже это достало, он начал раздражаться. |
[QUOTE=*Tiny*;7479550]О, как знакомо. Мне в 8 недель дико вонял кот,
[b]Ванильное небо[/b], Кристин, не думай о плохом...вот вообще. Сейчас конечно в нашем положении инет наш враг. я когда первого сына носила 11 лет назад не было так много информации, ходила легче, не парилась ни о чем. Плюс ко всему я не знала что Б до 7 недель и в это время перед новым годом я работала товароведом и во время запары я таскала тяжеленные коробки, по 15-20 кг, стояла на морозе. у меня постоянно тянуло живот, думала все М придут....вон они, сопят в соседней комнате. В общем если с ребенком все хорошо, то ничем его оттуда не выгонишь. И еще лучше врачу сильно не жаловаться, залечат нафиг. А вот сейчас я что-то человек-паника, мужа уже это достало, он начал раздражаться.[/QUOTE] миииилая, вот именно этого ответа я так ждала. я тоже решила не обращать внимание на "там кольнуло, тут кольнуло". Я уверена у моей бусинки все там окей. я представляю как он обнял меня там своими ручками и ему там комфортно и тепло) я с ним разговариваю, наглаживаю его. :puz: Да и дети Богом нам даны, значит ним и защищены. Любовью можно горы свернуть :girl_sigh: [url=http://radikal.ru][img]http://i062.radikal.ru/1701/3a/d763f76f47c1.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=*Tiny*;7479550]О, как знакомо. Мне в 8 недель дико вонял кот,
[b]Ванильное небо[/b], Кристин, не думай о плохом...вот вообще. Сейчас конечно в нашем положении инет наш враг. я когда первого сына носила 11 лет назад не было так много информации, ходила легче, не парилась ни о чем. Плюс ко всему я не знала что Б до 7 недель и в это время перед новым годом я работала товароведом и во время запары я таскала тяжеленные коробки, по 15-20 кг, стояла на морозе. у меня постоянно тянуло живот, думала все М придут....вон они, сопят в соседней комнате. В общем если с ребенком все хорошо, то ничем его оттуда не выгонишь. И еще лучше врачу сильно не жаловаться, залечат нафиг. А вот сейчас я что-то человек-паника, мужа уже это достало, он начал раздражаться.[/QUOTE] миииилая, вот именно этого ответа я так ждала. я тоже решила не обращать внимание на "там кольнуло, тут кольнуло". Я уверена у моей бусинки все там окей. я представляю как он обнял меня там своими ручками и ему там комфортно и тепло) я с ним разговариваю, наглаживаю его. :puz: Да и дети Богом нам даны, значит ним и защищены. Любовью можно горы свернуть :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru][img]http://i062.radikal.ru/1701/3a/d763f76f47c1.jpg[/img][/url] |
Девочки, переставайте правда думать о плохом. Позитив и только позитив все у вас хорошо, а будет еще лучше))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Мой муж обмывал мой новый телефон. Пил пиво и я у него 2 глоточка отпила не удержалась |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |