![]() |
[QUOTE=Оляня;672974]Я готовить люблю когда настроение хорошее, и получается всё вкусней ))) Единственное что раздражает, это когда муж начинает критиковать мою готовку (он заканчивал на повора), и ведь сначало обкритикует с ног до сковородки, а потом когда я на него обижаюсь, и говорю что лучшеб вообще молчал или сам готовь всё время, он мне только после этого говорит что было вкусно!! :-E[/QUOTE]
;) Мне это знакомо-про готовку. ЦУ своими замучает (повар), а потом говорит, что я очень хорошо готовлю. Поэтому я его с кухни выгоняю, так и говорю:иди отседа!!!! :-D а сковородой по лбу получишь! |
[QUOTE=Cler;673592];) Мне это знакомо-про готовку. ЦУ своими замучает (повар), а потом говорит, что я очень хорошо готовлю. Поэтому я его с кухни выгоняю, так и говорю:иди отседа!!!! :-D а сковородой по лбу получишь![/QUOTE]
Да моего фиг выгонишь, если даже и получится, то потом обязательно скажет и всё настроение испортит. Потом иногда удивляется что я иногда готовить не хочу...:( |
[QUOTE=Оляня;673772]Да моего фиг выгонишь, если даже и получится, то потом обязательно скажет и всё настроение испортит. Потом иногда удивляется что я иногда готовить не хочу...:([/QUOTE]
у меня стаж выгонки из кухни большой. :-D И дома муж бывает редко, поэтому подчиняется. Твой поваром работает? |
Я люблю убираться дома, музыку включу целый день одна, тихо, тихо убираюсь. Но уже сил у меня стало меньше и мне с каждым днём тяжело и тяжело....
|
[QUOTE=mayechka;674381]Я люблю убираться дома, музыку включу целый день одна, тихо, тихо убираюсь. Но уже сил у меня стало меньше и мне с каждым днём тяжело и тяжело....[/QUOTE]
Конечно сил мало, ведь ты не одна убираешься, а уже с малышом вместе:) |
[QUOTE=Колибри;674455]Конечно сил мало, ведь ты не одна убираешься, а уже с малышом вместе:)[/QUOTE]
Ага, теперь мы двоём убираемся.:) |
[QUOTE=mayechka;674625]Ага, теперь мы двоём убираемся.:)[/QUOTE]
какой у тебя хорошенький малыш, такой малюсенький а уже в уборке помогает!!!! а кто у тебя мальчик или девочка?:) |
Люблю убираться дома, когда никого нет.. Включаю музыку и поехали..)) Убираю сначало одну комнату, потом перехожу на другую.
|
А я ненавижу убираться!!! Для меня это как каторга! Уж лучше мыть посуду или готовить... только не уборка!!!
|
Девочки, я с рождения моей дочи стала маньячкой уборки, я каждый день полностью убираю всю квартиру, да еще пол на дню 5-ь раз мою. Что со мной, мне кажется, что грязно постоянно!!!!!
|
Не люблю все что связано с домашним хозяйством:-E При мытье посуды начинается депрессия,могу поплакать:-D Вообще делаю все это по необходимости,по мне лучше в три смены отработать чем уборка дома!!
|
[QUOTE=Кристи4ка;1092837]Девочки, я с рождения моей дочи стала маньячкой уборки, я каждый день полностью убираю всю квартиру, да еще пол на дню 5-ь раз мою. Что со мной, мне кажется, что грязно постоянно!!!!![/QUOTE]
тоже!!! Я правда мою один раз в день, но до рождения дитяти мыла наверно раз в неделю, а когда училась и того реже. Теперь это важнейшее дело. Маньячка, что греха таить. |
[quote=Пекарей Кондитеров;1092931]тоже!!! Я правда мою один раз в день, но до рождения дитяти мыла наверно раз в неделю, а когда училась и того реже. Теперь это важнейшее дело. Маньячка, что греха таить.[/quote]
Во-во, я когда жить одна стала раз в месяц убиралась, потом раз в неделю, такими темпами я чрез 5 лет буду только убираться :-D:-D:-D |
[QUOTE=Кристи4ка;1092933]Во-во, я когда жить одна стала раз в месяц убиралась, потом раз в неделю, такими темпами я чрез 5 лет буду только убираться :-D:-D:-D[/QUOTE]
ага и ворчать на всех, что мусорят :-) но вобще, хочу сказать, очень приятно пройтись босиком по свежевымытому полу |
[quote=Пекарей Кондитеров;1092944]ага и ворчать на всех, что мусорят :-) но вобще, хочу сказать, очень приятно пройтись босиком по свежевымытому полу[/quote]
Да, я мужа достала уже, за крошку бубню пол дня :-D:-D:-D босиком по чистому это кайф!!!!!:girl_in_love: |
Ненавижу убираться!!! :-E Но ещё больше ненавижу грязь в доме! Поэтому из двух зол выбираю меньшую.. Уборка раз в неделю стабильно, раз в месяц ген.уборка! %-0
|
[quote=Штучка)));1097400]Ненавижу убираться!!! :-E Но ещё больше ненавижу грязь в доме! Поэтому из двух зол выбираю меньшую.. Уборка раз в неделю стабильно, раз в месяц ген.уборка! %-0[/quote]
Появтся ляль, будет уборка более частым явлением ;););) |
Да уж. У меня от генеральной уборки остаются одни воспоминания максимум через полчаса)))))))))))
|
[quote=Bonita;1097546]Да уж. У меня от генеральной уборки остаются одни воспоминания максимум через полчаса)))))))))))[/quote]
:-D:-D:-D У меня и раньше от генеральной оставались одни воспоминания, когда муж с работы приходил :) |
Ненавижу убираться.Поэтому у нас практически всегда убирается муж.Но,есть одно место в доме,где я ненавижу беспорядок-это кухня.Вот там уж я стараюсь поддерживать практически идеальную чистоту и за не так поставленную на полке кружку могу и с мужем поругаться.
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |