Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы готовились к свадьбе? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5264)

Пупсик5222 17.12.2009 11:41

[QUOTE=Роза;1126095]А выкуп кто продумает? Если будут задания для жениха, то мало-мальски подготовь его!;) А то как растеряется-потеряется - не найдете![/QUOTE]

Обязательно!Спасибо!!!Он уже 3 года как готов!
Выкуп у меня уже готов в голове!

Cler 18.12.2009 21:49

мои поздравления! :)
Обряд с фатой не советую.... заплаканная невеста... мне не понравилось на сестрициной свадьбе... гуляли в сентябре этого года...

Пупсик5222 18.12.2009 22:16

[QUOTE=Cler;1135880]мои поздравления! :)
Обряд с фатой не советую.... заплаканная невеста... мне не понравилось на сестрициной свадьбе... гуляли в сентябре этого года...[/QUOTE]

я постараюсь сдержаться(я уже наплакалась!) и во время свадьбы наплачусь!мне хоцца!
спасибки.

Cler 18.12.2009 22:20

[QUOTE=Пупсик5222;1135944]я постараюсь сдержаться(я уже наплакалась!) и во время свадьбы наплачусь!мне хоцца!
спасибки.[/QUOTE]

ну, если хочется...:) моей сесрице тоже очень хотелось.
Сценарий выкупа можно взять в нете. Мы когда к свадьбе готовились, я там много надергала, в стихах и по именам подходящие (жених+невеста), можно обрядовые. А вообще очень много завсит от ваших желаний-чтобы вам потом было приятно вспоминать.
Тамаду будете приглашать? От тамады тоже много зависит...

SveKuZ 19.12.2009 17:35

[QUOTE=Svetli4ok;1104684]Про это точно знаю, что есть!
Что родители не должны находится на торжественной части к плохим отношениям или к разводу. Ну это снова же для кого как, кто верит, а кто нет. Но знаю одно, у подруг, знакомых, у кого родители были в ЗАГСе или не живут вместе , или же уже развелись, вот совпадение или как.Я верю теперь в это.[/QUOTE]

Это всё ерунда!!! Да каждый родитель хочет присутствовать в такой трогательный и важный момент жизни своего ребенка..
У нас родители были на росписи в ЗАГСе..и мои и мужа)) И ничего, ттт, живем душа в душу уже 4-й год..:girl_in_love: .Так что приглашайте смело родителей, чтоб они не пропустили ни одного мгновения этого чудесного дня!!!!:)))

SveKuZ 19.12.2009 17:39

Да и еще хотела высказаться на счет фото...Мы тоже подумали, что у всех фотики будут и в ЗАГСе проф.закажем..В итоге пара нормальных фото со свадьбы, остальные вкривь да вкось...А фото и видео - это все, что у вас после свадьбы останется, воспоминания, через 2-3 года забудутся....так что не жалейте денег!!! Мы покаялись! Да, хорошо, что заказали в ЗАГСе и с голубями на болотной площади фото, а то вообще бы ничего не было!
Вот так!

SveKuZ 19.12.2009 17:43

[QUOTE=Пупсик5222;1135944]я постараюсь сдержаться(я уже наплакалась!) и во время свадьбы наплачусь!мне хоцца!
спасибки.[/QUOTE]

Обряд с фатой очень трогательный и красивый!! У меня у подружки был, естессно прослезились все, но это ничего страшного, наоборот такой момент......эх......))):girl_in_love:
Желаю, чтоб у вас все прошло, как задумаете!)))

М@шуня 19.12.2009 17:43

Когда мы женились цифровики были редкость. Был один прфессиональный фотик, но в основном в ЗАГСе, а остальное на обычных мыльницах.Как же мы жалели, когда выяснилось , что из 10 пленок вышло только 2 и то только с первого дня!:-/ Фотики подвели конкретно!:-E Так что действительно, на это денег жалеть не надо!:-!

Пупсик5222 19.12.2009 19:03

[QUOTE=Cler;1135955]ну, если хочется...:) моей сесрице тоже очень хотелось.
Сценарий выкупа можно взять в нете. Мы когда к свадьбе готовились, я там много надергала, в стихах и по именам подходящие (жених+невеста), можно обрядовые. А вообще очень много завсит от ваших желаний-чтобы вам потом было приятно вспоминать.
Тамаду будете приглашать? От тамады тоже много зависит...[/QUOTE]

Тамада будет.Мы же не шикарную свадьбу бум делать(вроде бы).Я только наметки делаю,как да что!В выкупе я на 100% уверена,буду делать сама из инета посмотрю!

Пупсик5222 19.12.2009 19:04

[QUOTE=SveKuZ;1138075]Да и еще хотела высказаться на счет фото...Мы тоже подумали, что у всех фотики будут и в ЗАГСе проф.закажем..В итоге пара нормальных фото со свадьбы, остальные вкривь да вкось...А фото и видео - это все, что у вас после свадьбы останется, воспоминания, через 2-3 года забудутся....так что не жалейте денег!!! Мы покаялись! Да, хорошо, что заказали в ЗАГСе и с голубями на болотной площади фото, а то вообще бы ничего не было!
Вот так![/QUOTE]

Фотки будут только из загса профи,все остальные как нафоткают,а остальные будем делать из видео!

Пупсик5222 19.12.2009 19:06

[QUOTE=SveKuZ;1138088]Обряд с фатой очень трогательный и красивый!! У меня у подружки был, естессно прослезились все, но это ничего страшного, наоборот такой момент......эх......))):girl_in_love:
Желаю, чтоб у вас все прошло, как задумаете!)))[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:
Мне хоцца чтобы свекровь подошла,сказала какие нить напутственные слова или что то еще!Все таки мамой ее буду называть!

Пупсик5222 19.12.2009 19:06

[QUOTE=М@шуня;1138089]Когда мы женились цифровики были редкость. Был один прфессиональный фотик, но в основном в ЗАГСе, а остальное на обычных мыльницах.Как же мы жалели, когда выяснилось , что из 10 пленок вышло только 2 и то только с первого дня!:-/ Фотики подвели конкретно!:-E Так что действительно, на это денег жалеть не надо!:-![/QUOTE]

Спасибо,Фотки будут только из загса профи,все остальные как нафоткают,а остальные будем делать из видео!

SveKuZ 19.12.2009 19:17

[QUOTE=Пупсик5222;1138267]Спасибо!!!:girl_in_love:
Мне хоцца чтобы свекровь подошла,сказала какие нить напутственные слова или что то еще!Все таки мамой ее буду называть![/QUOTE]

Очень волнительный момент получится, сближающий))))))))
Будите еще роднее))):girl_in_love:

SveKuZ 19.12.2009 19:28

А вы выбрали уже песню для первого танца????

Cler 19.12.2009 20:35

У меня сестрица с мужем посещали хореографа, правда это была моя подруга, она их обучила вальсу. Музыка была вальс из фильма "мой ласковый и нежный зверь" тоже было очень трогательно.
А гостей и у нас было мало. Всего 23 человека.

Пупсик5222 19.12.2009 21:44

[QUOTE=SveKuZ;1138325]А вы выбрали уже песню для первого танца????[/QUOTE]

неа :( я что то об этом не думала еще!
какие есть варианты?:-[ ]
А с диджеем что?

Пупсик5222 19.12.2009 21:46

[QUOTE=Cler;1138462]У меня сестрица с мужем посещали хореографа, правда это была моя подруга, она их обучила вальсу. Музыка была вальс из фильма "мой ласковый и нежный зверь" тоже было очень трогательно.
А гостей и у нас было мало. Всего 23 человека.[/QUOTE]

у нас 26 набирается;) без приезжих и знакомых!
Сколько у них обошлась свадьба не наешь?

Cler 19.12.2009 21:46

[QUOTE=Пупсик5222;1138651]у нас 26 набирается;) без приезжих и знакомых!
Сколько у них обошлась свадьба не наешь?[/QUOTE]

не очень дорого, но мы и не столица... в районе 30 тыс с каждой стороны.

Пупсик5222 19.12.2009 21:48

[QUOTE=Cler;1138654]не очень дорого, но мы и не столица... в районе 30 тыс с каждой стороны.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Так мы тоже не столица,но к ней стремимся!Спасибо огромное):girl_in_love:

Cler 19.12.2009 21:49

[QUOTE=Пупсик5222;1138662]:))) :))) :))) Так мы тоже не столица,но к ней стремимся!Спасибо огромное):girl_in_love:[/QUOTE]

да не за что. :)
А в снимани фаты у нас активную роль принимала свекровь-она снимала фату и повязывала платок...

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.