![]() |
[QUOTE=Ольча;2050419]Приветик, сегодня моя знакомая позвонила у неё срок был еще 21,07 сегодня говорит попросила уже двойную дозу синестрола, в итоге схватки через каждые 3минуты начались, значит скоро уже родится её малыш:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
класс!!!:))) |
Здорово как!!! :)))
|
[QUOTE=Львекса;2051724]Здорово как!!! :)))[/QUOTE]
Привет девочки, сегодня звонила ночью мне моя знакомая родила мальчика, говорит больше боялась всё прошло хорошо:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольча;2055741]Привет девочки, сегодня звонила ночью мне моя знакомая родила мальчика, говорит больше боялась всё прошло хорошо:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот и отлично! Хорошо, когда такие хорошие новости :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
приветик пузяки:-)0 как делишки? что новенького?
|
привет...да седня весь день тонус :(
|
[QUOTE=Львекса;2059748]привет...да седня весь день тонус :([/QUOTE]
может быть понервничала%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ольча;2060221]может быть понервничала%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
да вроде не нервничала...у меня бывает, если что-то делаю...хожу быстро, уборку делаю и т.д. и т.п. |
как у тебя дела?
|
[QUOTE=Львекса;2060303]как у тебя дела?[/QUOTE]
да на последнем вздохе начинаю присматриватся опустился живот или нет:puz: :puz: :puz: , мужа уже замучила:-! :-! :-! , вообщем чем дальше тем паничнее:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ольча;2060428]да на последнем вздохе начинаю присматриватся опустился живот или нет:puz: :puz: :puz: , мужа уже замучила:-! :-! :-! , вообщем чем дальше тем паничнее:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не волнуйся...всё хорошо будет! скоро будешь нянькать :connie_rockingbaby: |
Привет, девочки!!! Я родила девочку 25.07. Не дотянула 3,5 недели... ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬЧУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!! :))) :))) :)))
Всем, кто в ожидании желаю здоровьица и удачки, ну и, конечно, легких родов, девочки!!!:puz: |
[QUOTE=Дождинка4;2103124]Привет, девочки!!! Я родила девочку 25.07. Не дотянула 3,5 недели... ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬЧУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!! :))) :))) :)))
Всем, кто в ожидании желаю здоровьица и удачки, ну и, конечно, легких родов, девочки!!!:puz:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!! где рожала? какой вес? как назвала? :))) :))) :))) :))) :))) |
Ольчу тоже поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
девочки вы молодцы!!!!! а у меня тока 10 неделя....мне еще ходить и ходить :pooh_birth_day: |
[QUOTE=Львекса;2103137]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!
где рожала? какой вес? как назвала? :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо большущее за поздравления!!!:girl_in_love: Я рожала в роддоме при 25 больнице. Мне понравилось почти все, кроме доктора, которая должна была принимать у меня роды, но так и не приняла...ушла куда-то и с концами... Ее звать Кристина Михайловна, кажется. А принимала у меня роды очень хорошая, опытная врач-Паскаль Валентина Александровна. Спасибо ей огромное!:girl_in_love: В послеродовом все очень добрые и хорошие! Родила я Настеньку, 3030, 51 см. :) |
[QUOTE=Дождинка4;2103263]Спасибо большущее за поздравления!!!:girl_in_love:
Я рожала в роддоме при 25 больнице. Мне понравилось почти все, кроме доктора, которая должна была принимать у меня роды, но так и не приняла...ушла куда-то и с концами... Ее звать Кристина Михайловна, кажется. А принимала у меня роды очень хорошая, опытная врач-Паскаль Валентина Александровна. Спасибо ей огромное!:girl_in_love: В послеродовом все очень добрые и хорошие! Родила я Настеньку, 3030, 51 см. :)[/QUOTE] Здорово как :))) :))) :))) я на учете стою в жк при 25 больнице наверное через 7 месяцев рожать буду в их роддоме :) |
[QUOTE=Дождинка4;2103124]Привет, девочки!!! Я родила девочку 25.07. Не дотянула 3,5 недели... ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬЧУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!! :))) :))) :)))
Всем, кто в ожидании желаю здоровьица и удачки, ну и, конечно, легких родов, девочки!!!:puz:[/QUOTE] поздравляю!!! :) растите здоровенькими и красивыми!!! :) |
ОЛЬЧА,ДОЖДИНКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧУРКАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
|
[QUOTE=Львекса;2103283]Здорово как :))) :))) :)))
я на учете стою в жк при 25 больнице наверное через 7 месяцев рожать буду в их роддоме :)[/QUOTE] Ну, это очень хорошо! Главное, этой Кристине не попадись!:-/ :-! [QUOTE=devchatochka;2105728]поздравляю!!! :) растите здоровенькими и красивыми!!! :)[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;2105742]ОЛЬЧА,ДОЖДИНКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧУРКАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ![/QUOTE] Спасибо, девочки, большое!!!! :Laie_78: :Laie_78: Мы очень стараемся быть и здоровыми, и счастливыми, и красивыми одновременно;) :girl_haha: :girl_in_love: |
Всем, кто в ожидании желаю здоровьица и удачки, ну и, конечно, легких родов, девочки!!!:puz:[/QUOTE] Спасибочки,:preg: :preg: :preg: :preg: Дождинка тебя тоже с рождением дочурки здоровья, растите крепкими, здоровенькими:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |