![]() |
[b]Alena Fee[/b], вижу, с новой линеечкой!)
С 11 недельками вас! Да, я по такому же принципу живу, муж будет помогать -ок, нет, значит сама всё. Так хоть иллюзий не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, анализы могут и перепутать. Хорошо, что все в норме. Я не смотрела. У меня кс все равно будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Совсем не странно! Лучше заранее все варианты посмотреть), потом на это времени мало будет. |
[quote="Мартовская;7757837"]С 11 недельками вас![/quote]
Спасибо) Живот скрывать все тяжелее) Для себя решила, что своим после скрининга расскажу) [quote="Мартовская;7757837"]Да, я по такому же принципу живу, муж будет помогать -ок, нет, значит сама всё. Так хоть иллюзий не будет.[/quote] Ну муж - это одно дело, а здесь совсем человек чужой) Понимаю, что надо пересмотреть отношение к нему, получается, что не совсем то он чужой, все таки отец малыша) [quote="Мартовская;7757837"]Совсем не странно! Лучше заранее все варианты посмотреть), потом на это времени мало будет.[/quote] Я уже активно коляски-кроватки выбираю) пока только виртуально))) |
[b]Alena Fee[/b], я тоже буду после скрининга. Знают совсем близкие и то не все. Один брат с женой не могут много лет заБ, эко были неудачные, жалко так их, поэтому не буду говорить долго.
У меня муж такой, не знаешь что в очередной раз выкинет), бывают у него заскоки. У нас все есть, коляску уже ставила на продажу, но сейчас сняла. Ещё покупала в прошлом году колыбельку, была у нас кроватка, но я не в восторге от неё была, продали, вернее обменяли. Много места занимала, а сейчас тем более места не было бы. Вот компактную купили. |
[quote="Мартовская;7757847"]Alena Fee, я тоже буду после скрининга. Знают совсем близкие и то не все. Один брат с женой не могут много лет заБ, эко были неудачные, жалко так их, поэтому не буду говорить долго.[/quote]
У меня тоже пока только мама, брат с женой и некоторые подруги) Я пока молчу, потому что просто представляю количество вопросов о папе, и не знаю, что им отвечать%-0 [quote="Мартовская;7757847"]У нас все есть, коляску уже ставила на продажу, но сейчас сняла. Ещё покупала в прошлом году колыбельку, была у нас кроватка, но я не в восторге от неё была, продали, вернее обменяли. Много места занимала, а сейчас тем более места не было бы. Вот компактную купили.[/quote] У вас разница небольшая между детьми?) |
[b]Alena Fee[/b], да, у тебя же точно все расспрашиваться начнут)
Роме сейчас 2 и 5 мес, относительно небольшая разница будет. |
[b]Мартовская[/b], на приеме доктор медсестре сказала, что на 2е можно записать. Но направления мне не дали. Но у меня прием 30го там и скажут наверно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже смотрю, прицениваюсь) хочу эту модную щас круглую кровать-трансформер |
[b]Кошкин_дом[/b], ну значит уже очень скоро скрининг), держим @@@! И пол могут уже сказать? У нас не говорят правда, только в платном.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кошкин_дом;7757877][b]Мартовская[/b], на приеме доктор медсестре сказала, что на 2е можно записать. Но направления мне не дали. Но у меня прием 30го там и скажут наверно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже смотрю, прицениваюсь) хочу эту модную щас круглую кровать-трансформер[/QUOTE] А мы кресло только покупать будем, старое продали. У нас колыбелька на колесиках. |
[quote="Мартовская;7757857"]Роме сейчас 2 и 5 мес, относительно небольшая разница будет.[/quote]
Отличная разница) Будут на одной волне) У моих большая получается, почти 9 лет [quote="Мартовская;7757857"]Alena Fee, да, у тебя же точно все расспрашиваться начнут)[/quote] Мои надежды на их тактичность равны нулю))) [quote="Кошкин_дом;7757877"]Я тоже смотрю, прицениваюсь) хочу эту модную щас круглую кровать-трансформер[/quote] Мне тоже нравится) но слишком, на мой взгляд, много геморроя) столько запчастей) Я нашла похожую, она прямоугольная, но со скругленными углами, т.е. выглядит как овальная ) пока на ней остановилась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мартовская;7757888"]А мы кресло только покупать будем, старое продали. У нас колыбелька на колесиках.[/quote] Кресло я тоже буду брать, свои все продала/отдала по мере взросления) В общем мне надо все) от и до) Только надеюсь мне наш стульчик вернут, уже удочку закинула ребятам) он очень классный был и после нас уже 3 деток в нем выросли))) пару лет назад еще был как новенький))) Благо хоть у мамы на даче кроватка осталась) хоть не 2 покупать) |
[b]Мартовская[/b], в прошлый раз мне на первом скрининге увидели пол и не ошиблись. Надеюсь, в этот раз тоже увидят)
мне тоже все надо. Ничего не осталось)) |
[b]Alena Fee[/b], мы рано от стула отказались, до 2 х лет. Он сразу за стул и стол детский сел кушать,.
У вас разница хорошая в плане подмоги), уже доверить можно!) Я хочу простое кресло, позже посмотрю, сейчас рано. [b]Кошкин_дом[/b], это здоровско! Нам на скрининг сразу говорят: спрашивать пол нельзя! Мы даже подписываем бумагу на это. Поэтому после идём чуть позже, примерно в 14-15 недель узнавать в платном. Приезжала подруга с мамой и дочкой, так хорошо посидели, сынуля наигрался с ними, теперь крепко спит). Он у меня общительный такой, любит людей, не разговаривает ещё. |
Странно почему так? Часто ошибаются, наверно, чтоб потом претензий не было))))
всем доброго утра) |
Доброе утро!!
[b]Кошкин_дом[/b], не знаю даже, может времени не хотят терять на это. |
Всем привет)
[quote="Кошкин_дом;7757926"]Странно почему так? Часто ошибаются, наверно, чтоб потом претензий не было))))[/quote] Я думаю, потому что там еще все такое малюсенькое) я у врача на прошлом узи спросила, она сказала, что они могут предположить пол, но это не 100% точность) |
Это-то понятно, что на таком сроке могут только предполагать. Но вот чтоб прям запрещать спрашивать, да еще и письменно) первый раз слышу)
|
[QUOTE=Кошкин_дом;7757955]Это-то понятно, что на таком сроке могут только предполагать. Но вот чтоб прям запрещать спрашивать, да еще и письменно) первый раз слышу)[/QUOTE]
Да, сама удивлена была!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас погода распогодилось! Мы погуляли с сыном хорошо, сразу уснул. |
[QUOTE=Мартовская;7757965]
У нас погода распогодилось! Мы погуляли с сыном хорошо, сразу уснул.[/QUOTE] А мы дома весь день просидели, вчера забрала Сашка с каникул, сегодня работала весь день%-0 Завтра начинаем с ним на лечебную гимнастику ездить) До самого сентября развлечение) |
[b]dochtsarya[/b], Добро пожаловать!!!! Легкой беременности!!!
Ставь линеечку, будем с недельками поздравлять!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже есть детки? |
А у меня теперь сами гуляют. Боже, какое счастье))))
|
Доброе утро, всем!
[b]Кошкин_дом[/b], взрослые уже), это хорошо, когда самостоятельные!) |
Да, я просто терпеть не могу эти детские площадки))
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |