![]() |
[b]Мама Бо[/b], ох, мальчишки( ну ты береги себя!!!
|
[b]Nastyushka[/b], и не говори. Вечно что-то учудят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Зато нескучно:-D |
[b]Мама Бо[/b], у меня Давид на втором занятии на подготовке распорол щеку под глазом. Ездили в травмпункт, наложили лейкошвы....
|
[b]Nastyushka[/b], ничего себе, это чем это он так?
|
[b]Мама Бо[/b], упал, ударился об парту
|
Девочки, всем привет. Всем удачного дня.
|
[b]Хомочка[/b], спасибо большое! И тебе)
|
Всем доброе утро) а кто на каком сроке на 1е УЗИ ходил или собирается пойти?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] И есть тут ещё сумасшедшие, которые хотят двойню 😂? |
[b]Смоляночка[/b], я стараюсь дотянуть до 7 недель, с этого срока уже видно сердцебиение, хотя у кого-то бывает раньше. Если хочется удостовериться, что Б в матке, то можно идти через 3 с копейками от зачатия, это шестая акушерская. Почему с копейками? Потому что ровно в 3 от зачатия у меня как-то раз не увидели, хотя потом оказалось в матке.
|
[b]Смоляночка[/b], запуталась в твоих линейках! У тебя когда месячные начались
|
[QUOTE=Nastyushka;7790338][b]Смоляночка[/b], запуталась в твоих линейках! У тебя когда месячные начались[/QUOTE]
Я поменяла линейку, та почему то считала недели без дней. 12 августа мес были последние :girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], тогда у тебя по средам недельки? Поздравляю :girl_in_love:
|
[b]Nastyushka[/b], ясно.
[b]Хомочка[/b], спасибо, и тебе супер денька! [b]Смоляночка[/b], я всегда ходила недель в пять по месячным, но там только если посмотреть в матке или нет. Сейчас вот думаю, пойти, не пойти... И да, я сумасшедшая, хочу девлчек-близняшек. Это будет мой ответ мужу))) Яна, с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброго времени суток! |
[b]Смоляночка[/b], я собираюсь недель в 7. Мне надо сразу чтоб сб видно было. Т.к.на УЗИ я езжу за 220 км, у меня нет возможности каждую неделю кататься.
|
Спасибо за недельку) да, я тоже хочу девочек близняшек:girl_in_love:очень..лално,можнл мальчика и девочку парнят) у меня будет 6 нед и 3 дня на УЗИ... Хотелось бы сб услышать..
|
[b]Смоляночка[/b], с неделькой.
Я б наверно тоже от двойняшек не отказалась, но это их появление маловероятно |
У меня у мужа(почти:-D) в роду двойни:bcool:
|
[b]Хомочка[/b], а я бы отказалась)))
|
Всем привет. Жвойню и хочется и боюсь тяжёлой беременности и недоношенности
|
Двойня тяжело конечно, и рискованно. У меня подруга так родила двойню. Намного раньше срока, причем были на отдыхе заграницей. Очень тяжко было, слава Богу выходили.
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |