![]() |
Я верю в женскую дружбу!Есть лучшая подруга у меня,которая знает про меня все и я про нее!Дружим со школы!Сейчас правда она за 50 км,но нам не мешает расстояние!!!
|
Дружба есть но вещь это редкая в наше время:)
|
Есть,но это настолько редкий зверь...
|
Я считаю,что есть дружба. У меня есть одна подруга,но она мне стала сестрой.
При первой встрече и общение я подумала "Господи,жуть какая,надо держаться от неё подальше":-Dа сейчас не знаю как жила бы без неё. Все думают,что мы сестры,обе рыжие и больные на голову:-D |
в женскую дружбу верю - примеры есть, как девочки дружат)) но мне в этом плане не везло.. на короткий срок только подругами были. потом то из-за парня переругаемся, то от расстояний дружба прекращается.. сейчас все, с кем отлично общались, просто знакомые или чужие вовсе..
|
У меня есть подружки, но не могу сказать, что они всё обо мне знают, да и я о них не всё. к тому же, они как-то менялись у меня в течение жизни. Школьных и институтских подруг как-то не осталось, но не могу сказать, что мне было жаль их потерять, как-то жизнь развела нас в разные стороны
|
Как-то разочаровалась в дружбе((
Только сестричка остается лучшей:girl_dance: |
У меня лучшим муж является...
|
У меня была лучшая подруга((((Долго дружили,но моя Б развела нас в разные стороны((((Хотя осень жаль,иногда не хватает близкого общения:(
|
Я к счастью или к сожалению (сама не знаю), часто разочаровывалась по жизни в женской дружбе. Сейчас осталась одна подруга с университета. Но из-за страха очередного предательства держу немного на расстоянии.
Видела воочию женскую дружбу, которая выдерживала ссоры, города и годы. Это потрясающе, когда есть подруга, которая может не завидовать, не предавать и тд. Мне с этим вопросом не повезло. С бывшими подругами все было просто - дружба длилась до определенного момента, этот момент был почти всегда мой молодой человек. И все, дружбе наступал конец. Надеюсь оставшаяся подруга не подведет)) пока ттт все хорошо) |
Верю в её несуществование!!! Столько по этой теме "собак съела"....доверяю только мужу, всё ему рассказываю, делюсь, советуюсь! И мне этого достаточно!
|
Не могу ничего сказать про женскую дружбу. Так как было у меня подруга так сказать до поры до времени,а то есть пока она не вышла замуж. Вообщем дружили мы лет 6 как ей плохо или беда или погулять я бежала выручала всегда находила для нее время,а вот что о ней сказать то чуть позже на нее мне раскрыли глаза. Она не подруга не вела себя так как настоящие подруги ...вскоре она вышла замуж а там уже и я вышла вообщем перестала я ей звонить и писать..потому что она это никогда мне не делала. И из этого я поняла подруга она и не очень то нужна когда ты замужем.а поделиться лучше ни с кем не надо...ведь подруга первый враг..зависть и т.д. Так что женская дружба это под сомнениями
|
[QUOTE=hochu*baby*;7212270]Не могу ничего сказать про женскую дружбу. Так как было у меня подруга так сказать до поры до времени,а то есть пока она не вышла замуж. Вообщем дружили мы лет 6 как ей плохо или беда или погулять я бежала выручала всегда находила для нее время,а вот что о ней сказать то чуть позже на нее мне раскрыли глаза. Она не подруга не вела себя так как настоящие подруги ...вскоре она вышла замуж а там уже и я вышла вообщем перестала я ей звонить и писать..потому что она это никогда мне не делала. И из этого я поняла подруга она и не очень то нужна когда ты замужем.а поделиться лучше ни с кем не надо...ведь подруга первый враг..зависть и т.д. Так что женская дружба это под сомнениями[/QUOTE]
Вот вот...у меня такие "подружки" ещё со школы преследуют...как им чёт надо - тут как тут, как мне надо - ищи свищи! Я придерживаюсь сейчас логики - приятельницы, старые, добрые...но, что вот подружки, до мозга костей, нет...а то это рано или поздно может обернуться против меня, знаем...проходили... |
Вот вот потому и не ищу я этих подруг, всё равно от них одно название
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Уж лучше с мужем поделиться он то и подскажет верно не обманет |
В дружбу верю, с подругами мы каждый день на связи, вот уже лет 15..хотя живем сейчас в разных странах, когда встречаемся- будто бы и не было расстояний и времени)) и мужья наши теперь дружат уже))
|
Я не верю только в свою дружбу, не привязываюсь к людям и легко отпускаю если что, поэтому подруг так и не сохранилось. Разве что сестра.
|
Настоящая женская дружба появляется уже в достаточно зрелом возрасте. Школьные подружки - это все фигня. Очень редко они остаются на всю жизнь. Разлучает их замужество или рождение ребёнка у одной из них.
Дружба сродни любви. Найти настоящего друга тоже самое, что найти своего спутника жизни. Как женщины разочаровываются в мужчинах, так же и в подруга. Разрыв дружбы так же больно переносится. Муж и друг в одном лице - это, конечно, хорошо. Иначе и не может быть. Но иногда хочется и мужу косточки перемыть с кем-то. Я счастлива, что у меня есть подруга. Сдружила нас детская площадка, когда нашим детям было по году. Сейчас дружат и наши старшие дети, которые учатся в одном классе, и мужья. |
Абсолютно согласна. Дружба познается с возрастом;)
|
Мне кажется само по себе качество дружбы меняется со временем. Той детской дружбы "на мизинчиках", когда все тайны делятся друг с другом, везде вместе ходите и клянетесь друг другу на всю жизнь, конечно же уже нет и быть не может. Все обрастают семьями, бизнесами, делами всякими, но, что интересно, даже в нехватке времени и ресурсов, близкие люди все равно остаются.
У моей мамы есть подруги, с которыми они пронесли дружбу через всю жизнь. Подружились еще в школе или лет в 20, а сейчас им уже за 60 всем. Еще добавлю, что я верю в дружбу между людьми, не зависимо от пола. Женская она или мужская не суть важно, все от человека зависит. |
Женская дружба есть!
У меня много подружек с детства, точнее их 7, с которыми поддерживаем общение, раньше собирались по субботам 2 раза в месяц. Часто созваниваемся. С одной дружим со школы, с другими где -то лет с 13, выросли в одном дворе. Я считаю нашу дружбу крепкой, т.к. у нас у всех разные вкусы на мужчин. Наши мужья все разные, и им тяжело в общении, но по праздникам собираемся парами, выезжаем на природу раз в год с палатками, чаще только девочками собираемся. |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |