Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Театры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Ходите ли вы в театр? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=566)

Зая 12.09.2009 10:02

Только все домашние уже пальцем у виска крутят,а ребенок все песни узнает:-D

qwerty71 17.09.2009 13:21

Обожаю в театры ходить. Вот только давно уже не ходили никуда:(

Зая 08.10.2009 09:16

Ну что,завтра в 4-й раз буду любоваться своим любимым мюзиклом!:-Р

АУРИНКО 08.10.2009 22:13

Я люблю театр, когда появляется возможность обязательно хожу :)
Последний раз была в сентябре этого года, ходила на Ирину Муравьеву "Моя жена - интригантка"
А вообще незабываемое впечатление произвела Рената Литвинова :))) жалко она очень мало в театре играет

tatjanka 16.11.2009 14:08

Я очень люблю театр, но вот суета будних дней которая переходит в суету выходных ни как не дает отвлечься. То время, то деньги, то настроение. Надо собрать себя в кучу и в ТЕАТР!!!!!!! У нас замечательный театр им. Пушкина.

Зая 20.11.2009 15:14

И в юбилейный,5-й раз,[B]МОНТЕ-КРИСТО[/B]!!!:))) :))) :)))

~knopochka~ 20.11.2009 17:04

Люблю театр и всякие музеи, концерты и выставки...Со своим частые гости в театре на Юго-Западе. Люблю их атмосферу. Была там практически на всех спектаклях.
Ходила на мюзикл Монте - Кристо. Чет мне не очень. Мой был в восторге.
Собираемся все дойти до музея Дарвина. Там сейчас особенная вроде выставка, посвященная дню рождения Дарвина и его произведению.
А так же мы частые гости на концертах ЧиЖ и Чайф. Собираемся вот в "Концерт" в декабре на ЧиЖ... Любим мы их очень)

Зая 20.11.2009 18:19

[QUOTE][B]Ходила на мюзикл Монте - Кристо. Чет мне не очень[/B][/QUOTE]
Я сама в первый раз разочаровалась.Потому что состав был не моей мечты!

Barracuda 30.11.2009 23:32

Привет, девочки! И мы тоже любители большие театра.
Всю беременность каждые выходные посещаем. Вчера тоже сходили в театр Ермоловой. Хорошая комендия Шекспира "12 ночь".

Штучка))) 06.12.2009 23:29

Театры любим, последний раз ходили в "Сатирикон" на "Слишком женатый таксист"! Отличная комедия! Ну и не из театров, ходили на мюзикл "Красавица и чудовище" и в Цирк Дю Солей. :)

Натти 07.12.2009 22:25

муж полюбил театр благодаря мне, хоть и не с такой силой
говорил, что до меня ему особо не с кем было ходить, т.к. в его окружении все больше по кино, ну и по выставкам/концертам
а я театр очень люблю, еще с тех пор, как играла в школьных и институтских постановках
но вот странно, что при этом я никогда не мечтала стать актрисой

из последних виденных спектаклей - "Почтальон всегда звонит дважды" в Театриуме на Серпуховской, "Мистер Икс" в Московской оперетте, "За двумя зайцами" в Вахтангова

еще обожаю цирк! в сентябре были на фестивале циркового искусства на Поклонке, а так мой любимый цирк - на Вернадке!

Натти 07.12.2009 22:26

[QUOTE=Штучка)));1083313] в Цирк Дю Солей. :)[/QUOTE]

и как впечатления от шоу?!
я жалею, что не получилось пойти%-0

Маня 12.01.2010 16:23

Какая хорошая тема :) Я очень люблю театры, выставки, музеи, представления. Вот за осень-зиму были в мастерской Петра Фоменко на "Уллисе", на сольном концерте группы "Непара" в Международном доме музыки, на мюзикле "Бременские музыканты" в "Пушкинском" и на ледовом шоу "Щелкунчик". Вроде ничего не забыла :)

~knopochka~ 12.01.2010 16:40

Мммм, так хотели Дю Солей посмотреть. Но, увы, по семейным обстоятельствам, остались дома. Расскажите, хоть какого это было?:)

Женькина Малышка 12.01.2010 17:17

Я недавно была на предпремьерном показе "Царствие отца и сына" в театре им. Моссовета.
Из тез,кто мелькает по телеку играли Сухоруков и Гусева. Очень понравилось.

Ну и где-то месяц-два назад на "Иисус Христос- суперзвезда!" туда же ходила. Мюзикл есть мюзикл. Мне понравилось.

Вот теперь жду, "Ревизора" с Гошей Куценко.

Зявка 16.01.2010 12:16

сто лет нигде не была(((((так хочется.....

Зая 17.01.2010 20:13

[QUOTE=Женькина Малышка;1229044]Ну и где-то месяц-два назад на "Иисус Христос- суперзвезда!" туда же ходила. Мюзикл есть мюзикл. Мне понравилось.[/QUOTE]

Это даже рок-опера!Я дважды на ней была!В восторге!Особенно от игры и вокала Глеба Матвейчука!
А на твоем спектакле кто исполнял роль Христа????:)
А я,как обычно, посетила Монте-Кристо,30 декабря!Не знаю правда получится ли в новом блоке сходить...но пока не надоело:)

Фанаточка 17.01.2010 22:21

в театре не была давно,последний раз наверно,когда еще в школе училась! вот подумываю мужу предложить сходить в театр,интересно посмотреть на его реакцию:girl_haha:

пупочек 22.01.2010 19:35

раза 2 в год получается, хотелось бы чаще

Фиорина 22.01.2010 19:48

Очень люблю на комедии ходить, раньше ходила довольно часто, так как от работы над перепадали билеты по 100 руб. А мужа с собой не беру, он там засыпает, а еще бубнит, почему актеры так кривляются?%-0 СЕйчас с ребенком никуда не выбраться:( А еще я в цирк хочу!!

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.