Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вам сделали предложение руки и сердца? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=562)

Eyes of the night 25.11.2010 23:53

Вот это трактат получился))

Юки-Онна 26.11.2010 00:26

Мы давно говорили о свадьбе, но предложения как такогого он мне не делал. Все как-то туманно:вот поженимся...., пригласим на свадьбу..., у нас на свадьбе будет вот так.... Короче свадьбе быть и в тоже время и не быть. Прошло два года со дня нашего знакомства и как-то мы с подругами маленько перебрали и в шутку стали решать, в чем они пойдут к нам на свадьбу, какая у меня будет прическа, и главное день этой самой свадьбы. И выбрали 7.8.9 7августа 2009 года. Я своего спрашиваю: А что ты делаешь 7 августа в следующем году? А он видимо догадливый и отвечает: женюсь. Так и решили. В ноябре (!!!!!) уже подали заявление, а в мае узнали, что беремнны. Вот такой подарочек нам на свадьбу))))

Капелька 26.11.2010 16:15

У нас спонтанно получилось. Шли вечером от друзей и говорили о чем-то, тут я с чего-то начала выяснять отношения и он вдруг сказал: "Ну так что, когда пойдем заявление подавать?" Я от удивления несколько минут не могла ничего сказать. Потом говорю "В следующем году, наверно" (а этот год только начался, было 7 января). Он запротестовал и мы решили, что летом же сыграем свадьбу. Вот. Колец он мне никаких не дарил.

Кузечка 03.01.2011 14:52

мои родители уехали к знакомым на свадьбу а мы остались дома на хозяйстве так сказать)вечером пришла домой после прогулки с собакой, а он стоит улыбается, говорит давай раздевайся у меня сюрприз!ну я переоделась, одела халатик, муж завязал мне глаза и потянул...в ванную..взял на руки и посадил в горяченькую водичку и снял ленту с глаз, у меня сердце в пятки ушло..во всей ванной комнате стояли свечи и были разбросаны розы(ванная комната хочу заметить у нас не малых размеров)ванна была наполненапеной розового цвета и тоже плавали лепестки роз..он стоял передо мной на коленях в красных стрингах(гг, подарила ему на 14 февраля и это был единственный раз когда он их одел)с бокалом шампанского и коробочкой-сердечком в руке"давай поженимся?!"через пару секунд -"я СОГЛАСНА"..и вот мы счастливая семья!!))

MISTY 30.10.2011 22:01

Договорились встретиться с подружкой погулять) Я приехала, подхожу к ней, а из за памятника выходит её муж и мой на то ещё время молодой человек, с плакатом (на котором было написано Оля выходи за меня, и с шариками))))...я и опешила))) Подарил колечко и мы все вместе пошли отмечать это дело )))

Lampo4ka 30.10.2011 22:31

[QUOTE=MISTY;4165937]Договорились встретиться с подружкой погулять) Я приехала, подхожу к ней, а из за памятника выходит её муж и мой на то ещё время молодой человек, с плакатом (на котором было написано Оля выходи за меня, и с шариками))))...я и опешила))) Подарил колечко и мы все вместе пошли отмечать это дело )))[/QUOTE]

Как классно:girl_in_love:

Озорная лисичка 23.12.2011 14:22

Утро 12 июня...мой ДР...
Просыпаюсь от того,что Он трогает мою руку...Открываю глаза...на пальце кольцо...перед глазами огромный букет ландышей...(сам насобирал в лесу,на них даже роса осталась)...

caramellka 11.01.2012 15:59

[QUOTE=Starry;5669]ага :) а еще через месяц заявил что хочет от меня детей. ТРОИХ :)))
ну мы тянуть опять не стали :)[/QUOTE]

Мой любимый мужчина в первый же вечер нашего знакомства сказал, что он знает, что будет дальше, что я буду его женой и у нас будут дети.
МЫ до этого общались лишь виртуально года 4 (коллегами были, но жили в разных городах). Я переехала к нему, живем вместе около 8 мес, и он у меня постоянно спрашивает: Ань, ты мне когда предложение будешь делать? сколько можно ждать?:-D

Кароч, скоро пойдем заявление подавать:)

Lesechka ICE 13.01.2012 15:47

а у нас вообще весело. и познакомились мы в школе ,когда деток в первый класс привели. А предложение он мне сделал через неделю нашего общения в детском клубе империя инков,было здорово и неожиданно.=))) 15 октября была свадьба

Малышка Мю 14.01.2012 11:49

Устроил мне романтический вечер, катал меня на лодке, а потом в ресторане стала играть романтическая музыка, он стал на одно колено и сделал мне предложение

Счастливая жена 19.01.2012 18:19

а мой муж сделал мне предлложение на мой день рожденье))мы отмечяли на даче за городом))и вот когда потемнело меня вывили из дома и не пускали туду...а потом вышел мой муж в смогинге и повёл в дом в комнату..а там.....всё в свечях выложил сердце большое свечями напбиси повылаживал"я тебя люблю" красиво так..приглушённая музыка и много много роз по всей комнате !Он взял меня за руку завёл в серце откудато достал огромный букет стал на колено и начал говорить ) что любит и жить без меня не может)и предложил стать его женой)))я просто была очень счастлива и даже расплакалась....и все приглашёные тож расплакались....подарил мне колечко из белого золота с брилиантом...но на этом сюрпризы не кончились...когда я уже собиралась ложится спать(мы ночевали на даче) то поднялась на 2 этаж где увидела опять же свечи вокруг и много лепестков роз.....ах мне таково не забыть.....и ещё вопросик как тут фото можно вставить....у мя с предложения друзи нафоткали???

Alenka88 23.01.2012 02:26

Мне 4 раза делал предложение муж)) первый раз вскользь в разговоре сказал, я подумала шутка, но его трясло как паралитика, поняла что не шутит))) второй раз во время романтика, летом на крыше дома)) третий раз когда уже задумались о малыше(не помню как) и 4 раз я уже была на 7 месяце, он чуть ле не "силой" заставил сказать да, лишь бы родного малыша не усыновлять))))))))) вот такая я не сговорчивая)

caramellka 24.01.2012 15:54

[QUOTE=Счастливая жена;4522711]а мой муж сделал мне предлложение на мой день рожденье))мы отмечяли на даче за городом))и вот когда потемнело меня вывили из дома и не пускали туду...а потом вышел мой муж в смогинге и повёл в дом в комнату..а там.....всё в свечях выложил сердце большое свечями напбиси повылаживал"я тебя люблю" красиво так..приглушённая музыка и много много роз по всей комнате !Он взял меня за руку завёл в серце откудато достал огромный букет стал на колено и начал говорить ) что любит и жить без меня не может)и предложил стать его женой)))я просто была очень счастлива и даже расплакалась....и все приглашёные тож расплакались....подарил мне колечко из белого золота с брилиантом...но на этом сюрпризы не кончились...когда я уже собиралась ложится спать(мы ночевали на даче) то поднялась на 2 этаж где увидела опять же свечи вокруг и много лепестков роз.....ах мне таково не забыть.....и ещё вопросик как тут фото можно вставить....у мя с предложения друзи нафоткали???[/QUOTE]

Конечно можно!! Выставляй!!Посомтреть хочу на это волшебство:)))

Счастливая жена 30.01.2012 23:34

а как выставлять фото?я тут новичёк =0_0=

Деметр@ 30.01.2012 23:40

[QUOTE=Счастливая жена;4522711]а мой муж сделал мне предлложение на мой день рожденье))мы отмечяли на даче за городом))и вот когда потемнело меня вывили из дома и не пускали туду...а потом вышел мой муж в смогинге и повёл в дом в комнату..а там.....всё в свечях выложил сердце большое свечями напбиси повылаживал"я тебя люблю" красиво так..приглушённая музыка и много много роз по всей комнате !Он взял меня за руку завёл в серце откудато достал огромный букет стал на колено и начал говорить ) что любит и жить без меня не может)и предложил стать его женой)))я просто была очень счастлива и даже расплакалась....и все приглашёные тож расплакались....подарил мне колечко из белого золота с брилиантом...но на этом сюрпризы не кончились...когда я уже собиралась ложится спать(мы ночевали на даче) то поднялась на 2 этаж где увидела опять же свечи вокруг и много лепестков роз.....ах мне таково не забыть.....и ещё вопросик как тут фото можно вставить....у мя с предложения друзи нафоткали???[/QUOTE]

как все красиво, ммммммммммм :girl_in_love:

caramellka 31.01.2012 12:11

[QUOTE=Счастливая жена;4574413]а как выставлять фото?я тут новичёк =0_0=[/QUOTE]

Почитай в разделах организационных, там есть описание.

Traumlady 31.01.2012 12:16

Расскажу и я свою историю)))
Забрал меня муж с работы, а я что–то так устала, и прямо не в духе была.. Подходим к дому (работа была в 15 минутах ходьбы), и я еще говорю, мол может пива что ли попьем с рыбкой. А он типа не, не будем. Я еще удивилась:girl_haha:
Ну, думаю, ладно.
Заходим домой, я в комнату собралась зайти, а он мне, я тебе халат сейчас принесу. А я правда так устала, что даже ни к чему, зачем тут–то раздеваться. Ну переоделась в халат, заходим в комнату, а там свечи, цветы в вазе, столик с фруктами и шампанским, и пока я тупо на все это смотрела, он встал на колено и достал коробочку с кольцом. :girl_in_love: Колечко такое красивое, с бриллиантиками, я его и сейчас рядом с обручальным ношу:girl_in_love:
Было очень неожиданно и очень приятно. Я конечно расплакалась от счастья и сказала ДА:girl_in_love:

fxmalishka 04.02.2012 19:01

После работы ,как планировали пошли в ресторан, сидим, ужинаем, я про работу рассказываю, тут приглашает меня на танец, говорит о совей любви ко мне, о том что хочет деток, сели с ним за столик и он протягиваеи мне коробочку с колечком, с брилиантами!!! очень люблю это колечко!

Лилия81 02.03.2012 13:01

Мне муж делал предложение, приехав ко мне домой. Оч. неожиданно. Встал на одно колено, много говорил о своих чувствах, сделал предложение, подарил колечко с бриллиантиком. Я была приятно удивлена.

Блёсточка 26.03.2012 16:57

А мне может быть и банально, но муж сделал предложение в День Святого Валентина, когда мы как раз пришли смотреть (как выяснилось потом) нашу будущую квартиру, оттуда мы уже выходили самыми счастливыми, я с колечком на руке и мы оба с целым ворохом идей обустройства нашей долгожданной квартиры (именно она нам понравилась больше всего и перед свадьбой мы ее купили) :)

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.