![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], ну правильно, зачем эта гадость нужна))
|
Какие вы молодцы, девочки, что так долго кормите. У меня хоть и четверо, а ГВ на всех если вместе сложить - даже года не наберется. Каждого по 2-3 месяца. Но мне настолько проще со смесью!! Вот когда кормлю - нет покоя ни мне, ни самому младенцу, ни остальным детям ни всей семье, ни сна нет, ничего нет.. У меня еще жутко болят всегда соски. Но как только переходим на смесь - начинается кайф, сон, спокойствие, все веселые и доврльные. Режим налаживается моментально. Так что не складывается у меня с ГВ..
|
Ну с ГВ действительно дети спят хуже, да и сама не спишь нормально, потому что кормишь и днём и ночью и утром и всегда. Я уж не помню, но года в 1,5 я сказала, что мы кормимся только дома, чтоб не просил на улице, потом только в кровати, чтоб не приставал постоянно, хотя приставал все равно))) в 3 и месяц закончили и оказалось, что я беременна. Хорошо, хоть закончила кормить) а то я уже была злая)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], с неделькой!) |
Девочки, всем привет! Мы немного пропали))):girl_in_love: Неожиданно махнули в отпуск, хотя вообще ехать никуда не собирались. Завтра вылетаем домой, неделька на море пролетела как один день! :girl_pinkglassesf:
У нас с крошечкой всё по режиму))) ровно в три часа ночи - в туалет, ровно в 10 утра - токсикозит. Приеду и пойду на учёт вставать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B] Пчёлка Майя, Инеска[/B] привет! У нас с вами срок почти одинаковый! У меня ПДР 6 марта:preg: |
[b]УльянКА[/b], с неделькой вас!
Классно, что отдохнули. Я думала, что у меня девочка там живёт и хотела её Ульяной назвать) а оказалось, что мальчик)) |
[QUOTE=Venera;7800168][b]УльянКА[/b], с неделькой вас!
Классно, что отдохнули. Я думала, что у меня девочка там живёт и хотела её Ульяной назвать) а оказалось, что мальчик))[/QUOTE] Спасибо!!! Сейчас Ульяна популярное имя, а вот 30 лет назад, на мою маму как на ненормальную все смотрели, когда говорила, что дочь Ульяной назвала:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=УльянКА;7800169]Спасибо!!! Сейчас Ульяна популярное имя, а вот 30 лет назад, на мою маму как на ненормальную все смотрели, когда говорила, что дочь Ульяной назвала:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Я знала только одну Ульяну, но ей сейчас 40) а поскольку мы не в России, то имя было бы вообще редчайшим. Мне просто нравится оно, а все остальные женские вообще не нравятся))) |
[b]УльянКА[/b], я знаю только одну взрослую Ульяну, одноклассница моя,33 ей щас как и мне. А девочек маленьких много знаю, стали чаще называть.
[b]Venera[/b], прям уже 100% мальчик? Может еще и переьграют))))) |
[b]Saulaina[/b], не знаю, в августе ещё УЗИ будет, но думаю, что уже не поменяется)))
|
Девочки привет.
А мне как то проще с гв ,сиську в любой момент засунул и красота. Как вот отучать будем я не знаю,такой он у меня сисичник. [b]УльянКА[/b], привет. Я так думаю что мы в феврале в конце появимся. Не в марте это точно. До 40 неделе не дадут доходить . я сегодня девочки звонила записаться на узи ,думала на чт где нибудь ,а мне предложили сегодня на вечер. Сходила я. Все хорошо,рубец отличный,можно на учёт спокойно вставать . |
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю с хорошим УЗИ, ТТТ!
Так ты и не отучай, корми. С ГВ удобно, но от него устаешь тоже, особенно, если ребенок на груди висит часами. Старший у меня сосал минут по 20 и отпускал, а младший просто висел без конца- днём и ночью. Я на дневной сон не могла уйти от него, он мог спать и сосать полтора часа. А если забирала-просыпался. Ночью просыпался постоянно. Меня это изматывало жутко. Вообще, не знаю, как я докормила до 3х. |
[b]Venera[/b], с неделькой вас :)))
У нас гв временами как то, то висит,то ночами только два раза просыпается. У меня сегодня что то спину ломит,весь день старалась лежать больше. |
[b]Venera[/b], с неделькой! Какие вы уже большие!!
|
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!
Да, мышцы все расслабляются сейчас, все болит. Ты таскаешь Радомирчика? Я своего таскаю периодически. Не получается не таскать совсем. [b]Saulaina[/b], да, Даш, спасибо) все в сравнении))) ещё неделя и экватор. Это так всегда -первый триместр тянется долго, а потом уже быстрее недельки бегут) вам в четверг 12? |
[b]Venera[/b], ага, в четверг. 19-ого скрининг
|
[b]Venera[/b], конечно таскаю,куда без него:) ходить он у нас пока только у опоры.
|
Всем привет! Девочки, как ваши пузики?
:puz: Я сейчас собираюсь на УЗИ... Так сильно волнуюсь, переживаю всё ли в порядке! После поездки на юг пропали все признаки Б, зато обострился старый забытый гастрит, третий день загибаюсь, ни вздохнуть, ни выдохнуть:(:(:( Может у кого-нибудь было такое, чето от боли в желудке можно принимать? Пока только маалоксом спасаюсь, но толку мало((( |
Привет, можно к вам заселиться?))
|
[b]УльянКА[/b], у меня тоже гастрит. Я таблетки вообще никакие не пью. Кефир помогает. Когда обострение очень помогает щадящая диета, очень легкая еда.
Хорошего узи!! Увидишь свою горошину)) у меня вот токс тоже начал вроде уходить, а ночью сегодня опять накрыло. Я обрадовалась)) а вот грудь гораздо менее чувствительной стала,очень переживаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Любаня[/b], Привет! Конечно! Какой у тебя срок?)) |
6 недель,первая беременность.
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |