![]() |
[QUOTE=injakinairina;905775]а как?ей надо просто позвонить и что спрость?Можно ли к вам на УЗИ?Просто я в этих делах профан:-[ ][/QUOTE]
Да, ей просто звонишь и говоришь - я хотела бы к вам на УЗИ записаться на такой то день на такое -то время. Она скажет приходите и ждите в коридоре , вас позовут. И все))) Приходишь за 15 минут где-то и медсестра сама вызовет) А еще там можно по талончику - приходишь с утра к поликлинике в полвосьмого и берешь талончик на определенное время)))) [QUOTE=Oazis12;906463]Спасибо всем за информацию:) ANeCHKa скажи ,пожалуйста,а где у нее находиться кабинет?[/QUOTE] ООО "Медицинский центр М.В.Хабаровой" находится по адресу: улица Энгельса, д.5. График работы: вт-пт 11-18, суб 9-16. Вс, пн выходной. Телефон 72-45-37. Можно записаться предварительно, но запись на месяц вперед, а можно в порядке живой очереди в любой день, но придти надо пораньше, поскольку народа у нее всегда много. |
Девочки, а вы знаете, где находится в Тамбове детский медиц.центр хороший? А то мне в областную больницу на обследование к врачам в 1.5 месяца ехать не очень хочется. Там в очереди простоишь больше.....
|
Тучка, к сожалению в Тамбове нет детских медцентров...... А в областную есть вариант позвонить и записаться, чтобы долго не стоять))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;907239]Тучка, к сожалению в Тамбове нет детских медцентров...... А в областную есть вариант позвонить и записаться, чтобы долго не стоять))))[/QUOTE]
Очень жаль.... Я не знаю, как у вас в области, а у нас из Котовска всех деток отправляют в 1.5 месяца проходить обследование у 3 специалистов. Я пока подробностей особо не знаю, но от одной мысли об этой поездки, у меня паника начинается.... Неужели нельзя по-человечески продумать этот момент((((((((( |
[QUOTE=Тучка;907647]Очень жаль.... Я не знаю, как у вас в области, а у нас из Котовска всех деток отправляют в 1.5 месяца проходить обследование у 3 специалистов. Я пока подробностей особо не знаю, но от одной мысли об этой поездки, у меня паника начинается.... Неужели нельзя по-человечески продумать этот момент((((((((([/QUOTE]
Я в Тамбове живу, поэтому все обследования в поликлинике по месту жительства... А вам конечно ужас просто какой-то!!! Целый день с грудным ребенком где-то не пойми где... Может быть платно все пройти - тогда без очереди... А в областной ОЧЕНЬ большие очереди.... И еще, у нас в России о людях по-моему не думают особо... |
ООО "Медицинский центр М.В.Хабаровой" находится по адресу: улица Энгельса, д.5. График работы: вт-пт 11-18, суб 9-16. Вс, пн выходной. Телефон 72-45-37. Можно записаться предварительно, но запись на месяц вперед, а можно в порядке живой очереди в любой день, но придти надо пораньше, поскольку народа у нее всегда много.[/QUOTE]
ANeCHKa ,большое спасибо:flower: |
[QUOTE=Oazis12;908758]
ANeCHKa ,большое спасибо:flower:[/QUOTE] Не за что, лишь бы все было ОК! ;) |
АНЕЧКА НАПИШИ ПОЖАЛУИСТА КАК ЗОВУТ И НОМЕР ТЕЛ.КЛОКОВОЙ.я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛАСЬ.Вчера ходила по рынку так и тянет меня к голубым пеленкам надо этот миф развеять
|
Я тебе в личку написала, только ты потом отпишись, а то мне интересно очень)))))) И удачи!!!!!!!!!
|
Спасибки:puz:
|
Сегодня иду узнавать пол:puz: :))) :-Р
|
[QUOTE=injakinairina;920209]Сегодня иду узнавать пол:puz: :))) :-Р[/QUOTE]
Приветик!!!! Записалась? Удачи тебе, будем ждать новостей!!!! :puz: Волнуешься? |
Методика обновления крови меня обманула!!!У меня доча!!!!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=injakinairina;921326]Методика обновления крови меня обманула!!!У меня доча!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с дочкой!!!! :))) Что врач сказала? Как УЗИ прошло? Насмотрелась на малышку? |
Все было очень быстро.Я смотрела только пол.Дочурка мне улыбалась.От приема только положительные эмоции.Еще раз спасибо за телефон
|
[QUOTE=injakinairina;921356]Все было очень быстро.Я смотрела только пол.Дочурка мне улыбалась.От приема только положительные эмоции.Еще раз спасибо за телефон[/QUOTE]
Не за что!!! Мне очень нравится эта врач, я от нее всегда в хорошем настроении ухожу, мне кажется она так любит деток.. Мне тоже в прошлый раз сказала - а между прочим она сейчас улыбается, показала мне и как пальчик сосет и как ручками машет)))) Здорово! Ты не расстроилась, что доча все-таки? |
Нет.Сегодня я просто для себя еще раз удостоверилась что доча.Теперь буду все розовое брать.Третьего что-то не хочется:)
|
Я вот думаю купить новую кроватку или нет .от Насти есть но она мне не нравиться, хочется маятник.
|
[QUOTE=injakinairina;921793]Я вот думаю купить новую кроватку или нет .от Насти есть но она мне не нравиться, хочется маятник.[/QUOTE]
А бу вариант рассматривала? |
[QUOTE][/QА бу вариант рассматривала?UOTE]
Я думаю что цена не сильно будет отличаться.Сегодня видела в ясельке от 3500 маятники |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |