![]() |
[QUOTE=Пчёлка;3823093]есть! мы спим в 80-м размере, еще и 86 есть) в магазине я вообще огромные видела))[/QUOTE]
нам уже 92 надо) спасиб,надо посмотреть будет;) |
Мы спим в одних трусиках, если прохладно одеваем маечку, зимой спали в пижамке
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3846780]Мы спим в одних трусиках, если прохладно одеваем маечку, зимой спали в пижамке[/QUOTE]
Надо тоже пижамку прикупить,раскрываемся мы постоянно%-0 |
Младшая дочка спит в памперсе и маечке, иногда в одном памперсе, старшая (пока тепло), спит в одних трусиках.
|
Вот только не знаю, как будет снимать пижаму, чтобы пописать ночью
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3865170]Вот только не знаю, как будет снимать пижаму, чтобы пописать ночью[/QUOTE]
маму просить:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3832672]нам уже 92 надо) спасиб,надо посмотреть будет;)[/QUOTE]
Лесь,какой рост у вас уже???вы такие высокие? |
[QUOTE=Пчёлка;3823093]есть! мы спим в 80-м размере, еще и 86 есть) [B]в магазине я вообще огромные видела[/B]))[/QUOTE]
и я!как будто на 2-х летнего малыша |
[QUOTE=Freya;3832672]нам уже 92 надо) спасиб,надо посмотреть будет;)[/QUOTE]
какие вы большие уже! :girl_in_love: [QUOTE=MamaPomidorki;3846780]Мы спим в одних трусиках, если прохладно одеваем маечку, зимой спали в пижамке[/QUOTE] у меня пижамка у дочки огаляет спинку и животик, когда она крутится. Мы весной спалив пижамке и летом, когда не жарко было. Сейчас снова перешли на комбезы, чтоб все было прикрыто. [QUOTE=Фанаточка;3865508]и я!как будто на 2-х летнего малыша[/QUOTE] да я думаю, что некоторые представленные образцы и на маму налезут :-D |
[QUOTE=Пчёлка;3865555]у меня пижамка у дочки огаляет спинку и животик, когда она крутится. Мы весной спалив пижамке и летом, когда не жарко было. Сейчас снова перешли на комбезы, чтоб все было прикрыто.
да я думаю, что некоторые представленные образцы и на маму налезут :-D[/QUOTE] ага,у нас тоже пижамка кофточка и штанишки и когда крутиться,пузико постоянно голенькое,а в слипах удобно очень:) :girl_haha: это точно,некоторые ну уж очень большие есть |
[QUOTE=Фанаточка;3865570]ага,у нас тоже пижамка кофточка и штанишки и когда крутиться,пузико постоянно голенькое,а в слипах удобно очень:)
:girl_haha: это точно,некоторые ну уж очень большие есть[/QUOTE] единственное, что не удобно - это одеть его на подросшего малыша. На сколько удобны слипы в первые месяцы, настолько не удобно одеть его на ходячего малыша.. |
в пижаме)))
|
Я кстати вчера купила пижамку Пеликановскую,мне нра))
|
голый или в футболке
|
Начали спать в пижаме, на улице холодно, а отопление еще нет. С отоплением, спим в одной майке и подгузе
|
[QUOTE=Надежд@;3986780]Начали спать в пижаме, на улице холодно, а отопление еще нет. С отоплением, спим в одной майке и подгузе[/QUOTE]
И мы так спали все время,а вот пока у нас тоже отпления нет,а ан улице Брррр......то мы тоже в пижамке:) |
Мы спим в слипе. :) Иначе замерзнет - одеяло скидывает, в пижамах тоже прохладно, а под пижаму еще что-то одевать, то так тело не отдыхает.
|
Мы в пижаме спим, т.к вертится ночью и весь раздетый. А так хоть в пижамке.
|
Мы спим в пижаме и носочках:)
|
подгуз + майка.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |