![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4808355]Вообще в открытом. У нас частный дом с небольшим огородиком:)[/QUOTE]
А какая у вас температура летом? |
Марин,у тебя туи или можжевельники есть?
|
[QUOTE=Nightwish;4808471]А какая у вас температура летом?[/QUOTE]
В час пик бывает до 40...А так обычно 25-30. |
[QUOTE=Пономрик;4870527]Марин,у тебя туи или можжевельники есть?[/QUOTE]
У нас растет маленькая туя и кедр просто так,мне не очень нравится повальное увлечение с засаживанием периметра хвойниками:) |
А у нас можжевельник. Уже вымахал под 2 метра:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lady Злюка;4870866]А у нас можжевельник. Уже вымахал под 2 метра:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты его стрижешь? Чем кормишь?У меня один высокий красивый, а второй тоже был высокий, но верхушка сильно наклонилась, можно даже сказать до середины, я обрезала, теперь такой страшненький ( А ещё один стелющийся, возле водоема) |
девочки,когда и как сажают шпинат?и главное,как и с чем его едят?:girl_haha:
вычитала что он очень полезный |
[QUOTE=habiba2009;4871377]девочки,когда и как сажают шпинат?и главное,как и с чем его едят?:girl_haha:
вычитала что он очень полезный[/QUOTE] Я ни разу не сажала...только покупаю или свежий или замароженный,очень люблю пирог со шпинатом и сыром:) |
[QUOTE=Nightwish;4871383]Я ни разу не сажала...только покупаю или свежий или замароженный,очень люблю пирог со шпинатом и сыром:)[/QUOTE]
а я даже никогда его и не ела:-D у нас видно его не сажают |
Я в прошлом году сажала и ела, мне понравилось, и мужу тоже)
|
[QUOTE=Пономрик;4871410]Я в прошлом году сажала и ела, мне понравилось, и мужу тоже)[/QUOTE]
Олесь,расскажи как его сажать,а то я люблю и сама же покупаю.огородница:-D |
Ты чего?!:girl_pinkglassesf: Это же обычная зеленушка, я даже не заморачивалась, бросила семена в землю и пошла:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4871445]Ты чего?!:girl_pinkglassesf: Это же обычная зеленушка, я даже не заморачивалась, бросила семена в землю и пошла:girl_haha:[/QUOTE]
А он не мерзнет и не болеет?А то знаешь сельдерей тоже вроде зеленушка,а сколько с ним мороки:-/ |
Во, вот сельдерей у меня не взошел:hysteric: А шпинат ещё не знаю как перезимовал.Слушай, как у тебя томаты, пикировала уже? Наши че то не хотят расти:(
|
[QUOTE=Пономрик;4871463]Во, вот сельдерей у меня не взошел:hysteric: А шпинат ещё не знаю как перезимовал.Слушай, как у тебя томаты, пикировала уже? Наши че то не хотят расти:([/QUOTE]
Мы их уже давно пикировали и на веранду выставили,что бы привыкали:-D вроде стоят,я в этом году очень много черри посадила |
Мы в этом году без черри..да и вообще чувствую без томатов останемся:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4871494]Мы в этом году без черри..да и вообще чувствую без томатов останемся:girl_haha:[/QUOTE]
Почему?Поздно посадили? |
Да нет, нормально...Вот помнишь ты фотки кидала вместе с перцами? На том этапе у нас с тобой одинаковые были, а потом перестали расти:(
|
[QUOTE=Пономрик;4871263]А ты его стрижешь? Чем кормишь?У меня один высокий красивый, а второй тоже был высокий, но верхушка сильно наклонилась, можно даже сказать до середины, я обрезала, теперь такой страшненький ( А ещё один стелющийся, возле водоема)[/QUOTE]
Нет, ни разу не стригли, а подкармливала мама пару раз, вроде органикой, но точно не знаю. [QUOTE=habiba2009;4871377]девочки,когда и как сажают шпинат?и главное,как и с чем его едят?:girl_haha: вычитала что он очень полезный[/QUOTE] Обажаю шпинат, но сама никогда не сажала. Я так думаю, его как и обычный салат можно посадить в любое теплое время. И едят также, в салатики добавлять..ммм:puz: |
спасибо,девочки,за ответы.посажу в этом году
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |