Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   Страаашные истории из реальной жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5345)

habiba2009 28.01.2012 23:43

ппц девы:girl_prepare_fish: прочитать конечно все не осилю
[QUOTE=Нахаленок;4515523]У меня мужу ночью барабашка является... говорит, бабка какая-то садится ему на ноги или ходит по нему..(([B] Он пошевелиться не может и проснуться тоже[/B], мычать начинает, чтобы я его толкнула, а иначе никак((( Года 4 назад купили ему крест, освятили, вроде прошло на время, потом опять началось..[B].Он Отче наш выучил,[/B] сейчас вроде опять перестала к нему приходить...ттт...Я в это не верю, хотя...кто знает,кто знает...но его прям реальный страх сковывает...И что с этим делать, ума не приложу...(((
[B]А одну знакомую кто-то душил ночью[/B], потом прям полоса осталась на шее...(( Вот и не знаешь, как к этому относится...[/QUOTE]

отче наш надо читать прям даже про себя.а если есть силы спросить то надо спрашивать вслух-к худу или к добру.нечистая должна ответить.если к худу-жди беды,если к добру то норм все.говорят когда нечистый отвечает волосы становяться дыбом от его голоса[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]
у нас таких историй много было,точнее со знакомыми и родственниками

Нахаленок 29.01.2012 00:25

[QUOTE=habiba2009;4565646]ппц девы:girl_prepare_fish: прочитать конечно все не осилю

отче наш надо читать прям даже про себя.а если есть силы спросить то надо спрашивать вслух-к худу или к добру.нечистая должна ответить.если к худу-жди беды,если к добру то норм все.говорят когда нечистый отвечает волосы становяться дыбом от его голоса[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]
у нас таких историй много было,точнее со знакомыми и родственниками[/QUOTE]

Он про себя и читает, но не всегда успевает сориентироваться, страх сковывает и начинает мычать сильно, я его начинаю потихоньку будить и все проходит...вот фиг знает, что это :-[ ]

habiba2009 29.01.2012 00:29

[QUOTE=Нахаленок;4565852]Он про себя и читает, но не всегда успевает сориентироваться, страх сковывает и начинает мычать сильно, я его начинаю потихоньку будить и все проходит...вот фиг знает, что это :-[ ][/QUOTE]

прости не читала дальние посты-а в церковь ходите?

Нахаленок 29.01.2012 00:35

[QUOTE=habiba2009;4565877]прости не читала дальние посты-а в церковь ходите?[/QUOTE]

Да, ходим, редко правда((( Но его одно время прям каждую ночь это тревожила, мы как раз к Матроне поехали, и он видно молился, чтоб ему не приходило это...с тех пор вроде бы пока (ттт) не было больше случаев...

habiba2009 29.01.2012 00:38

[QUOTE=Нахаленок;4565900]Да, ходим, редко правда((( Но его одно время прям каждую ночь это тревожила, мы как раз к Матроне поехали, и он видно молился, чтоб ему не приходило это...с тех пор вроде бы пока (ттт) не было больше случаев...[/QUOTE]

ну дай Бог. я сама боюсь таких необьяснимых вещей,а ещё росла и слушала постоянно такие рассказы,мурашки по телу.
сейчас я конечно больше реалист,но не исключаю такие вещи которые никто обьяснить не может.страшненько.

Нахаленок 29.01.2012 00:40

[QUOTE=habiba2009;4565916]ну дай Бог. я сама боюсь таких необьяснимых вещей,а ещё росла и слушала постоянно такие рассказы,мурашки по телу.
сейчас я конечно больше реалист,но не исключаю такие вещи которые никто обьяснить не может.страшненько.[/QUOTE]

Да я сама не верю, первое время прикалывалась над ним, а сейчас тоже страшновато((( Он же не может это придумывать...да и мычит он страшно :( я прям подскакиваю :(

Нахаленок 29.01.2012 10:20

[QUOTE=perels;4565245]Тоже отмечусь... я училась в Ростове -на-Дону , жила в общежитии.. рядом через дорогу было кладбище, а общага была в балке, по-моему там тоже когда-то было кладбище, потому как у нас такие дела творились... за время проживания я сменила 3 комнаты, и только в одной с наступлением ночи начинала твориться чертовщина... просыпаясь среди ночи , я чувствовала, что рядом с постелью ходит кто-то тяжёлый... потом начинала падать косметика на трюмо, шелестели кульки... иногда с меня тянули одеяло.. Жутко - не передать... как будто он из стены появлялся... в соседней комнате у подруги , открывая шкаф с одеждой мы слышали хлопанье крыльев... я раньше никогда не увлекалась этой темой и особенно не верила в такие вещи... потом мы пытались как-то рамкой установить в комнате плохие зоны...
вобщем я в ней прожила 2 года и съехала в другую, совершенно спокойную... Наши девчонки вобще со светом спали месяцами...[/QUOTE]

Ужас...:( Бррр.... Я бы наверное через неделю сбежала...как бы не раньше :girl_haha:

habiba2009 29.01.2012 11:52

начиталась я вчера,проснулась среди ночи от скрипа двери.туда сюда,скрип скрип.:girl_haha: ну думаю,надо заканчивать со страшилками.это наверное был сквозняк:girl_haha:я сплю при открытой форточке. но ночью тааак страшно в темноте.

perels 29.01.2012 11:55

Да нееее... где такое есть, оно явное, а пугать себя не надо...
у меня в квартире, например, всех наоборот поспать тянет)))))) спокойствие, как говорится...

perels 29.01.2012 11:59

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4565338][B]perels[/B], ужас какой! как духу-то хватило прожить с таким соседством 2 года??[/QUOTE]
Да не было мест переезжать и потом не только же в этой комнате такое бывало...

Iri$ka 06.02.2012 14:23

Расскажу историю которая произошла со мной. Жили мы тогда на съемной квартире, все было спокойно вещи не какие не проподали, привидений или домовых я никогда не видела (и не хочу) звуков тоже некогда посторонних не слышела. Но вот одним весенним утром я сплю, а спать я люблю на животе, слышу как мама меня зовет "Ирина вставай" я ей сквозь сон говорю"Угу", и сплю дальше, слышу опять мама меня завет и так три раза было, на последок я уже закричала"Да ща встану", и тут я чувтвую как кто то хватает меня за плечи и начинает сильно трясти, а так как я лежу на животе и не вижу, начинаю орать "Мама отпусти меня, ща я встану" тут руки меня отпускают, минуты через 2 я все же встала, злая не высповшаяся, захожу на кухню и говорю"Ну и зачем меня будить надо было?" оглядываюсь по сторонам, захожу во все комнаты А МАМА НЕТ!!!!!!!! Звоню ей и ору в трубку "Ты где", а она мне отвечает "Как где, на работе" я говорю "и давно?", она "Ну да, я уже сутки дежурю". И тут меня охватывает паника и страх, я бегала по квартире незнаю зачем включила везде свет включила все телевизоры, потом вроде отошла. После этого ничего подобного не случалось. До сих пор страшно вспоминать!

И сын недавно вымочил стоит значит в дверях между комнат, машет рукой и говорит "Дядя заходи,заходи" и улыбается. Я говорю Вань ты с кем разговариваешь, а он мне рученкой показывает в пустой коридор и говорит да вон там дядя стоит. Я быстро его одела и мы пошли гулять, и все таки я сделала вывод что это всего лишь фонтазии. По крайне мере мне хочется так думать)))

Гульнара Н. 06.02.2012 14:54

[QUOTE=Iri$ka;4601993]Расскажу историю которая произошла со мной. Жили мы тогда на съемной квартире, все было спокойно вещи не какие не проподали, привидений или домовых я никогда не видела (и не хочу) звуков тоже некогда посторонних не слышела. Но вот одним весенним утром я сплю, а спать я люблю на животе, слышу как мама меня зовет "Ирина вставай" я ей сквозь сон говорю"Угу", и сплю дальше, слышу опять мама меня завет и так три раза было, на последок я уже закричала"Да ща встану", и тут я чувтвую как кто то хватает меня за плечи и начинает сильно трясти, а так как я лежу на животе и не вижу, начинаю орать "Мама отпусти меня, ща я встану" тут руки меня отпускают, минуты через 2 я все же встала, злая не высповшаяся, захожу на кухню и говорю"Ну и зачем меня будить надо было?" оглядываюсь по сторонам, захожу во все комнаты А МАМА НЕТ!!!!!!!! Звоню ей и ору в трубку "Ты где", а она мне отвечает "Как где, на работе" я говорю "и давно?", она "Ну да, я уже сутки дежурю". И тут меня охватывает паника и страх, я бегала по квартире незнаю зачем включила везде свет включила все телевизоры, потом вроде отошла. После этого ничего подобного не случалось. До сих пор страшно вспоминать!

И сын недавно вымочил стоит значит в дверях между комнат, машет рукой и говорит "Дядя заходи,заходи" и улыбается. Я говорю Вань ты с кем разговариваешь, а он мне рученкой показывает в пустой коридор и говорит да вон там дядя стоит. Я быстро его одела и мы пошли гулять, и все таки я сделала вывод что это всего лишь фонтазии. По крайне мере мне хочется так думать)))[/QUOTE]

охох,старшно...
а я верю что дети видят то чего не видим мы.

habiba2009 06.02.2012 15:26

[QUOTE=Iri$ka;4601993]Расскажу историю которая произошла со мной. Жили мы тогда на съемной квартире, все было спокойно вещи не какие не проподали, привидений или домовых я никогда не видела (и не хочу) звуков тоже некогда посторонних не слышела. Но вот одним весенним утром я сплю, а спать я люблю на животе, слышу как мама меня зовет "Ирина вставай" я ей сквозь сон говорю"Угу", и сплю дальше, слышу опять мама меня завет и так три раза было, на последок я уже закричала"Да ща встану", и тут я чувтвую как кто то хватает меня за плечи и начинает сильно трясти, а так как я лежу на животе и не вижу, начинаю орать "Мама отпусти меня, ща я встану" тут руки меня отпускают, минуты через 2 я все же встала, злая не высповшаяся, захожу на кухню и говорю"Ну и зачем меня будить надо было?" оглядываюсь по сторонам, захожу во все комнаты А МАМА НЕТ!!!!!!!! Звоню ей и ору в трубку "Ты где", а она мне отвечает "Как где, на работе" я говорю "и давно?", она "Ну да, я уже сутки дежурю". И тут меня охватывает паника и страх, я бегала по квартире незнаю зачем включила везде свет включила все телевизоры, потом вроде отошла. После этого ничего подобного не случалось. До сих пор страшно вспоминать!
[B]
И сын недавно вымочил стоит значит в дверях между комнат, машет рукой и говорит "Дядя заходи,заходи" и улыбается. Я говорю Вань ты с кем разговариваешь, а он мне рученкой показывает в пустой коридор и говорит да вон там дядя стоит. Я быстро его одела и мы пошли гулять, и все таки я сделала вывод что это всего лишь фонтазии. По крайне мере мне хочется так думать))[/B])[/QUOTE]

мой мелкий тоже порой кому то все улыбается и так внимательно смотрит.а никого нету.я отношусь к этому спокойно.главное чтоб не вредили эти домовые или как их там

Маруся_ 06.02.2012 17:19

Мне кажется еще коты видят что-то. Мои бывает в коридоре не пойми с кем разговаривают, вот реально ходит кот и мурлычет чего-то разными интонациями.

эликс 08.02.2012 23:30

ох девченки бррррррррр,вас хоть не читай

Beeelochka 09.02.2012 04:52

[QUOTE=Маруся_;4603276]Мне кажется еще коты видят что-то. Мои бывает в коридоре не пойми с кем разговаривают, вот реально ходит кот и мурлычет чего-то разными интонациями.[/QUOTE]

ох, слава богу, моя кошка никогда себя так подозрительно не ведет (хочется верить, что это оттого, что у нас нет никаких домовых и прочего в доме), надеюсь, что и ребенок таких странностей делать не будем, а то я помру от страха:-/

Энергия 09.02.2012 06:11

у меня тоже был кот,который боролся с кем то постоянно и тоже мурлыкал "на разных языках"))))) я всегда смотрела внимательно,реально он с кем то играл,прыгал на кого то.... и в этот момент никогда не откликался...

Гульнара Н. 09.02.2012 08:46

мне как то подруга пришла в гости,со своей подругой,ну нормальная девушка,я её давно знаю,вроде не ведьма. так кот на неё так отреагировал! это что то,она к нему руки-он пятится боком,шерсть дыбом,фыркает. я его зову,он опять нормальный становится. Катя к нему он опять и еще хлеще,прыгать начал на месте...на телефоне видео есть,попробую как нить в ютубе закинуть))

и еще вспомнила,у меня Маратка,где то в 4-6 месяцев,вертел головой,но и взгляд тоже перемещал,как бутдо у него на карусельке,что над кроватью кто то бегал,и смеялся при этом.

что то вошла во вкус начала вспоминать страшилки)) когда мне было лет7-8,я дома осталась одна,и всегда боялась,поэтому садилась смотреть телек на диван с ногами. ну сижу я,и слышу как из соседней комнаты зазвучала мелодия от игрушечного сотового телефона! у меня так сердце бешено заколотилась,пока мама не пришла я ни куда не вставала...

pchelka 09.02.2012 08:53

[QUOTE=Iri$ka;4601993]

И сын недавно вымочил стоит значит в дверях между комнат, машет рукой и говорит "Дядя заходи,заходи" и улыбается. Я говорю Вань ты с кем разговариваешь, а он мне рученкой показывает в пустой коридор и говорит да вон там дядя стоит. Я быстро его одела и мы пошли гулять, и все таки я сделала вывод что это всего лишь фонтазии. По крайне мере мне хочется так думать)))[/QUOTE]

Добрый домовой, раз ребёнку он понравился и он его приглашал %-0

Кот у меня тоже кого то раньше ловил на полу. Причём сидит внимательно смотрит, потом рыгает пытаясь передними лапами поймать..

У меня тоже были мистические случаи.
Когда у меня умерла бабушка, мы поехали к ней на квартиру забрать цветы. Но говорят 40 дней после смерти нельзя ничего брать. Но ездить поливать очень далеко. И вот поехали я с мамой и друг семьи. Нам надо было подняться на лифте на 4 этаж. заходим в лифт, тот не едет. Вернее на 3 или 5 этаж едет, на 4 нет. Выходим мы с мамой и идём пешком, а друг попытался всё таки доехать. И вот мы вышли, он нажал на кнопку лифт поехал :-!
Потом ещё случай был, опять же после смерти бабушки. Вечером у мамы зазавонил сотовый. она "аллё", никто не отвечает, и так несколько раз. Причём на вызов отвечаешь и там где то вдалеке шорохи.
У меня отчим человек приземлённый и то говорит, может это бабушка звонит%-0 Вот жутковато стало.
Потом ещё мама рассказала, что я ночью села на кровати и стала смотреть в окно и что то говорить. Я помню что просыпалась, но не помню зачем.
Так же мне бабушка снилась.
Как будто я её встретила на улице, она с тортом. И говорит мне пойдём посидим у меня. Я говорю нет, мне надо домой. Она говорит что не надолго. Но всё равно я не пошла.%-0

Маруся_ 09.02.2012 13:51

Когда родственники зовут во сне - плохо. Хорошо, что не пошла - это значит долго проживешь, наверное.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.