Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Кудесница Леся 22.01.2018 12:08

[QUOTE=Дашулька);7632174]Спасибо)))Варя ждет))имена придумала))[/QUOTE]

Кого хочет? Сестренку?))

И с 7летием со дня регистрации!

Дашулька) 22.01.2018 12:15

[QUOTE=Кудесница Леся;7632176]Кого хочет? Сестренку?))

И с 7летием со дня регистрации![/QUOTE]

Спасибки,да время летит)))Варвара сестренку хочет,а мы раньше хотели мальчика,а теперь все равно главное здоровье)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Жалко,что долго собиралась)Надо было намного раньше за вторым))

Мама Бо 22.01.2018 12:33

[b]Дашулька)[/b], дочу с даткой!

Дашулька) 22.01.2018 12:47

[QUOTE=Мама Бо;7632185][b]Дашулька)[/b], дочу с даткой![/QUOTE]

Спасибки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Давайте делиться своими ощущениями.У кого какие изменения в том числе в еде?Кто встал на учет уже?И когда можно считать что ты встала на учет?При первом посещении врача или когда завели карту и ты прошла всех врачей и сдала все анализы?

Кудесница Леся 22.01.2018 13:00

[quote="Дашулька);7632177"]Надо было намного раньше за вторым))[/quote]

Не просто первый класс и новорожденного совмещать, но уж как получилось, главное чтоб все были здоровы! Подстроитесь :)

Мама Бо 22.01.2018 13:09

У мне как ни странно ощущений никаких... Видимо для моего организма это уже нормальное состояние))) в пятый раз как никак)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас на учёт ставят недель в 10. Я 29 иду, будет девятая, надеюсь уже поставят сразу

Дашулька) 22.01.2018 13:25

[QUOTE=Мама Бо;7632196]У мне как ни странно ощущений никаких... Видимо для моего организма это уже нормальное состояние))) в пятый раз как никак)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас на учёт ставят недель в 10. Я 29 иду, будет девятая, надеюсь уже поставят сразу[/QUOTE]

Ого пятая))вот это да.Я как раз в след понедельник идут и там пойдет уже 9 неделя так что надеюсь многое проясниться)У меня единственное это изменение в еде например мясо не могу есть и все что связано а рыбу могу перетерпеть,а так больше ни чего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кудесница Леся;7632194]Не просто первый класс и новорожденного совмещать, но уж как получилось, главное чтоб все были здоровы! Подстроитесь :)[/QUOTE]

Я планировала в декрет уйти перед 1 классом,но раньше думала,а тут прям на 1 число выходит

Miss_Te_Ria 22.01.2018 13:37

Всем привет! А новеньких вы принимаете? :)

Дашулька) 22.01.2018 13:47

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7632205]Всем привет! А новеньких вы принимаете? :)[/QUOTE]

привет,я сама только сегодня присоединилась))

Miss_Te_Ria 22.01.2018 13:50

[QUOTE=Дашулька);7632208]привет,я сама только сегодня присоединилась))[/QUOTE]
Привет;) Я в смысле совсем новенькая - впервые у вас на форуме %-0
А почему я не вижу линеечек - только если в профиль заходить, так и должно быть? Я думала линеечки под каждым сообщением должны быть %-0

Miss_Te_Ria 22.01.2018 14:00

Не знаю как у вас, а у меня начало 8 недели и меня постоянно тошнит. Рвать не рвёт(но это скорее моя физиология, меня вообще никогда не рвёт, только если отравление), но тошнит и выворачивает постоянно, уже не знаю, что и делать. Ни лимон, ни мята, ни минералка - нет спасения. Меня к такому жизнь не готовила=)
Я кстати тоже записалась на 29 января к Г, вставать на учёт пойду. 6 января уже делала узи - плод в матке, но врач сказала,что в дне матки прикреплён и назначила мне дюфастон аж 4 таблетки в день. Я сначала подумала, что дно матки, это возле шейки и что мол опасно выкидышем, а потом глянь в инет - дно с обратной стороны, тогда какие проблемы? Ну да ладно, ей виднее, я у нее уже наблюдалась, у меня гармоны мужские повышены были(точнее какой то один), не стала рисковать и начала приём, живот тянуло как при месячных, сейчас бывает, но редко. на 27 назначила ещё одно узи, сердечко слушать, вот и хочется и колется - не вредно ли? Это врач из частной клиники. А 29 пойду на учёт вставать в ЖК, надеюсь там не назначит ещё одно узи?

Мама Бо 22.01.2018 14:39

[b]Miss_Te_Ria[/b], привет! Добро пожаловать!!!
Я все линеечку вижу.
Не думаю что УЗИ вредно. Я считаю лучше все сразу проверить перепроверить, посмотреть, чем потом не дай Бог . .. и задаваться вопросом почему...

Дашулька) 22.01.2018 14:44

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7632209]Привет;) Я в смысле совсем новенькая - впервые у вас на форуме %-0
А почему я не вижу линеечек - только если в профиль заходить, так и должно быть? Я думала линеечки под каждым сообщением должны быть %-0[/QUOTE]

так и есть линеечки под каждым сообщением.

Miss_Te_Ria 22.01.2018 14:47

[QUOTE=Мама Бо;7632237][b]Miss_Te_Ria[/b], привет! Добро пожаловать!!!
Я все линеечку вижу.
Не думаю что УЗИ вредно. Я считаю лучше все сразу проверить перепроверить, посмотреть, чем потом не дай Бог . .. и задаваться вопросом почему...[/QUOTE]
А я вижу линеечки у всех только если в профиль заходить🤔 как исправить, не знаете?
И про узи согласна, лучше конечно быть вооруженной, но все раано страшно, ребёночек желанный😍

Дашулька) 22.01.2018 14:51

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7632245]А я вижу линеечки у всех только если в профиль заходить🤔 как исправить, не знаете?
И про узи согласна, лучше конечно быть вооруженной, но все раано страшно, ребёночек желанный😍[/QUOTE]

Да я сама сижу и думаю толи сходить и проверить в платную либо покорно ждать когда назначат узи

Miss_Te_Ria 22.01.2018 15:03

[QUOTE=Дашулька);7632247]Да я сама сижу и думаю толи сходить и проверить в платную либо покорно ждать когда назначат узи[/QUOTE]
Сходите, мне кажется лучше сходить, вреда явно меньше, чем вы будете себе плохие мысли придумывать)
А в ЖК наверноее только в 12 недель назначают, если нет жалоб/ввделений и анализы хорошие) мне так кажется)

Дашулька) 22.01.2018 15:28

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7632258]Сходите, мне кажется лучше сходить, вреда явно меньше, чем вы будете себе плохие мысли придумывать)
А в ЖК наверноее только в 12 недель назначают, если нет жалоб/ввделений и анализы хорошие) мне так кажется)[/QUOTE]

Я и так уже 2 раза делала.Сначало узнать маточная или нет потом убедиться что развивается и сердечко послушать,а теперь вот думаю,но пока решила до понедельника посмотреть что врач скажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

А я уже жду весну,солнышко и долгие прогулки)))С Варей когда была беременна постоянно гуляла только кукурузой закупалась пачатками и гуляла,а врачи ругались говлрят тонус маленький задней стенки а я и ни чего не чувствовала и и писала два раза отказ от госпитализации

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И быстрей бы в декрет,а то сил нет кататься так далеко,а пока я на больняк ушла))хочу до пятницы продлить больняк и в понедельник выйти недельку поработать и в отпуск)))

Miss_Te_Ria 22.01.2018 16:11

[QUOTE=Дашулька);7632268]
И быстрей бы в декрет,а то сил нет кататься так далеко,а пока я на больняк ушла))хочу до пятницы продлить больняк и в понедельник выйти недельку поработать и в отпуск)))[/QUOTE]
Ой а как я то хочу в декрет..нереально просто, на работу стало плевать абсолютно, постоянно тошнит, мерзну, хочу спать и всех ненавижу.. сон плохой вообще, за ночь раз 100 проснусь�� а мне еще до декрета как до Китая.. планирую перед дикретом взять отпуск, что бы пораньше уйти

Дашулька) 22.01.2018 16:26

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7632283]Ой а как я то хочу в декрет..нереально просто, на работу стало плевать абсолютно, постоянно тошнит, мерзну, хочу спать и всех ненавижу.. сон плохой вообще, за ночь раз 100 проснусь�� а мне еще до декрета как до Китая.. планирую перед дикретом взять отпуск, что бы пораньше уйти[/QUOTE]

вот и у меня отпуск вот через неделю потом в мае и с сентября перенесу 19 дней на июнь чтоб сразу в декрет)))

Мама Бо 22.01.2018 16:47

Завидую вам... Я вот и рада бы поработать, да некогда, из декрета в декрет в третий раз. У меня на работе уже коллектив сменился, меня там многие не видели даже, и не увидят)))

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.