![]() |
[QUOTE]да,я сова...жаворонок из меня не получается[/QUOTE]
:-D А я наоборот...жаворонок..но в вечном недосыпе..мечтающий стать совой..которая долго спит:-D Вообщем не очень много сегодня получилось вышить..ну сколько смогла.Надеюсь завтра исправлю ситуацию!!!! |
ну хоть немного повышивали,все уже не на месте стоим:connie_1:
|
Всем вышивальщицам привет.
Как процессы..продвигаются? Я сегодня ленюсь))) Точнее дел много..наконец-то видео обработала,пиццу готовлю...ещё к врачу с ребенком..постараюсь вечером хоть немножко повышивать:girl_sigh: |
Всем привет
А я сломанная сова... Я поздно ложусь...но приходится вставать рано...я от этого порчусь Я вчера весь день спала))))) Даже уроки мои делали сами... Так что вышивать наверно буду сегодня Но это не точно |
[quote="Юлик;7740518"]Всем вышивальщицам привет.[/quote]
привет привет! [quote="Юлик;7740518"]Как процессы..продвигаются?[/quote] сегодня в обед присела за вышивку,немного повышивала [quote="Юлик;7740518"]постараюсь вечером хоть немножко повышивать[/quote] постарайся [quote="freken;7740528"]А я сломанная сова..[/quote] [quote="freken;7740528"]Я поздно ложусь...но приходится вставать рано...я от этого порчусь[/quote] вот и я такая,только в сб получается подольше поспать [quote="freken;7740528"]Так что вышивать наверно буду сегодня Но это не точно[/quote] ну хоть запланировала..может получится |
всем привет!
[B]Юля[/B],получилось вчера повышивать? я сегодня тоже повышивала и теперь еще вышиваю [B]Юлик[/B],а тебе удалось повышивать вчера? |
У меня времени катастрофически не хватает, хотела них дошить на этой неделе хотя бы, но не уверена...
|
Привет
Вероника, вчера нет А сегодня да Но я все еще со спиной...продуло или от позвоночника...рука правая и лопатка и плечо...все там справа болит В общем я развалюшка) |
[B]Лариса[/B],пусть найдется время на вышивку!
[B]Юля[/B],ой,как же тебя так продуло?!!! поправляйся! много вышила сегодня? |
Всем привет.
Да,Вероника...получилось..не так много как хотелось бы...но нормально так... Завтра дел никаких не планирую..муж мне сериальчик скачал...буду целый день вышивать:connie_1: Сына в сад отведу,позавтракаю и начну))) |
всем привет!
[b]Юлик[/b], шикарные у тебя на сегодня планы! я не знаю или смогу сегондя повышивать,т к шитьем надо будет заняться если только вечерком ближе к ночи на следующей неделе вообще не выйдет повышивать,каникулы у нас,поедем отдыхать |
Вероника,это на завтра:girl_haha:
На сегодня у меня был только один план-отработать смену перед выходными и не уволиться:-D эх..каникулы..здорово...куда едете? А нам ещё далеко до них((((:girl_sigh: |
Всем привет
Вероника, куда поедете? У нас тоже с пн каникулы Юхуу |
[quote="Юлик;7741070"]это на завтра[/quote]
завтра повышиваешь [quote="Юлик;7741070"]На сегодня у меня был только один план-отработать смену перед выходными и не уволиться[/quote] и сегодня план выполнила [quote="Юлик;7741070"]эх..каникулы..здорово...[/quote] это да,2 недели отдыхать будем,до 22.04 [quote="Юлик;7741070"]куда едете?[/quote] [quote="freken;7741071"]куда поедете?[/quote] поедем недалеко от нас,3ч езды,на недельку [quote="Юлик;7741070"]А нам ещё далеко до них[/quote] а у вас когда [quote="freken;7741071"]У нас тоже с пн каникулы Юхуу[/quote] и вы отдохнете! |
Вероник,у нас летние теперь только...в конце...самом конце мая:(:(:(
|
[quote="Юлик;7741074"]у нас летние теперь только...в конце...самом конце мая[/quote]
вы раньше уходите на летние каникулы,а у нас до июля школа |
не...ещё 1 мес. я б не вынесла(((Я за 3 отдохнуть от школы не успеваю..а тут 2:girl_prepare_fish:
|
[quote="Юлик;7741078"]не...ещё 1 мес. я б не вынесла(((Я за 3 отдохнуть от школы не успеваю..а тут 2[/quote]
но у нас дети учатся 6 недель и 2 недели отдыха во время учебного года и 2 мес летних каникул..нам хватает |
сегодня немало вышила...наверно за следущую неделю вышила
|
Всем привет:)
[QUOTE]сегодня немало вышила.[/QUOTE] :)))Молодец..сегодня тоже постараюсь немало вышить:girl_pinkglassesf:А то отчет же завтра...а мне и показывать особо нечего(((Пойду вышивать)))) А мне всегда не хватает каникул...а в след. году..так боюсь даже представить...вообще без них плакать буду:-D |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |