Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Т (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Тверь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=535)

Юлик 09.07.2010 20:03

В Юности был специализированный бассейн для грудничков.

Anima 11.07.2010 23:27

Мы тоже хоти мв бассейн. Но че-то я переживаю... Как там водичка? Теплая? Чистая? и т.д. Так что пока плаваем в ванной, благо место пока позволяет))) И воду горячуб позавчера дали:girl_in_love:

Юлик 12.07.2010 08:44

У нас знакомая в юности ходила в бассейн,так там специальная типа "купели" сделана для грудничков там где-то по колено водички получается и + мед. сестра все контролирует.И чтобы туда ходить,сначала анализы необходимо сдать по полной программе.
Думаю,что там намного лучше,чем в обычном бассейне,где купаются все.Более чисто как раз:)

мамуся Вадика 14.07.2010 00:10

Девочки привет! Мы переехали и наконец-то подключили инет! может кто подскажет развивающие центры в Московском районе, а то в садик мы в этом году не идем, а хочется ребенку найти интересное занятие!

TUSic 15.07.2010 08:27

Ну я не знаю, относится "Сема" на ул.Московской к Московскому р-ну...Но Вот такой развивающий центр имеется))) Чтобы понятнее было, где это-это за Торговым центром "Дом Быта" на Вагжанова...В новых домах открылся по зиме еще)

мамуся Вадика 16.07.2010 00:39

ТUSik спасибо за ответ. Попробую узнать что-то про занятия там. Пока мы стали хдить в Выростайку на Лукина, оставляю его там на два часа 2 раза в неделю, что-то на подобие детского сада, правда в несколько раз дороже, но нас пока все устраивает.

Fifa78 20.07.2010 20:36

Здравствуйте! Милые дамы хочу вас предостеречь, если вы носите под сердцем ребенка, НИКОГДА не обращайтесь в женскую консультацию № 3 по адресу: г. Тверь, ул. Софьи Перовской 1/45 к врачу АНДРЕЕВОЙ МАРИНЕ ИВАНОВНЕ, лишь только в том случае, если вам надо будет продлить больничный. Я, к сожалению, наблюдалась у этого, если можно так ее назвать «врача». Сначала у меня пошли кровотечения, на это Андреева сказала, что так должно быть, т.к. это остатки от месячных. Затем началась отслойка проценты. Хорошо, что я вовремя попросилась лечь в больницу, где меня продержали 1,5 месяца и подлечили.
С самого начала беременности у меня я принимала дюфастон т.к. матка была в тонусе, эти таблетки необходимо было принимать до 20 недель. Отменена этого препарата должна проходить под присмотром врачей, т.е. в стационаре, потому что препарат гормональный и требует постепенной отмены, чтобы не начались различные проблемы. Об этом я узнала от врачей роддома № 4.
С этими рекомендациями я пошла к «врачу» Андреевой. На этот момент у меня было 18 недель. Но, проигнорировав все рекомендации она мне назначила прием через месяц, т.к. она собиралась в отпуск. В случае возникновения каких-либо проблем она меня направила к врачу Петровой этой же консультации. Петрова на словах сказала, как его отменять амбулаторно (при этом наблюдения врачей не было). Я прекратила принимать препарат как назначила мне Петрова.
К 20 неделям у меня начались отеки на ногах и лице, они всё были больше и больше особенно на ногах. Затем к отдохнувшей Андреевой я пришла на прием на что она ответила, что так бывает. В диспансерную карточку она это не вписала. Но после отмены дюфастона матка все равно была в тонусе на что врач Андреева тоже не обращала внимания.
Потом у меня начался генитальный герпис и на это был тот же самой ответ без записи в карточку.
Короче всё закончилось тем, что у меня в 6 месяцев начались схватки, и я родила девочку, которая прожила два дня и умерла ну это уже другая история.
Так что милые дамы, прежде чем идти в эту консультацию к этим врачам 100 раз подумайте !!! Здоровья вам и вашим детям !!!

Юлик 20.07.2010 21:30

[B]Fifa78[/B],не знаю конечно,как все происходило в вашем случае( я не врач),но сама наблюдалась во время беременности в 3 консультации,жена брата тоже в 3 наблюдается,да и подружка стояла тоже на учете в 3 консультации и родила двоих малышей.
Очень жалко конечно,что все так вышло...
Возможно,что как только у вас начались проблемы,и вы заподозрили что-то не ладное,нужно было обратиться к другому врачу.Причем не просто к бесплатному в консультации,а именно к платному и ещё лучше,если это был врач,которого вам действительно посоветовали бы,как хорошего специалиста.
Просто обжогжись о нашу бесплатную медицину,я все чаще и чаще обращаюсь именно к платным врачам.
Держитесь!!!!!Сил вам и терпения!!!!!

Fifa78 21.07.2010 20:41

Юлик, если у вас нет то можете идти в эту консультацию.

Юлик 21.07.2010 21:20

чего у меня нет,не поняла:-[ ]

Anima 22.07.2010 00:26

Да... Печальная история..
Но, я думаю, в каждой консультации бывают такие истории, что делать?.. (((

Kralya 22.07.2010 00:38

это точно, здесь не консультация в целом, а врач и его отношение к людям...такие и в платной могут попастся, но они там долго не пробудут...а в обычной ЖК так и сидят...и ничего не поделаешь с этим.

Anima 22.07.2010 00:59

Девочки, а не встречали в Твери санки-коляски? Это как санки, только помощнее, как коляска, только без колес)))

Kralya 22.07.2010 20:54

хм, я не видела никогда такого...а в спец. магазинах нет? хотя думаю что нет)))

Fifa78 22.07.2010 21:45

я имела ввиду: если у вас нет проблем со здоровьем, то можно обратиться в эту консультацию

TUSic 23.07.2010 11:05

Для Мамы Владика: Хм..."Вырастайка" - это центр не рядом ли с рынком стройматериалов на Лукина? Расскажите поподробнее о нем, пожалуйста)))Скока посещения стоят и чем там с детьми занимаются??? А то мы вообще как-то с садом пролетели((( А парень у меня подвижный, общительные...вот думаем альтернативу...

TUSic 23.07.2010 11:16

И еще вопрос: Может есть у кого-нибудь положительные отзывы о хирургах? Отправили меня к хирургу(подозрение на паховую грыжу), вот не знаю, куда податься(((

YuK@ 28.07.2010 01:01

я стою на учете в 3 консультации. Ничего плохого сказать не могу. Однако и сказать, что все там супер - тоже. Единственное - это огромные очереди. Не знаю как в других консультациях, но здесь меньше часа ни разу не сидела. В добавок ко всему, врач, которая меня вела с самого начала - уволилась. Обидно.↲
Надеюсь, что никто не сталкнется больше с безразличием и равнодушием врачей. И еще, если возникают сомнения в компетентности врача-не тяните до последнего, обратитесь к другому! Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Fifa78 29.07.2010 13:52

Не знаю как остальные врачи, но я больше ни одной ногой не вступлю в эту консультацию.

Siva 29.07.2010 14:20

привет Тверь...
я раньше жила в ТВЕРИ..ЗИМОЙ УЕХАЛА В вОЛГОГРАД...изменила так сказать...читаю вот вашу страничку и ужасаюсь..хотя отвратных врачей полно и здесь...не отчаивайтесь девочки..все будет хорошо...

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.