![]() |
Неее. Раздражительность и проблемы с памятью идут рука об руку!! =))) Все вокруг тупые, а ты просто немного тупеешь... но до них-то тебе еще далекооо ^_______________^
|
[QUOTE=InterCharm;1469757]Я не забываю, я иногда слово не могу сказать,на языке вертится,а произнести не могу. И еще я того соображаю,мне иногда нужно около минуты что информацию обработать...вообщем ппц какой то:) Директор ржет:)[/QUOTE]
Вот и я так же, несколько раз попадала в неловкую ситуацию, когда не могу простое слово вымолвить...сижу и вспоминаю как оно называется...:girl_haha: |
а я покупки в магазине забыла. рассчиталась. поставила на прилавок и ушла. на след. день отдали. благо вспомнили меня
|
[QUOTE=Кысена;1566472]а я покупки в магазине забыла. рассчиталась. поставила на прилавок и ушла. на след. день отдали. благо вспомнили меня[/QUOTE]
А я вчера заваривала чай. Достала слюдяную упаковку из коробки. Задумалась о чем-то, потом заглянула в пустую коробку из под чая, удивившись как же быстро закончился чай :girl_haha:, коробку выкинула и пошла баночку керамическую искать (там другой чай был). А упаковку слюдяную потом только через час заметила. |
Боже! Какая приятная тема!!!! Здорово сознавать, что не одна ты такая %)))
[B]Кысена[/B], [B]М@русёнок[/B] - ну вы молодцы, девчонки! =) |
[QUOTE=М@русёнок;1567181]А я вчера заваривала чай. Достала слюдяную упаковку из коробки. Задумалась о чем-то, потом заглянула в пустую коробку из под чая, удивившись как же быстро закончился чай :girl_haha:, коробку выкинула и пошла баночку керамическую искать (там другой чай был). А упаковку слюдяную потом только через час заметила.[/QUOTE]
ну ты даешь! :girl_haha: |
Привет девочки! А я сегодня яица варила почти час! Вернее я газ зажеч забыла и ждала когда яица сварятся, ходила и ворчала, что даже вода не закипает!!! :)
|
[QUOTE=Надежд@;1495368]Вот и я так же, несколько раз попадала в неловкую ситуацию, когда не могу простое слово вымолвить...сижу и вспоминаю как оно называется...:girl_haha:[/QUOTE]
я на сессии была в январе и постоянно забывала как пишутся буквы:-D особенно "Ь",потом открыла лекции и в большинстве из них вместо "Ь" буква "Я":-D муж ржал долго:girl_haha: |
[QUOTE=Leta;1470403]:-D :-D я вчера мужа 3 раза спросила....и 3 раза забыла, что он мне ответил....будет он чай или нет[/QUOTE]
это у меня постоянно:-D муж уже привык:-D |
[QUOTE=Winter;1570820]Привет девочки! А я сегодня яица варила почти час! Вернее я газ зажеч забыла и ждала когда яица сварятся, ходила и ворчала, что даже вода не закипает!!! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я вообще в последнее не включаю плиту, и жду хожу - когда готово будет:-D :-D :-D Или поставлю и уйду в комнату, потом несусь на кухню..на запах уже:-D Никогда такой не была%-0 |
я буровить начала....вообще что зря говорю....маме начала рассказывать что лезет зуб мудрости и поэтому там все оголено, болит и может возникнуть ПОЛОВАЯ ИНФЕКЦИЯ....мама мне подддакивала и как-то странно смотрела я только минуты через три поняла что я что-то не то сказала...:-/
|
[QUOTE=Ulitk@;1568467]Боже! Какая приятная тема!!!! Здорово сознавать, что не одна ты такая %)))
[B]Кысена[/B], [B]М@русёнок[/B] - ну вы молодцы, девчонки! =)[/QUOTE] да не говори. память вообще. начальство сказало что-нибудь. а ты через 3 минуты переспрашиваешь)) |
И у меня с памятью что-то .. А иногда не могу вспомнить.. что было вчера.. вообще.
Или в магазине пробиваю чек, подхожу к продавцу, убираю чек в кошелек и протягиваю деньги))) Или при общении начинаю тупить.. типо .. -- гулять пойдешь.. а я -- не.. я гулять хочу... В общем просто ужас какой. А еще я заметила что не могу ни на чем сконцентрироваться.. думаю только о пузике.... |
я забываю слова.. начну говорить предложение, не могу слово подобрать нужное... пока вспомню, полчаса пройдет :))
|
Даааааа, по ходу с паматью у всех проблемы!! Я такая же стала, еще невнимательная жуть, забываю куда кладу вещи..ищу потом по несколько недель!! В общем ужас:-D Надеюсь это пройдет!!!
|
ой,я у меня с головкой проблемы во время Б. тоже были,я почему-то врачам и воообще,везде,где требовалось,говорила,что я Светалана Юрьевна,хотя я Викторовна и телефон не свой давала,а своего друга и была уверенна,что говорю правильно
|
[QUOTE=svetlanavik;4684867]ой,я у меня с головкой проблемы во время Б. тоже были,я почему-то врачам и воообще,везде,где требовалось,говорила,что я Светалана Юрьевна,хотя я Викторовна и телефон не свой давала,а своего друга и была уверенна,что говорю правильно[/QUOTE]
:-D :-D :-D с отчеством что-то новенькое))) |
Тут на днях на учет вставала. Г спрашивает какого пола ребенок первый. Я минуты на 2 подвисла. Просто ступор напал. Она переспросила мол мальчик или девочка, сидит и смеется) А до меня только дошло)))))
|
девочки.я уже 1,8 как не беременная))а этот синдром что-то медленно у меня отступает)))
По поводу отчества)) Я как-то на вопрос "как ваше отчество??" ответила "Юрьевич" :-D По привычке отчество сына назвала)))))))))) Мне кажется у меня уже не пройдет))) |
[QUOTE=Женечка88;4685405]:-D :-D :-D с отчеством что-то новенькое)))[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;4686039]девочки.я уже 1,8 как не беременная))а этот синдром что-то медленно у меня отступает))) По поводу отчества)) Я как-то на вопрос "как ваше отчество??" ответила "Юрьевич" :-D По привычке отчество сына назвала)))))))))) Мне кажется у меня уже не пройдет)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Юрьевич у меня муж,я почему-то думала что раз я его фамилию ношу,значит и отчество должна:-D :-D :-D |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |