Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48436)

Мартовская 18.08.2019 11:44

[b]Alena Fee[/b], вижу, с новой линеечкой!)
С 11 недельками вас!
Да, я по такому же принципу живу, муж будет помогать -ок, нет, значит сама всё. Так хоть иллюзий не будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, анализы могут и перепутать. Хорошо, что все в норме.
Я не смотрела. У меня кс все равно будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Совсем не странно! Лучше заранее все варианты посмотреть), потом на это времени мало будет.

Alena Fee 18.08.2019 12:13

[quote="Мартовская;7757837"]С 11 недельками вас![/quote]
Спасибо)
Живот скрывать все тяжелее)
Для себя решила, что своим после скрининга расскажу)

[quote="Мартовская;7757837"]Да, я по такому же принципу живу, муж будет помогать -ок, нет, значит сама всё. Так хоть иллюзий не будет.[/quote]
Ну муж - это одно дело, а здесь совсем человек чужой)
Понимаю, что надо пересмотреть отношение к нему, получается, что не совсем то он чужой, все таки отец малыша)

[quote="Мартовская;7757837"]Совсем не странно! Лучше заранее все варианты посмотреть), потом на это времени мало будет.[/quote]

Я уже активно коляски-кроватки выбираю) пока только виртуально)))

Мартовская 18.08.2019 12:38

[b]Alena Fee[/b], я тоже буду после скрининга. Знают совсем близкие и то не все. Один брат с женой не могут много лет заБ, эко были неудачные, жалко так их, поэтому не буду говорить долго.
У меня муж такой, не знаешь что в очередной раз выкинет), бывают у него заскоки.

У нас все есть, коляску уже ставила на продажу, но сейчас сняла. Ещё покупала в прошлом году колыбельку, была у нас кроватка, но я не в восторге от неё была, продали, вернее обменяли. Много места занимала, а сейчас тем более места не было бы. Вот компактную купили.

Alena Fee 18.08.2019 13:30

[quote="Мартовская;7757847"]Alena Fee, я тоже буду после скрининга. Знают совсем близкие и то не все. Один брат с женой не могут много лет заБ, эко были неудачные, жалко так их, поэтому не буду говорить долго.[/quote]

У меня тоже пока только мама, брат с женой и некоторые подруги)
Я пока молчу, потому что просто представляю количество вопросов о папе, и не знаю, что им отвечать%-0

[quote="Мартовская;7757847"]У нас все есть, коляску уже ставила на продажу, но сейчас сняла. Ещё покупала в прошлом году колыбельку, была у нас кроватка, но я не в восторге от неё была, продали, вернее обменяли. Много места занимала, а сейчас тем более места не было бы. Вот компактную купили.[/quote]

У вас разница небольшая между детьми?)

Мартовская 18.08.2019 13:46

[b]Alena Fee[/b], да, у тебя же точно все расспрашиваться начнут)

Роме сейчас 2 и 5 мес, относительно небольшая разница будет.

Кошкин_дом 18.08.2019 15:35

[b]Мартовская[/b], на приеме доктор медсестре сказала, что на 2е можно записать. Но направления мне не дали. Но у меня прием 30го там и скажут наверно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже смотрю, прицениваюсь) хочу эту модную щас круглую кровать-трансформер

Мартовская 18.08.2019 17:20

[b]Кошкин_дом[/b], ну значит уже очень скоро скрининг), держим @@@! И пол могут уже сказать? У нас не говорят правда, только в платном.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кошкин_дом;7757877][b]Мартовская[/b], на приеме доктор медсестре сказала, что на 2е можно записать. Но направления мне не дали. Но у меня прием 30го там и скажут наверно.

Я тоже смотрю, прицениваюсь) хочу эту модную щас круглую кровать-трансформер[/QUOTE]

А мы кресло только покупать будем, старое продали. У нас колыбелька на колесиках.

Alena Fee 18.08.2019 19:59

[quote="Мартовская;7757857"]Роме сейчас 2 и 5 мес, относительно небольшая разница будет.[/quote]

Отличная разница) Будут на одной волне)
У моих большая получается, почти 9 лет

[quote="Мартовская;7757857"]Alena Fee, да, у тебя же точно все расспрашиваться начнут)[/quote]
Мои надежды на их тактичность равны нулю)))

[quote="Кошкин_дом;7757877"]Я тоже смотрю, прицениваюсь) хочу эту модную щас круглую кровать-трансформер[/quote]
Мне тоже нравится) но слишком, на мой взгляд, много геморроя) столько запчастей) Я нашла похожую, она прямоугольная, но со скругленными углами, т.е. выглядит как овальная ) пока на ней остановилась)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мартовская;7757888"]А мы кресло только покупать будем, старое продали. У нас колыбелька на колесиках.[/quote]

Кресло я тоже буду брать, свои все продала/отдала по мере взросления)
В общем мне надо все) от и до) Только надеюсь мне наш стульчик вернут, уже удочку закинула ребятам) он очень классный был и после нас уже 3 деток в нем выросли))) пару лет назад еще был как новенький)))
Благо хоть у мамы на даче кроватка осталась) хоть не 2 покупать)

Кошкин_дом 18.08.2019 20:28

[b]Мартовская[/b], в прошлый раз мне на первом скрининге увидели пол и не ошиблись. Надеюсь, в этот раз тоже увидят)

мне тоже все надо. Ничего не осталось))

Мартовская 18.08.2019 21:04

[b]Alena Fee[/b], мы рано от стула отказались, до 2 х лет. Он сразу за стул и стол детский сел кушать,.
У вас разница хорошая в плане подмоги), уже доверить можно!)
Я хочу простое кресло, позже посмотрю, сейчас рано.

[b]Кошкин_дом[/b], это здоровско! Нам на скрининг сразу говорят: спрашивать пол нельзя! Мы даже подписываем бумагу на это. Поэтому после идём чуть позже, примерно в 14-15 недель узнавать в платном.

Приезжала подруга с мамой и дочкой, так хорошо посидели, сынуля наигрался с ними, теперь крепко спит). Он у меня общительный такой, любит людей, не разговаривает ещё.

Кошкин_дом 19.08.2019 07:08

Странно почему так? Часто ошибаются, наверно, чтоб потом претензий не было))))

всем доброго утра)

Мартовская 19.08.2019 07:26

Доброе утро!!

[b]Кошкин_дом[/b], не знаю даже, может времени не хотят терять на это.

Alena Fee 19.08.2019 10:39

Всем привет)

[quote="Кошкин_дом;7757926"]Странно почему так? Часто ошибаются, наверно, чтоб потом претензий не было))))[/quote]

Я думаю, потому что там еще все такое малюсенькое) я у врача на прошлом узи спросила, она сказала, что они могут предположить пол, но это не 100% точность)

Кошкин_дом 19.08.2019 10:42

Это-то понятно, что на таком сроке могут только предполагать. Но вот чтоб прям запрещать спрашивать, да еще и письменно) первый раз слышу)

Мартовская 19.08.2019 15:09

[QUOTE=Кошкин_дом;7757955]Это-то понятно, что на таком сроке могут только предполагать. Но вот чтоб прям запрещать спрашивать, да еще и письменно) первый раз слышу)[/QUOTE]

Да, сама удивлена была!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас погода распогодилось! Мы погуляли с сыном хорошо, сразу уснул.

Alena Fee 19.08.2019 20:24

[QUOTE=Мартовская;7757965]

У нас погода распогодилось! Мы погуляли с сыном хорошо, сразу уснул.[/QUOTE]

А мы дома весь день просидели, вчера забрала Сашка с каникул, сегодня работала весь день%-0
Завтра начинаем с ним на лечебную гимнастику ездить) До самого сентября развлечение)

Мартовская 19.08.2019 22:03

[b]dochtsarya[/b], Добро пожаловать!!!! Легкой беременности!!!
Ставь линеечку, будем с недельками поздравлять!;)

Уже есть детки?

Кошкин_дом 20.08.2019 06:21

А у меня теперь сами гуляют. Боже, какое счастье))))

Мартовская 20.08.2019 06:37

Доброе утро, всем!

[b]Кошкин_дом[/b], взрослые уже), это хорошо, когда самостоятельные!)

Кошкин_дом 20.08.2019 06:44

Да, я просто терпеть не могу эти детские площадки))

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.