![]() |
Привет, девочки! Как я уже писала, с самого начала нарушен МЦ, обратилась к врачу, сдала гормоны первый раз - выше нормы аж 3 гормона, точно не помню какие. После сдавала еще пару раз, повышен - пролоктин, пропила 1 цикл Бромкриптина, вроде он так называется. Вновь сдала анализы - все в норме. После врач эндокринолог отправила на МРТ, и когда уже сходила и пришла с результатами к эндокринологу, оказывается МРТ сделали не того вида, придется делать еще раз. А теперь вот сдала прогестерон на 21 дц. 28 числа пойду за результатами и опять к эндокринологу. Надеюсь на хороший результат. Так как в скором времени планируем ребеночка)
|
[QUOTE=Стасья;774217]Нет,я в своём городе...
Мне прям на выдаче кассир разъяснила,ты не стесняйся задать вопрос про норму![/QUOTE] [B][COLOR="Teal"]Стасья[/COLOR][/B], у тебя в личке переполнены сообщения! А где у нас в городе Инвитро? я думаю моё нынешнее нарушение цикла, тоже связано с гармонами. |
[QUOTE=Len'OK;775601][B][COLOR="Teal"]Стасья[/COLOR][/B], у тебя в личке переполнены сообщения! А где у нас в городе Инвитро? я думаю моё нынешнее нарушение цикла, тоже связано с гармонами.[/QUOTE]
Для начала конечно желательно бы обратится к врачу,а ИНВИТРО на Терешковой 34, к.3 (4742) 35-55-54;это около лор больницы,если знаешь такую... |
[QUOTE=Стасья;775729]Для начала конечно желательно бы обратится к врачу,а ИНВИТРО на Терешковой 34, к.3 (4742) 35-55-54;это около лор больницы,если знаешь такую...[/QUOTE]
Спасибо, [B]Стась[/B], да врау уже позвонила, сказала ещё чуточку подождать, а если не придут, то во вторник ей пожвонить! |
[QUOTE=Len'OK;775740]Спасибо, [B]Стась[/B], да врау уже позвонила, сказала ещё чуточку подождать, а если не придут, то во вторник ей пожвонить![/QUOTE]
а ты в простой ЖК,которая по месту жительства? |
[QUOTE=Стасья;775766]а ты в простой ЖК,которая по месту жительства?[/QUOTE]
Не, в простую ЖК я больше не хадок, я к частному Г. хожу, у неё кабинет на Союзной!канешна по карману ударяет, но ЖК это просто тихий ужас:-/ , а вот мой Г.:))) |
[QUOTE=Len'OK;775814]Не, в простую ЖК я больше не хадок, я к частному Г. хожу, у неё кабинет на Союзной!канешна по карману ударяет, но ЖК это просто тихий ужас:-/ , а вот мой Г.:)))[/QUOTE]
А где такая союзная? Сколько стоит приём? Это я так спрашиваю,просто...я хожу в Центр планирования на 19-ый м-он...пока меня всё устраивает,только одно плохо нужно записываться за месяц...если не срочно! |
[QUOTE=Стасья;775921]А где такая союзная?
Сколько стоит приём? Это я так спрашиваю,просто...я хожу в Центр планирования на 19-ый м-он...пока меня всё устраивает,только одно плохо нужно записываться за месяц...если не срочно![/QUOTE] ПРиём с остмотром стоит 800 руб.,а так консультация бесплатно! а Союзная это за центральным рынком! |
Девочки привет!
У меня около 10 дней болит очень грудь и стали чувствительными соски, Спать постоянно хочу, днем сплю и ночью, слабость, головокружение. Монстры должны быть по-идее, завтра - послезавтра. Сегодня тест делала - отриц. Как вы думаете, может ли это быть какой-то гармональный сбой? Мож у кого такое было, плиииз, напишите, а?!... |
[QUOTE=-Fiona-;776340]
Как вы думаете, может ли это быть какой-то гармональный сбой? Мож у кого такое было, плиииз, напишите, а?!...[/QUOTE] Думаю не должно быть. Вот если монстры придут и тесты будут все еще отрицательные, то тогда можно будет сдать кровь на ХГЧ и там уже думать, что к чему. У меня такое состояние было, я думала, что беременная, но потом пришли монстры и все прошло. Может и гормоны скачут немного... не думала о беременности?;) |
[QUOTE=Alenkaa;777617]Думаю не должно быть. Вот если монстры придут и тесты будут все еще отрицательные, то тогда можно будет сдать кровь на ХГЧ и там уже думать, что к чему.
У меня такое состояние было, я думала, что беременная, но потом пришли монстры и все прошло. Может и гормоны скачут немного... не думала о беременности?;)[/QUOTE] Да, у меня сегодня монстры пришли...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Странное состояние, честно говоря, я тож думала, что я :preg: .... Но ведь теперь это исключено:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Len'OK;776026]ПРиём с остмотром стоит 800 руб.,а так консультация бесплатно! а Союзная это за центральным рынком![/QUOTE]
По моему дороговато...но раз говоришь врач хороший!!!:) |
[COLOR="RoyalBlue"][B]У меня вот тоже проблемы с гормонами! К сожалению, они у меня всегда были((( Месячные приходят не во время, очень длительные. А в последнее время УЗИ показывает фолликулярную кисту. Витаминки не помогли с ней справиться. Теперь вот пробую гормонами лечиться. У меня понижен прогестерон. Мне назначили пить Дюфастон с 16 ДЦ по 25 ДЦ. Пропила первый месяц. Б не наступила, но организм явно отреагировал на гормоны, чему я очень рада. Месячные пришли, как и говорила Г, на 4 день. Были очень обильные. До прихода месячных начал низ живота побаливать и грудь. А во время месячных живот ну очень сильно болел. Я даже немного испугалась, такое было ощущение, что там внутри постоянно что-то крутится, сокращение какое-то происходит ... В общем, таблетки себя проявили. Очень надеюсь, что они принесут мне долгожданный результат в следующем цикле. Г говорила, что Дюфастон должен как бы перестроить организм на правильный лад! Девочки, а у кого-нибудь были сильные боли во время месячных после принятия гормонов? Они ли провоцируют такие болезненные ощущения?
[COLOR="RoyalBlue"][B][/B][/COLOR][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;781518][COLOR="RoyalBlue"][B]У меня вот тоже проблемы с гормонами! К сожалению, они у меня всегда были((( Месячные приходят не во время, очень длительные. А в последнее время УЗИ показывает фолликулярную кисту. Витаминки не помогли с ней справиться. Теперь вот пробую гормонами лечиться. У меня понижен прогестерон. Мне назначили пить Дюфастон с 16 ДЦ по 25 ДЦ. Пропила первый месяц. Б не наступила, но организм явно отреагировал на гормоны, чему я очень рада. Месячные пришли, как и говорила Г, на 4 день. Были очень обильные. До прихода месячных начал низ живота побаливать и грудь. А во время месячных живот ну очень сильно болел. Я даже немного испугалась, такое было ощущение, что там внутри постоянно что-то крутится, сокращение какое-то происходит ... В общем, таблетки себя проявили. Очень надеюсь, что они принесут мне долгожданный результат в следующем цикле. Г говорила, что Дюфастон должен как бы перестроить организм на правильный лад! Девочки, а у кого-нибудь были сильные боли во время месячных после принятия гормонов? Они ли провоцируют такие болезненные ощущения?
[COLOR="RoyalBlue"][B][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/QUOTE] Вообще, как говорила моя Г., на фоне дюфастона наоборот не должно ничего болеть,ну всмысле ни живот ни грудь, у меня так было в первые два месяца приёма дюфастона, М. проходили вообще практически не заметно, а вот в этом месяце во-первых задержались, а во-вторых М. сегодня второй день и живот болит довольно сильно. [B]Berwam[/B], я думаю это всё очень индивидуально! |
У меня вообще поликистоз,а он подразумевает большие проблемы с гормонами. Но я много раз сдавала кровь на различные гормоны и в разные дни цикла и обсалютно все они в норме. А всё равно фолликулы не зреют, О нет. Пила и противозачаточные Новинет,Регулон (как говорила Г, что О может наступить сама на след цикл после отмены) и дюфастон,клостик.Всё равно пришлось на лапару идти! :( Зато благодаря гормонам М стали практически безболезненными,живот начинает болеть только за день.Из-за гормонов грудь увеличилась примерно на размер..=) ,но постоянно находится в напряжении и побаливает.
|
[QUOTE=Darya-Dz;782040]У меня вообще поликистоз,а он подразумевает большие проблемы с гормонами. Но я много раз сдавала кровь на различные гормоны и в разные дни цикла и обсалютно все они в норме. А всё равно фолликулы не зреют, О нет. Пила и противозачаточные Новинет,Регулон (как говорила Г, что О может наступить сама на след цикл после отмены) и дюфастон,клостик.Всё равно пришлось на лапару идти! :( Зато благодаря гормонам М стали практически безболезненными,живот начинает болеть только за день.Из-за гормонов грудь увеличилась примерно на размер..=) ,но постоянно находится в напряжении и побаливает.[/QUOTE]
И у меня был поликистоз из-за похудания все гормоны полетели, но на последнем узи врач сказал, что ничего нет, и фолликул был 18 мм( у меня вернулись М, это мой второй Ц). но щас что-то непонятное с БТ, боюсь гормоны виноваты, в след Ц побегу сдавать... |
[QUOTE=Маруся i Alex;782319][/QUOTE]
Привет! Мне очень нужно твое мнение, пожалуйста, это не скопированное сообщение! Мне очень плохо.... Просто твое мнение! Пожалуйста! |
Вот ссылка
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11233[/url] |
у меня тоже проблема с гормонами. пролактин был в три раза больше нормы. пила дюфастон и бромкриптин . после полугода приема забеременела. Моему сыночке уже будет пять лет. Хочу еще ребеночка, но опять проблемы с МЦ, после бромкриптина было такое ужасное состояние (вспоминать не хочется). Начала пить дюфастон, но пока только цикл нормализовался.
|
[QUOTE=мама Галя;782548]у меня тоже проблема с гормонами. пролактин был в три раза больше нормы. пила дюфастон и бромкриптин . после полугода приема забеременела. Моему сыночке уже будет пять лет. Хочу еще ребеночка, но опять проблемы с МЦ, после бромкриптина было такое ужасное состояние (вспоминать не хочется). Начала пить дюфастон, но пока только цикл нормализовался.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]А дюфастон снижает пролактин?[/B][/COLOR] |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |