![]() |
А я сейчас буду Булочку на 1й сон укладывать)
И дозавтракаю) |
Доброе утро девочки. А я на работе сижу,кино смотрю.Всем хорошего дня.
|
[b]ЮЛЕК КР.[/b], правильная работа!:))) Нужны положительные эмоции!
[b]Родинка[/b], ух ты, старший в садик ходит уже? Меня погодка огорчает немного (хоть я из дома сейчас вообще не выхожу((( |
[b]ЮЛЕК КР.[/b], красота)
А кем ты работаешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], дааа, нам дали сад! Я счастлива))) |
[b]Родинка[/b], мы с мужем магазинчик открыли,работаем сами,поочереди работаем.
|
[b]ЮЛЕК КР.[/b], какой профиль у магазина?
(не знаю, чем думала автозамена) |
[b]Родинка[/b], продукты
|
[b]ЮЛЕК КР.[/b], о, это хорошее дело))
|
[b]Родинка[/b], да,надоело на дядю работать. Решили сами на себя попробовать.
|
[b]ЮЛЕК КР.[/b], ну и как? Давно вы?)
|
[b]Родинка[/b], третий месяц. Тяжело конечно,без выходный,а тут вот забеременела мужу конечно тяжко приходится сейчас,на работе живет практически. Но зато на себя.
|
Поехали мы в парк, а моя красота уснула в машине:girl_haha:
Погуляли, называется :) Юля, вы с мужем молодцы! Здорово, когда своё дело! |
[b]Инеска[/b], это вообще классика жанра:)
|
Мои вообще не хотят никуда сейчас! Я их с трудом вытаскиваю на прогулу ! Им одно развлечение нужно - походы по магазинам и торчать в телефоне(((
|
[b]Мама 5х[/b], вот подстава :(
А на кружки какие-нибудь ходят, не?.. |
Вот выбираем, на какие. А так всю жизнь занимаются танцами и гимнастикой.
Здесь постоянный кружок ещё не выбрали |
Надо тоже..старшенькую..куда-нибудь поводить..
|
Что то тихо сегодня у нас
|
Я в каких-то заботах.
Девочки , никто не хочет заказат на зиму пуховик-одеяло? Я хочу...но чтоб цена была дешевле надо 10 шт((( тогда они стоят 4400 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Мне кажется идеальный вариант для Б)) и потом тоже можно носить |
[QUOTE=Мама 5х;7696766]Я в каких-то заботах.
Девочки , никто не хочет заказат на зиму пуховик-одеяло? Я хочу...но чтоб цена была дешевле надо 10 шт((( тогда они стоят 4400 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Мне кажется идеальный вариант для Б)) и потом тоже можно носить[/QUOTE] Что за пуховик такой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы только домой приползли с тренировки:girl_sigh: умаялась что-то совсем сегодня. Ещё пробки.. до дома окольными путями ехали. Мальчишки в машине то дерутся, то визжат, дочь под конец вообще уснула :girl_sigh: Пришли домой Аля ещё и истерику закатила:hysteric: |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |