![]() |
[B]Шунька[/B], муж надо полагать, осетин? :)
|
я сразу не поменяла фамилию - со своей вроде жалко было раставаться она врод не суперская, но все раво ээх :( сначала думала вроде после свадьбы поменяю..
А потом затянула это дело чего-то.. И меняла, когда доча уже родилась (действительно как ср..ный заяц бегала, извините) все документы поменять ведь надо (( правда меня сначала штрафом пугали (за просрочку) но почему-то так никто с меня ничего и не взял ))) Но я рада, что у меня мужнина "фимилио такое" :))) Думаю в семье все должны быть под одной фамилией, но это лично моё мнение :) |
Вот.я тоже так думаю!А потом очень много вопросов будет!Особенно со стороны деток!
|
Моя свекровь не брала фамилию мужа, муж и его сестра на фамилии отца. У свекрови не было никаких трудностей с детьми по этому поводу. И вопросов с их стороны не было. Что тут такого? Ведь все же знают девичью фамилию мамы? Что страшного, если она с ней всю жизнь и проживет?
|
У нас моя фамилия:-Р . Муж считает, что в семье должна быть одна фамилия, не важно чья.:)
|
Я тоже так считаю!Неважно чья!Главное общая!
|
А я даже как-то не задумывалась перед свадьбой об этом! А когда пошла паспорт менять даже взгруснолось! Но прошло время и я привыкла!
|
[QUOTE=tusia;433030]А я даже как-то не задумывалась перед свадьбой об этом! А когда пошла паспорт менять даже взгруснолось! Но прошло время и я привыкла![/QUOTE]
Мне тоже как-то не по себе было фамилию менять. Муж на смене не настаивал, мои родители зато почему-то настаивали, мол, нужна общая фамилия. Сейчас уже привыкла... |
А у меня фамилия первого мужа:) так как сын очень переживал, что он один останется с такой фамилией:)
|
Взяла фамилию мужа. Когда до свадьбы он меня спрашивал про фамилию, я в шутку ответила, что не возьму его, на что он ответил: тогда я возьму твою!
Для меня вопроса в этом не стояло. Должна быть одна фамилия. Если ты выходишь замуж, то именно за мужа, за его фамилию. |
а мне было всё равно менять или нет, это у мужа по этому поводу сдвиг, что у меня должна быть его фамилия, по мне так чё менять шило на мыло с Егорова на Смирнова)))хахаха)) но в рез-те поменяла, чтоб он доволен был.
|
А мне,девочки,в шутливо-категоричной форме сказали,что если нет фамилии мужа,то нет и свадьбы:-!
Что взяла фамилию мужа не жалею,но даже спустя 8 мес. так и не привыкла...И на работе,и подруги,и уж тем более мама до сих пор воспринимают меня с девичьей фамилией:connie_1: |
взяла фамилию мужа, ведь мы же теперь одна семья!
|
А я вот думаю брать или нет, документов очень много менять придется...
|
Я из документов поменя только паспорт и на работе мне пенсионное поменяли.Еще надо дойти медицинский полис поменять и ИНН:) В принципе,много времени все это не занимает,надо только собраться и сделать! А фамилия в семье должна быть все ж у всех одинаковая,ИМХО:)
|
[QUOTE=Sunshine;434386]Я из документов поменя только паспорт и на работе мне пенсионное поменяли.Еще надо дойти медицинский полис поменять и ИНН:) В принципе,много времени все это не занимает,надо только собраться и сделать! А фамилия в семье должна быть все ж у всех одинаковая,ИМХО:)[/QUOTE]
меня пугает менять загранпаспорт, финскую визу и водительские права.. ах да, еще документы на имущество, как быть с ними? |
Документы на имущество не меняла.Продавала авто,приложила копию св-ва о браке!
|
Документы!За маленькую премию можно быстро поменять!паспорт мне за 2-ва часа сделали"!Загран за 4!И т.п.В общем 2 недели и всё!А бесплатно это долго!
|
В паспорт вложишь денюжку - и быстро без проблем поменяют:-D
так же и остальное:-D деньги любят все;) |
Я в универе не меняю ничего, мне сказали к диплому потом копию свид-ва о браке ложишь и всё:)
никаких страховок нет, полисов - нет. То есть я отделалась паспортом и идин.кодом:))) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |