![]() |
[QUOTE=koshka;388380]Как и мы:)
Moon, здорово!! Папе наверно очень нравиться - А папа дзе?:))) а у нас хорошая новость - мы идем в сентябре в детский сад:))) , вчера узнали, что попали по очереди, я уже думала не попадем. Сказали что 1200 детей в этом году в садик не попали у нас в городе, а пойдут они в следующем, только не понятно...в следующем тоже много детей, значит опять не все попадут..Ужас какой-то с этими садиками твориться![/QUOTE] Поздравляю, судя по тому что попасть в сад такая проблема... То это точно радость!!! Папа рад, но говорит, когда я ухожу, она спрашивает: де мама? :-D |
[QUOTE=Moon;388227]Что тут затишье никто новенького ничего не рассказывает. Мы умеем говорить: А папа дзе?-(папа где), пипи дзе ( пипи сделала), тетя , дядя, то там( кто там), пама ( поломалось-например телик выключили:-D ), тото сде и руками разводим, это значит кто это сделал?:girl_pinkglassesf: .[/QUOTE]
Молодей какая! Просто умничка!!!:))) А у нас только звукосочетания пока и у сына, Туда нельзя - произносится как: Тиззззьда, очень смешно выходит. Как заладит, хоть стой, хоть падай!:-D [QUOTE=koshka;388380]Как и мы:) Moon, здорово!! Папе наверно очень нравиться - А папа дзе?:))) а у нас хорошая новость - мы идем в сентябре в детский сад:))) , вчера узнали, что попали по очереди, я уже думала не попадем. Сказали что 1200 детей в этом году в садик не попали у нас в городе, а пойдут они в следующем, только не понятно...в следующем тоже много детей, значит опять не все попадут..Ужас какой-то с этими садиками твориться![/QUOTE] Здорово! Поздравляю!!! Надеюсь и у нас обойдется с садиком хорошо! |
[QUOTE=Alla165;388518] Тиззззьда, очень смешно выходит. Как заладит, хоть стой, хоть падай!:-D
[/QUOTE] у нас тоже- Пипиздзе:-D я краснею%-0 |
[QUOTE=Moon;388579]у нас тоже- Пипиздзе:-D я краснею%-0[/QUOTE]
Вот именно! Ведь ничего такого не имеют ведь ввиду, а как на улице выдаст - стыд[B]о[/B]ба!:-D Мой то раз 5-6 подряд ладит!:-D |
Спасибо девочки!! унас сейчас сложно попасть с д\с, поэтому я оченб рада, что попали:)
[QUOTE=Moon;388579]у нас тоже- Пипиздзе:-D я краснею%-0[/QUOTE] :-D :-D Круто!! Тут точно покраснеешь:))) :))) |
а мы весь день проводим на подоконнике, сидит смотрит в окно.
|
:-D :-D :-D koshka, так выведи его на улицу :-D :-D :-D
У нас весна 15 градусов |
[QUOTE=Moon;389451]:-D :-D :-D koshka, так выведи его на улицу :-D :-D :-D
У нас весна 15 градусов[/QUOTE] А у нас дожди и 0 - +1:( Гулять мы выходим, но не в дождь:-Р :-Р :-Р |
о, молодцы! у всех столько успехов!
у нас тоже такой возраст наступил "попугайский" - все слова и звуки повторяет. Да и действия тоже! Счас надо быть очень аккуратными в своих поступках - мне кажется, все это так детьми хорошо воспринимается! У нас дедушка, видимо не понимая, что Полина еще маленькая для таких игр, нарочно ее запутывает: например, спрашивает, как маму зовут? Полина отвечает: Юля. А он, да нет, наверное Оля. Или показывает на картинку с собачкой, и говорит, как собачку говорит - Муууу?? А Полина, есесьно, не врубейшн :)) |
А мы, хоть и записались, но не пойдем в садик. Что-то не хочется... Пускай бабушка моя сидит :)
|
Мы научились воспроизводить звуки ослика:иа-иа-иа. Смешно так. Муж говорит, чему хорошему бы научились, а то язык показывть и как ослик кричать. Ну не хочет она киску воспроизвидить или уточку! Ну что я поделаю :)
|
))) ослик - тоже хорошо, его тоже надо знать ;)
|
Надо, а папа наш не согласен. Вчера сказала, как Каркуша из спокойной ночи малыши: "Кар!" Папа совсем пригорюнился :))
|
[QUOTE=Ольга777;393529]Надо, а папа наш не согласен. Вчера сказала, как Каркуша из спокойной ночи малыши: "Кар!" Папа совсем пригорюнился :))[/QUOTE]
:-D Папы всегда хотят чтоб детишки как взрослые-серьезные стали:-D |
а каркуша-то чем не угодила? :)
|
[quote=Юкка;401028]а каркуша-то чем не угодила? :)[/quote]
Ну вот как киска, не мяукаем, а как ослик и ворона можем - непорядок:-Р |
[QUOTE=Ольга777;403602]Ну вот как киска, не мяукаем, а как ослик и ворона можем - непорядок:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Мы все приветствуем))) |
мы тоже))
а гулей мы на улице пугаем страшно! |
Девочки, привет)) Я как всегда через сто лет появляюсь))) А мы кису называем Кхс как-то так...и сабака у нас гав и все звери звуками..)зато "колбаса" выходит чудесно)
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));441616]зато "колбаса" выходит чудесно)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А мы все никак не хотим говорить:( Все объясняет, все понимает, а говорить не хочет:( А когда говоришь скажи вот это, он говорит НЕА:-D |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |