![]() |
[b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с именами вроде как определились,если ни чего не изменится то Девочка- Евгения. Мальчик - Ромка. |
[b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю с 1 скринингом!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Missi[/b], мы тоже определились, Кирилл или Анисия) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще мне очень нравится имя Рома, если б так не звали моего мужа я бы обязательно назвала этим именем сыночка))потом и отчество такое красивое) |
[b]МарМилася[/b], да, Рома действительно красивое имя и не такое частое сейчас, очень давно его примерила для себя)) но думаю что будет Евгения))
Анисия очень необычное и красивое имя, а как будет сокращённо или ласково? Не встречала просто с таким именем ни кого) |
[b]~Sibiryanka~[/b], урраа! ♥️ Поздравляем с хорошим скринингом:)))
|
[b]Missi[/b], Анисия, Анисья, Аниса, Анися, Анисочка, Анисьюшка, Анисинька (эту ласкательную форму придумала дочка))) Мне это имя прям очень нравится, и оно созвучно с именем доченьки Милана ( Мелания крестили), Милася - зовём ))
Анисия Романовна!!))) звучит?) и фамилия у нас польская на -ская- заканчивается)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты чувствуешь или на скрининге предположили что доченька ?) |
[b]МарМилася[/b], да, очень много вариантов с именем Анисия, я даже и не знала. Анисия Романовна очень хорошо звучит:)
И чувствую и на УЗИ намекнули что скорее всего девочка. |
У меня младший Рома)
|
[b]~Sibiryanka~[/b], :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите, странные ощущения когда долго посижу или по лежу и встаю с низу живота сильно тянет, немного даже больновато, как будто что то там натянулась. Если опять сяду, то перестает ает. Это не делого какое то время. Что это может быть, может кто сталкивался с этим,мышцы подзатекают просто или это тонус? |
Я в саду работаю, у меня в группе 3 Ромы.
|
[b]Missi[/b], а ты не резко встаёшь? Я когда резко встаю или даже чихну внизу по бокам прихватывает больновато но тут же проходит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты когда на 2-ой скрининг? |
Да нет, не резко. Длиться около 10 минут где то потом отпускает и это не по бокам , а именно низ.в общем странно как то.
Второй скрининг после 6 мая, пока талона нет. Но я своей г завтра позвоню узнаю что это может быть. |
[b]Missi[/b], да, лучше у г спроси, но я уверенна ничего страшного! Наверное просто так связки реагируют на движение тела после отдыха
|
[b]Missi[/b], у меня на таком сроке (начиная с 16-ой недели) в первую беременность было точно так же как ты описываешь,
был тонус. Конкретно так потягивало и живот становился твердым. Ничего серьезного не было. Правда для перестраховки мне тогда назначали но-шпу и свечи папаверина. |
Всем привет. Что то у нас тишина. Как у вас дела? Я прям уже устала от карантина, уже начинает трясти именно от того что нет движения ни какого , ни в лес, ни в парк, ни куда нельзя пойти, хотя я хоть на работу ездию иногда.
На днях заказала спортивные штанишки для беременных и платье длинное на вайлдберисе, все пришло ,такое все удобное, а то предьидущий штаны уже давили на живот немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] 8 числа на второй скрининг записали, потом к моей г. Чувствую будет ругать меня из за веса, 57 кг уже те за все время прибавка 10 кг(. Кстати вы сдаете анализы, кровь, мочу? Помню с дочкой чуть ли ни каждую неделю сдавала, а тут один раз за 2 месяца и то моча только. |
Я 15 на приём иду. Хочу платно на УЗИ сходить, пол посмотреть)
|
Привет, девочки)
А мы уже выходим гулять в парк, на площадку не заходим, а на самокате катаемся) ездим в лес, так и развлекаемся пока.. Но уже по городу людей намного больше у нас, да и не только по городу, в магазинах тоже Я тоже заказала джинсы для беременных, но чувствую пока придут уже буде время для платьев))) правда я и пару туничек с шортами заказала по интернету, но все надеюсь что смогу что-то прикупить в магазине с примеркой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сдавала анализы при постановке на учёт, а потом только кровь на 1 скрининге, я ещё и уточняла у своего Г нужно ли что то сдавать, сказал нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня прибавка уже 5 кг... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], тебе не сказали пол на 1 скрининге?) я вот тоже думаю сделать раньше узи) интересно ведь))) |
[b]~Sibiryanka~[/b], хорошая идея, конечно интересно кто там в домике живет)
[b]МарМилася[/b], красота какая, а у нас все закрыто, везде патруль стоит. У вас наверное уже гораздо теплее, чем у нас. Вот только 2 дня тепла, а до этого ещё в весенней куртке ходила. Так что на лето я ещё не покупала ни чего, думаю все таки тоже в магазине купить уже.)) |
[b]Missi[/b], у нас тоже ещё все закрыто, но с 11 уже некоторые ограничения снимут! Можно будет гулять в парке!!:)
|
[b]МарМилася[/b], нет, у нас рано не говорят.
|
Девочки привет. Как дела, как настроение?
Я была на втором скрининге, все хорошо, подтвердили девочку нам)) 13 числа на прием к доктору. А в остальном все как обычно, спать не удобно кручусь вернусь всю ночь. Карантин продлили до 31 мая(( сидим дома. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |