![]() |
Зовут меня Елена спасибо за теплый прием:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m35784.gif[/IMG][/URL] |
Очень рады новеньким! А детки есть? Ставь линеечки скорее, чтоб понятней было;) Смотря по профилю, ты у нас тоже рукодельница:))) :))) :))) Выкладывай свои работки в похвастушках:))) :connie_1:
|
Да ребенок есть.Дмитрий 1.6
|
я из Сибая, но переезжаю в магнитку)))) подскажите, пожалуйста, в каком роддоме лучше рожать)))))))
|
А кто у нас из Магнитки?;)
|
я с магнитки и Инна. Но она что т опропала совсем. Я рожала во втором, очень довольна. А подруга в первом. Говорит жуть просто. Не знаю открыли или нет 3й. Он после ремонта только но что там и как не знаю
|
[QUOTE]я из Сибая, но переезжаю в магнитку)))) подскажите, пожалуйста, в каком роддоме лучше рожать)))))))
[/QUOTE] А когда тебе рожать? Мне через месяц и это целая проблема, т.к. в 1 (это на левом) не принимают с ПДР после 1.07.(информация от зав род отделения) Вроде их закрывают, но это не точно. 3 РД открывают на день города 27? июня. Но это только ленточку перережут, а когда там первый деть родится неизвестно, но не раньше конца июля. Пока 3 не начнет "рожать" 1 не закроют, очень много рожениц. 2 РД не произвел на меня впечатления(. Но мне просто некуда деваться, он будет точно работать, когда я соберусь рожать. Я знаю хорошо врачей 1 РД и по одному из 2 и 3, если надо дам фамилии. Врача, с которым я договорилась из 2РД мне очень хвалили несколько разных людей, в т.ч. и акушерка, которая там работает. Но если тебе "не горит" то конечно лучше 3, там ремонт хороший сделали, оборудование современное. Единственное у нас в городе четкая прикрепленность по месту жительства, и выбор есть только при платных родах. |
[B]Didika mag[/B] привет, добро пожаловать))
в каком районе живешь? кого ждете? |
Я тоже в Правобережке, останока Лесопарковая, во 2 жк ходила, на следующей недели пойду на послеродовый прием. Я у заведующей наблюдалась. А ты у кого?
А десь получается трое,,( |
Да уж, наверное наша вторая конс. самая лучшая. Об остальных отзывы не ахти были
|
Всем привет. Ура я скоро поеду домой.
|
Всем привет!!!Я из Челябинска!!!
|
приветик!рады видеть тебя тут
|
Девочки, как же я рада вас видеть, все-таки свои, родные.:))):))):))) Я с Орска Оренбургской области:)
|
[QUOTE=Didika_mag;608290]Говорят на вокзале тоже неплохая, смотря к кому попадешь. Моя подружка довольная осталась, а я там узи делаю.[/QUOTE]
Да уж, тут действительно -к кому попадешь. мне моя врач не нравилась и я была рада что ко времени в роддом ложиться она в отпуск ушла. :( |
Я тоже ваша соседка - Средний Урал: г. Каменск-Уральский, может повезет больше и соседи появятся с этого же города, очень хочется ...
Ну а вообще все равно приятно...:))) Всем приветик! |
[QUOTE]День "х" приближается, а еще приданого не готовила, только коляску, кроватку, начинку в кроватку пеленки. Когда за всем этим бегать??? Да еще ремонт!!! Как вы думаете не поздновато мы затеяли?
[/QUOTE] [B]Didka mag[/B] да с ремонтом вы подзатянули, нужно чтобы до прихода малыша все хим запахи выветрились, для этого месяц не меньше надо. [QUOTE]Девчоки поделитесь своими первыми днями с малышом, когда вы приехали домой, что вас ждало?[/QUOTE] Да вообщем то ты еще в рд поймешь, что такое малыш)) У нас все РД МИД(мать и дитя) Плюс еще домашние дела, их никто не отменял((, помогут родня на первых порах, а потом все равно на тебе. Ты кстати в каком РД будешь рожать? с врачом договорилась? На счет работы - ну не знаю, сильно сомневаюсь, если только дома за компом и то первый месяц вдруг нельзя будет сидеть. Сама посуди - малыш ест 10-12 раз в сутки, потом колики никто не проходил мимо. Если только ты сразу переведешь его на ИВ и у тебя есть хорошая проверенная няня. А на счет работы, ты в частной конторе и что бы место не потерять или денег подзаработать? |
Понятно, удачи тебе в Челябе)
Хорошо что отлично себя чувствуешь и работать можешь, я так не могла дождаться когда уйду в отпуск перед декретом в 25 недель - сидеть тяжело было( [B]Linusya[/B] приветик) Стыдно скаать, но я даже названия такого не слышала Каменск-Уральский. Хотя я не коренная уралочка) |
[B]linusya[/B] привет! Присоединяся!
Didika_mag, ого какая ты! А я в 28 недель уговорила оправить в декрет, спина болела и сил небыло работать ваще |
УРА. Я еду домой завтра.
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |