|  | 
| 
 [QUOTE=Зявка;702735]мне не неприятно,когда тискают живот......непонятно как-то.....я ж не тискаю никого...[/QUOTE] У меня особо не тискают, погладят и все! | 
| 
 Я вообще не люблю когда мой животик трогают. Позволяю только мужу. До декретного отпуска на работе сотрудницы так и наровили полапать, приходилось или ругаться или отстронаяться. | 
| 
 ПРИШЛА В УНИВЕР ВЧЕРА........ох....затрогали все(((( | 
| 
 как меня бесит, когда хотят потрогать мой живот совершенно посторонние люди. я считаю, что это можно делать только мужу!!! у меня даже мама не трогает живот!! а вот свекор как схватит и трет его:-E :-E :-E . мы хоть и не часто видимся (раз в 2-3 месяца), но при каждой встрече пытается его потрогать :-E :-E  муж знает, что меня это бесит, но ничего не говорит :-[ ] друзья пытаются потрогать, меньше бесит, но все равно бесит.... :hysteric:  всем говорю, примета такая, что живот только мужу трогать можно! на некоторых действует. | 
| 
 Я разрешаю только мужу, сестре родной и маме своей.  Свекровь просит - не даю. Может и дала бы ей, но у нас с ней отношения плохие. | 
| 
 Гладила 3 животика своих подруг, вроде против не были ( на счастье, чтобы я быстрее забеременела . Сработало!!!!!) Во время первой Б особо не приставали ко мне с поглаживаниями....Второй животик разрешу трогать только близким:) | 
| 
 А меня пока никто из посторонних не просит... только директриса тут попросила потрогать, может быть говорит и ко мне прилипнет. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif[/img][/url] | 
| 
 а ко мне на работе все свои руки тянули без спроса даже, как за должное. каково же было удивление абсолютно у всех, когда я не позволяла это делать!!! объяснять, что мне это неприятно, что я считаю это что нехорошо, что нам чужая энергетика не нужна - бесполезно. мое объяснение всех устраивало - что ребенку не нравятся чужие руки и он начинает сильно волноваться и пинаться. правда не знаю, насколько это было понятно, но меня это уже меньше всего волновало. а сейчас в декрете - благодать! никто, даже мама, кроме меня и мужа не пытается потереться об мой животик :))) | 
| 
 разрешаю только мужу( уж он то нас тискает за всех наверно))) и сестре, а остальным - я че атракцион млин? | 
| 
 Мне было неприятно! особо конечно никто не лез, но даже те редкие поползновения как то коробили... | 
| 
 я трогала 1 раз живот у своей подруги и все,а мой живот трогали только подруга,моя мама и муж,больше никому не даю трогать,да и люди сами особо не пристают с этим вопросом,видимо понимают,что это бывает неприятно:-E | 
| 
 Раньше дико раздражало, когда кто-то желал потрогать живот. Даже муж. Внутри аж всё переворачивалось! Сейчас постоянно прошу потрогать (=почесать) живот мужа или маму. А вот посторонним нельзя. Тут уж я становлюсь "осторожно! злая собака" | 
| 
 А меня раздражает, когда не очень близкие мне люди подходят и без спроса трогают мой животик!!! Меня это аж бесит!!!!!!!! | 
| 
 А меня просто на изнанку выворачивает, когда кто то трогает и сюсюкает, даже лучшие подруги тут пришли, и давай лапать...Я прямо аж покраснела вся от психа!!!Мне кажеться это что то интимное, только моё и мужа...=))) | 
| 
 меня еще никто не просил потрогать :) даже не знаю какая у меня будет реакция, смотря кто конечно попросит :) захочу-разрешу, захочу - не разрешу, дело мое, но без спроса не дам  :) | 
| 
 [QUOTE=Наташка 12345;1359546]А меня просто на изнанку выворачивает, когда кто то трогает и сюсюкает, даже лучшие подруги тут пришли, и давай лапать...Я прямо аж покраснела вся от психа!!!Мне кажеться это что то интимное, только моё и мужа...=)))[/QUOTE] Согласна на все 100!!!!!! | 
| 
 [FONT="Comic Sans MS"]вспомнила,как незнакомый молодой человек попросил потрогать живот,а потом пристал с тем,чтобы я этого ребенка потом ему продала.я была в шоке:-! [/FONT] | 
| 
 [QUOTE=Polino4ka777;1359614][FONT="Comic Sans MS"]вспомнила,как незнакомый молодой человек попросил потрогать живот,а потом пристал с тем,чтобы я этого ребенка потом ему продала.я была в шоке:-! [/FONT][/QUOTE] :-! :-! :-! пипец!!! | 
| 
 [QUOTE=Polino4ka777;1359614][FONT="Comic Sans MS"]вспомнила,как незнакомый молодой человек попросил потрогать живот,а потом пристал с тем,чтобы я этого ребенка потом ему продала.я была в шоке:-! [/FONT][/QUOTE] ниче себе! он наверно психически нездоров. такое бывает... :girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1359617]:-! :-! :-! пипец!!![/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]вот-вот%-0 [/FONT] | 
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |