![]() |
[b]Аля 86@[/b], я тоже их пью.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7589107][b]Аля 86@[/b], поздравляю с Б! !![/QUOTE]
Спасибо но я еще на узи небыла. с неделькой.большие какие) |
[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i511/1709/83/59ce0c9b41f5.jpg[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], такие же? |
да Тань эти
|
[b]Аля 86@[/b], а я все думаю, когда увижу // что лучше начать пить курантил или ангиовит. Теперь тоже ангиовит буду пить)
|
Тань мне Г сказала что курантил с 12недель.посмотрим что сейчас назначат.а вообще вместо курантила гемотолог сказала лучше дипередамон.
желаю скорее увидеть тебе// |
[b]Аля 86@[/b], спасибо:girl_in_love:
|
почему тут такая тишина?куда все делись?
|
[QUOTE=Аля 86@;7589525]почему тут такая тишина?куда все делись?[/QUOTE]
Привет! Я тут, с вами, каждый день захожу читаю, что тут у Вас происходит. У меня всё пока однообразно: до первого узи 12 дней, ПДР на 5 апреля. Пока в ожидании. Каждый день вечером:-[ ] токсикоз. Обычно у всех утренний, а у меня вечер - это ад! Не могу готовить еду, открыть холодильник. Муж думает уже, что я филоню:hysteric: А запах готовящегося мяса - ух, аж мурашки по коже! По вечерам у дочки ворую яблочные пюрешки :lick: |
Катрин я про готовку незнаю завтра только приедим посмотрим как смогу готовить.сегодня мне легче.у тебя узи плановое или сама по желанию идешь
|
[QUOTE=Аля 86@;7588357]привет девочки!я вроде как к вам у меня апрель в четверг на узи.меня Аня зовут.вот приехали с моря сейчас у свекрови в четверг дома будем.с детьми токса небыло а сейчас вот нелелю как помираю. и боюсь вдруг что с малышом.узи еще небыло срок по м 7н2д.надеюсь заселиться к вам)но токс пугает.чего только ненадумала.только бы живой был.девочки а может тошнить от таблеток?я пь. фемибон прогик фольку и таблетки для разжидения крови.Г назначала перед отъездом. на море.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки а вы все мартовские??я непомешаю?а то мы малышки тут[/QUOTE] Привет))я Аня.поздравляю с Б))я тоже пила фембион и у меня был сильнейший токс.не знаю связано с витаминами или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Katrin;7589552]Привет! Я тут, с вами, каждый день захожу читаю, что тут у Вас происходит. У меня всё пока однообразно: до первого узи 12 дней, ПДР на 5 апреля. Пока в ожидании. Каждый день вечером:-[ ] токсикоз. Обычно у всех утренний, а у меня вечер - это ад! Не могу готовить еду, открыть холодильник. Муж думает уже, что я филоню:hysteric: А запах готовящегося мяса - ух, аж мурашки по коже! По вечерам у дочки ворую яблочные пюрешки :lick:[/QUOTE] Ох уж это мясо....не ела его до 12 недель.потом токс резко закончился.и теперь все ем. |
Привет девочки!
Давайте знакомиться) Нам завтра ровно 12 недель. ПДР поставили 28 марта. жду двух малышей) Беременность первая) с линеечками пока не могу разобраться :-/ Встаю на учет) |
Привет девочки.были на узи все хорошо у нас встала на учет.
Анют токс видать сам посебе приходит. Даш добро пожаловать.так здорово двое малышей |
[QUOTE=Дарьюшка К;7590238]Привет девочки!
Давайте знакомиться) Нам завтра ровно 12 недель. ПДР поставили 28 марта. жду двух малышей) Беременность первая) с линеечками пока не могу разобраться :-/ Встаю на учет)[/QUOTE] Привет)))как классно)))двойня))добро пожаловать к нам)) |
[QUOTE=Аля 86@;7589586]Катрин я про готовку незнаю завтра только приедим посмотрим как смогу готовить.сегодня мне легче.у тебя узи плановое или сама по желанию идешь[/QUOTE]
УЗИ плановое - в 13,5 недель. Жду - не дождусь!:girl_prepare_fish: Очень бы хотелось, чтобы пол разглядели, но, наверное увы - срок маленький [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарьюшка К;7590238]Привет девочки! Давайте знакомиться) Нам завтра ровно 12 недель. ПДР поставили 28 марта. жду двух малышей) Беременность первая) с линеечками пока не могу разобраться :-/ Встаю на учет)[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать к нам! Прости за нескромный вопрос - двойня благодаря ЭКО или сами так постарались:hug:? |
[b]Katrin[/b], спасибо девочки) сами постарались ) ну мы вели разговоры конечно о двойне, но читали, что либо наследственное, либо после 30 шансы увеличиваются. поэтому даже и не надеялись) а когда родителям сказали, папа не удивился, говорит что у его бабушки были двойни. но мы об этом никогда не слышали даже) вот как то так.... )
кстати а кто знает, когда уже можно пол узнать, мне следующее плановое назначили только после 25 октября. хотелось бы пораньше сходить, посмотреть кто в теремочке живет) |
Всем весенним приветики! Наконец то у вас тут прибовление.
Желаю всем легкой Б и родов в срок!!!! |
[QUOTE=Дарьюшка К;7590576][b]Katrin[/b], спасибо девочки) сами постарались ) ну мы вели разговоры конечно о двойне, но читали, что либо наследственное, либо после 30 шансы увеличиваются. поэтому даже и не надеялись) а когда родителям сказали, папа не удивился, говорит что у его бабушки были двойни. но мы об этом никогда не слышали даже) вот как то так.... )
кстати а кто знает, когда уже можно пол узнать, мне следующее плановое назначили только после 25 октября. хотелось бы пораньше сходить, посмотреть кто в теремочке живет)[/QUOTE] Мне сказали на первом скрининге что мальчик точно))так что я вроде как знаю пол.схожу через пару недель внепланово,унаю точно |
Всем привет, девочки!
[b]Аля 86@[/b], очень рада что все хорошо) Легкой Б тебе:girl_in_love: [b]Дарьюшка К[/b], легкой тебе Б! двойня - моя мечта))) У нас тоже в роду есть именно двойни по двум линиям. И мне скоро 30) Так что будем надеяться) |
привет девочки!
девочки может кто знает клексан всю Б колят??? Танюш я оба раза пол узнавала в 16недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнЮЮтка;7590589]Мне сказали на первом скрининге что мальчик точно))так что я вроде как знаю пол.схожу через пару недель внепланово,унаю точно[/QUOTE] незнаю как у тебя а мне посоветовали хваленую супер узистку и она мне на скриненге сказала мальчик 100процентов а была девочка.я неочень верю определению пола в 12недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катрин тебя Катя звать?? ты знаешь в 13.5могут и предположить уже хороший срок будет.а мне 17октября на скрининг.в 12.3.я даже спрашивать небуду. |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |