![]() |
[QUOTE=Lolo;1783405]Вообще, винил - искусственный материал... Но обладает свойствами натурального кетгута. [url]http://ideiby.ru/120/[/url][/QUOTE]
спасибо,сейчас почитаю |
А я два месяца сидеть не могла, хотя и швы были саморассасывающиеся а все равно больно было
|
[QUOTE=Тигренка;1783676]А я два месяца сидеть не могла, хотя и швы были саморассасывающиеся а все равно больно было[/QUOTE]
так потому и больно... саморассасывающиеся дольше заживают. |
Мне делали эпизиотомию. Швы разошлись. До сих пор не до конца срослось, а к гинекологу что-то страшновато идти, хотя после родов не ходила :(
|
[QUOTE=Favourite;1808430]Мне делали эпизиотомию. Швы разошлись. До сих пор не до конца срослось, а к гинекологу что-то страшновато идти, хотя после родов не ходила :([/QUOTE]
а давно тебе её делали? у меня ещё не все нитки выпали.....к гинекологу тоже страшно идти..... |
А у меня всё зажило за неделю, хотя разрезели прилично.......Рука лёгкая значит была)))))А мазала левомеколем......Может от него так зажило быстро....
|
Недавно мне делали операцию на брюшной полости и врач посоветовал использовать специальные силиконовые пластыри для предотвращения и лечения рубцов. Называется Mepifarm. Но в аптеках его сложно купить. Если кому-нужно, то я могу скинуть адрес.
|
[QUOTE=Наташка 12345;1848555]А у меня всё зажило за неделю, хотя разрезели прилично.......Рука лёгкая значит была)))))А мазала левомеколем......Может от него так зажило быстро....[/QUOTE]
Вот и у меня так же вышло,меня порезали на британский флаг,страшно представить как ТАМ всё выглядело,но через 2 недели я уже забыла о том что у меня швы..ничего не болело,и не было никакого дискомфорта..ТТТ |
[QUOTE=Наташка 12345;1848555]А у меня всё зажило за неделю, хотя разрезели прилично.......Рука лёгкая значит была)))))А мазала левомеколем......Может от него так зажило быстро....[/QUOTE]
я тоже левомеколем до сих пор мажу....... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1849810]я тоже левомеколем до сих пор мажу.......[/QUOTE]
Маж побольше, быстро заживёт))))))) |
[QUOTE=Зянечка;1849626]Вот и у меня так же вышло,меня порезали на британский флаг,страшно представить как ТАМ всё выглядело,но через 2 недели я уже забыла о том что у меня швы..ничего не болело,и не было никакого дискомфорта..ТТТ[/QUOTE]
У меня единствеенно что, на ощуп шов чувствуется, но я думаю рассосется потом со временем) |
мне врач говорил, что левомеколем пользоваться смысла нет, он только для гнойных и открытых ран, контрактубекс советовал...
|
[QUOTE=Наташка 12345;1850865]Маж побольше, быстро заживёт)))))))[/QUOTE]
снаружи больше мазала,т.к. туда доступ проще,так там ниток у меня уже и нет.....а что делать с теми,которые как бы "при входе" находятся?я туда не могу залезть,т.к. с зеркальцем трудно рассмотреть..... [QUOTE=kogteva;1854673]мне врач говорил, что левомеколем пользоваться смысла нет, он только для гнойных и открытых ран, контрактубекс советовал...[/QUOTE] а контрактубекс вроде бы для "убирания" рубцов,даже в аннотации так написано..... |
так и говорю, что для рубцов контрактубекс, а левомеколь для гнойных и открытых ран.
|
я мазала простой антисептической мазью,но у меня всё довольно быстро зажило..ещё месяц назад шов вроде чувствовался,сейчас уже весь рассосался!
|
я почти месяц после родов не сидела,а потом,когда начала садиться оч больно было,ещё недели 2.швы саморассасывающиеся были.
ничем не мазала,подмывалась через каждые 3-4 часа раствором марганцовки.зажило всё быстро.даже не заметила,когда нитки отпали.на обработке(которую,кстати,мне не назначили.я требовала!!!и добилась своего.всё болело.ходить оч больно.а после первой же обработки у меня ноги соединились.:))) ато ходила враскорячку ) мне сказали,что очень хорошие швы. сначала было там ужасно.но когда отеки спали,оказалось,что всё почти как раньше.СПАСИБО ВРАЧУ:))) |
[QUOTE=kogteva;1854673]мне врач говорил, что левомеколем пользоваться смысла нет, он только для гнойных и открытых ран, контрактубекс советовал...[/QUOTE]
Плохой врач значит.......:girl_haha: Левомиколь для заживления ран на слизистых оболочках, в анотации написано... А это что, не раны что ли? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1855014]снаружи больше мазала,т.к. туда доступ проще,так там ниток у меня уже и нет.....а что делать с теми,которые как бы "при входе" находятся?я туда не могу залезть,т.к. с зеркальцем трудно рассмотреть.....
а контрактубекс вроде бы для "убирания" рубцов,даже в аннотации так написано.....[/QUOTE] А там само заживёт со временем, так же как и внутри, у меня внутри тоже два шовчика, уже вообще не чувствую, что там что то шили))))) |
[QUOTE=Наташка 12345;1857018]А там само заживёт со временем, так же как и внутри, у меня внутри тоже два шовчика, уже вообще не чувствую, что там что то шили)))))[/QUOTE]
я "очень" внутренние тоже не чувствую,и вроде не чувствовала раньше.....а сегодня пошла в туалет с утра,помылась,практически все нитки выпали:))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1860076]я "очень" внутренние тоже не чувствую,и вроде не чувствовала раньше.....а сегодня пошла в туалет с утра,помылась,практически все нитки выпали:)))[/QUOTE]
Я просто думала что будет чувствоваться во время занятия любовью:wub: :doggy2: , всё таки в нутри там всё))))))))А вообще не ощутимо |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |