![]() |
Holgochka А почему у нее так Получилось?
|
Раскрытие большое было уже - не пустили.
|
Holgochka а клизму ставили.Когда уже регулярные схватки были?
|
не знаю я точно...как-то неудобно было спрашивать. Как я поняла, у неё раскрытие быстро происходило...а клизму поставили наверное таки поздно...
|
Holgochka Понятненько.
А У тебя Предвестники Уже есть? |
А если дома клизму самой сделать,в роддоме все равно сделают?Еще раз...
|
Не думаю. Если дома сделал, то потом ничего уже кроме воды и не выйдет. Зачем её делать второй раз?
|
а вдруг не правильно сделал?
|
[QUOTE=Шуруня;465393]а вдруг не правильно сделал?[/QUOTE]
А как неправильно? Не в ту дырку?:-D :-D :-D извините за пошлость, просто моё воображение...:-D |
Нет ничего страшного в этой клизме! Помню тоже очень переживала, просто неприятно это всё! Я потом вобще пол ночи в туалет бегала с капельницей и ещё чем то, а муж отсоединял и присоединял проводки.:-D Умора....
|
Holgochka :))) Ой Не могу Рассмешила :))) Ну не знаю,Может Воды мало Влила,или Держала ее мало :) Медики Они Люди Загадочные :))Эт Я тебе как Фармацевт Говорю :)
Ине акушерка ЧСказала что в схватках нужно каждый Час Писить Ходить.. |
а писить как раз в этот момент тоже проблематично, ребенок там передавливает что-то. меня когда врач пописать послала так я наверно пол часа на унитазе просидела пока получилось. и покакать ни как в процессе потуг, мне ж клизму не делали вот я подумала, что надо попытаться, но ни в какую, так справились.
|
proxa а вот что писить сложно я и не знала....
|
да как там пописаешь, если головка все пережимает??!!
|
Moon а как же тогда? акушерка Строго настрого Заявила что каждый час будет В Туалет Гонять...
|
[QUOTE=Шуруня;468534]Moon а как же тогда? акушерка Строго настрого Заявила что каждый час будет В Туалет Гонять...[/QUOTE]
сама бегать будешь ))) мне все 8 часов постоянно писать хотелось |
pion Если так как у тебя.То так Конечно Проще :) Чем Когда надо и не могешь :) Надеюсь Самой Будет Хотеться.
Девочки а как с туалетом После родов? (Простите Пописать,Покакать ) :) |
[quote=Шуруня;469511]pion Если так как у тебя.То так Конечно Проще :) Чем Когда надо и не могешь :) Надеюсь Самой Будет Хотеться.
Девочки а как с туалетом После родов? (Простите Пописать,Покакать ) :)[/quote] писать больно было :-E а покакать я боялась:-D:-D но все было ок,зря боялась |
Анна Бурова А например Микро клизмы : Микролакс Можно После родов Использовать?
|
мне писать не больно было, а какать, они контролируют, чтобы в первые сутки был стул иначе дают слабительное:)
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |