![]() |
[QUOTE=irinatr;2208084]Мне тоже понравился!Только актеры оба там уже такие старенькие(имею ввиду,что не те,что были раньше:), с морщинками, но все равно любимые:)[/QUOTE]
Ага :) и все-равно прикольные :) |
Вчера смотрела наш отечественный фильм, "Кука" называется. Про девочку по имени Кука. Мне понравился :). Стоит посмотреть ;)
|
[QUOTE=Вика 345;2207814]Название мне уже нравится :) надо посмотреть[/QUOTE]
о да,супер фильм! |
[I]Девочки..а как же фильм [B][COLOR="Red"]"Всплеск"[/COLOR][/B] про русалочку))) обожаю его...мой самый самый любимый фильм детства!!!!!!![/I]
|
Babies - фильма известного французского режиссера-документалиста Томаса Бальмеса. Это очень интересный проект: в течение 18 месяцев в четырех странах мира (Японии, МОнголии, США и Намибии) четыре камеры день за днём наблюдали за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
[url]http://www.ex.ua/view/2146313[/url] - здесь его можно скачать в формате avi. Сегодня смотрели вместе с сыном, прерываясь только на забег на кухню за печенями Оказывается маленьким детям очень интересно смотреть на себе подобных, а еще узнавать и называть животных! Ооочень рекомендую - самый что ни на есть Пузячный фильм! :preg: |
Хатико: Самый верный друг
Hachi США, 2009 Жанр: драма, семейный Режиссер: Лассе Халльстрём Автор сценария: Стефен П. Линдси, Канэто Синдо Сюжет фильма Хатико: самый верный друг: Фильм основан на известной реальной истории, которая произошла в 20-х годах 20-го века в Японии. Пес по кличке Хатико ежедневно провожал и встречал на вокзале своего хозяина. Хозяин неожиданно умер, но собака в течении 9 лет, ЕЖЕДНЕВНО в 17-00 приходила на вокзал встречать хозяина и ждала его до последнего поезда. После смерти пса люди в честь его верности поставили памятник на том самом месте, где он постоянно ждал своего хозяина. Всем советую посмотреть!!!!Фильм очень понравился!!!!Я рыдала горькими слезами |
[QUOTE=Натусик Силкина;2231275]Хатико: Самый верный друг
Hachi США, 2009 Жанр: драма, семейный Режиссер: Лассе Халльстрём Автор сценария: Стефен П. Линдси, Канэто Синдо Сюжет фильма Хатико: самый верный друг: Фильм основан на известной реальной истории, которая произошла в 20-х годах 20-го века в Японии. Пес по кличке Хатико ежедневно провожал и встречал на вокзале своего хозяина. Хозяин неожиданно умер, но собака в течении 9 лет, ЕЖЕДНЕВНО в 17-00 приходила на вокзал встречать хозяина и ждала его до последнего поезда. После смерти пса люди в честь его верности поставили памятник на том самом месте, где он постоянно ждал своего хозяина. Всем советую посмотреть!!!!Фильм очень понравился!!!!Я рыдала горькими слезами[/QUOTE] Смотрела этот фильм когда была беременная, с братом и дочкой! Рыдали все! Я первый раз видела что бы мой старший брат, которому 38 лет плачет! Очень хороший фильм! |
Девчонки, кто смотрел фильм "Идеальный незнакомец" с Хали Бери и Брюсом Уиллисом? Фильм прям такой суперский, жанр триллер. Развязка ооооооооочень неожиданная. Я смотрела этот фильм уже раз 5 и могу пересматривать снова и снова. Советую всем
|
[QUOTE=Tigr@;2236198]Девчонки, кто смотрел фильм "Идеальный незнакомец" с Хали Бери и Брюсом Уиллисом? Фильм прям такой суперский, жанр триллер. Развязка ооооооооочень неожиданная. Я смотрела этот фильм уже раз 5 и могу пересматривать снова и снова. Советую всем[/QUOTE]
Ага, посмотрим, спасибо :) А вот я вспомнила, что мне нравится "Дежавю" С Сэмюэлем Джексоном в главной роли. Конец ожиданный :) но фильм мне понравился :) |
[QUOTE=Аnewто4ка;2232116]Смотрела этот фильм когда была беременная, с братом и дочкой! Рыдали все! Я первый раз видела что бы мой старший брат, которому 38 лет плачет! Очень хороший фильм![/QUOTE]
И Я тоже его смотрела, когда была беременная, рыдали вместе с мужем:) |
Всем приветик
[QUOTE=Вика 345;2223468]Вчера смотрела наш отечественный фильм, "Кука" называется. Про девочку по имени Кука. Мне понравился :). Стоит посмотреть ;)[/QUOTE]
А по подробнее можно? |
[QUOTE=Tigr@;2236198]Девчонки, кто смотрел фильм "Идеальный незнакомец" с Хали Бери и Брюсом Уиллисом? Фильм прям такой суперский, жанр триллер. Развязка ооооооооочень неожиданная. Я смотрела этот фильм уже раз 5 и могу пересматривать снова и снова. Советую всем[/QUOTE]
Хорошо посмотрим и оценим.;) |
Мне понравился фильм Клинта Иствуда "Гранд Торино". Там он сам в преклонном возрасте играет. Драма, склоняющая к размышлению...
|
Вчера с мужем смотрели Принца Персии-понравилось обоим, такой ненавязчивый фильм, снят хорошо, смотрится на одном дыхании-скоротать вечерок за просмотром самое то. Так что, кто ещё не смотрел-рекомендую)
|
[QUOTE=Irisshka;2260848]Вчера с мужем смотрели Принца Персии-понравилось обоим, такой ненавязчивый фильм, снят хорошо, смотрится на одном дыхании-скоротать вечерок за просмотром самое то. Так что, кто ещё не смотрел-рекомендую)[/QUOTE]
Смотрела не плохой фильм, можно смотреть, мне концовка понравилась.:))) |
фильмы я люблю!и могу смотреть многие бесконечно!!)))ща напишу какие классные(на мой взгляд)))))я любитель мелодрам!!!!!
|
[QUOTE=Ксанка;2207901]даааа... мощный фильм:)[/QUOTE]
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!могу тысячу раз смотреть!прям за душу так хватает!!!!!!:girl_in_love: |
и так)))))
[B]Соблазн[/B] актеры Бандерос и Джоли!!!!! [I]Описание Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке. Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь. Но ожидания Луиса не оправдались — в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… и погубить каждого.[/I] вот смотрела на 1 дыхании...и прям ах!!! [B] Дорогой Джон[/B] [I]Описание Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.[/I] любовь....и этим все сказано!!! [B]Дневники памяти[/B]!!!!!мега фильм!!!!тут и так про него много уже писали))) [B] между небом и землей[/B] просто оч милый фильм про НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!!я даже всплакнула вконце)))) [B] Босиком по мостовой[/B] на любителя,но мне нравится))))) про фильмы [B]"призрак"[/B] и [B]"грязные танцы" [/B] наверное знают все)))) [B] "Унесенные ветром"[/B] фильм который могу смотреть смотреть и еще раз смотреть!!!!! и еще один мега фильм про любовь и еще раз любовь [B]"спеши любить" [/B] [I]Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…[/I] смотрела и рыдала!!!!!!!конец печальный...и все же СУПЕР ФИЛЬМ!кто не смотрел,срочно качаем и смотрим!!!!!)))) |
еще могу посоветовать, [B]"тьма (последняя надежда)"[/B] недавно посмотрела...фильм о девочке которая становится в младенчестве глухой и слепой! нереально так жить....но родители находят мужика который учит ее все понимать! вобщем смотрела с мужем(не любитель "соплей" но он был в восторге!!)))
|
[QUOTE=Mashulya;2298196]еще могу посоветовать, [B]"тьма (последняя надежда)"[/B] недавно посмотрела...фильм о девочке которая становится в младенчестве глухой и слепой! нереально так жить....но родители находят мужика который учит ее все понимать! вобщем смотрела с мужем(не любитель "соплей" но он был в восторге!!)))[/QUOTE]
Я смотрела, не плохой фильм стоит смотреть. |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |