![]() |
[QUOTE=Brusnika;1569106]на родничке) и "сошкребать" боюсь)[/QUOTE]
Ну и не трогай, сами пройдут, я на родничке только маслом смазываю, а вокруг отковыриваю, или вычесываю:) |
[QUOTE=Крошка;1569925]Ну и не трогай, сами пройдут, я на родничке только маслом смазываю, а вокруг отковыриваю, или вычесываю:)[/QUOTE]
я тоже маслом мажу) ну если присмотрется то они все таки уеньшаются,)))) |
[QUOTE=Brusnika;1571511]я тоже маслом мажу) ну если присмотрется то они все таки уеньшаются,))))[/QUOTE]
да я тоже заметила, да и вычесывать такие маленькие сложно! У нас их почти не видно, так как мы блондины:) |
[QUOTE=Крошка;1571534]да я тоже заметила, да и вычесывать такие маленькие сложно! У нас их почти не видно, так как мы блондины:)[/QUOTE]
мы тоже блондины) |
[QUOTE=Brusnika;1571931]мы тоже блондины)[/QUOTE]
я раньше сильно беспокоилась по поводу корок их было очень много и они были такие жесткие |
я сегодня чуточек все же сошкребла после купания, а так уже почти и незаметненько)
|
Когда эти корочки появляются?
|
[QUOTE=Оксана27;1574758]Когда эти корочки появляются?[/QUOTE]
у все по разному, у нас в 1,5 м\появились, у дочки подруги почти в 4 |
[QUOTE=Brusnika;1574737]я сегодня чуточек все же сошкребла после купания, а так уже почти и незаметненько)[/QUOTE]
я сегодня ногтями отковыряла, расческой не получалось))) |
[B]Крошка[/B]
подскажи пожалуйста, извините что вклиниваюсь не по теме, просто смотрела ссылку как родила, стало интересно, ты бандаж носила, или нет, просто говорят если будешь бандаж носить тяжело родишь, я первую не носила легко родила, а вот сейчас подумываю покупать. Подскажи, пожалуйста. Стоит ли? или кто в курсе, отпишите |
У нас пару недель назад н7ачались,а обязательно ли их отшкрябывать
|
[QUOTE=Lav-9;1577773]У нас пару недель назад н7ачались,а обязательно ли их отшкрябывать[/QUOTE]
если с ними ничего не делать, они просто буду становится плотней, я первое время подзабила, думала сами пройдут, так у нас на голове как шлем были:-D :-D :-D |
[QUOTE=Крошка;1578358]если с ними ничего не делать, они просто буду становится плотней, я первое время подзабила, думала сами пройдут, так у нас на голове как шлем были:-D :-D :-D[/QUOTE]
мы немного вычесали вчера |
[QUOTE=Lav-9;1579990]мы немного вычесали вчера[/QUOTE]
каждый день по чуть-чуть и все пройдет! |
Девочки, а какими маслами пользуетесь? Мы пользовались маслом "Ушастый Нянь", за 2 раза все прошло.
|
[QUOTE=Laska;1582294]Девочки, а какими маслами пользуетесь? Мы пользовались маслом "Ушастый Нянь", за 2 раза все прошло.[/QUOTE]
Джонсанс Бэби |
[QUOTE=Крошка;1582303]Джонсанс Бэби[/QUOTE]
и мы им:)):))) |
[QUOTE=Lav-9;1582318]и мы им:)):)))[/QUOTE]
нам еще хорошо помогало обычное вазелиновое масло, оно более жирное! |
Корочки-признак атопического дерматита, а точнее его проявление. Нам скоро 3 года и до сих пор есть корочки, видимо из за них плохо растут волосы. Было что я их полностью удаляла, но через какое то время они появлялись опять.
|
[QUOTE=Златовласка;1597826]Корочки-признак атопического дерматита, а точнее его проявление. Нам скоро 3 года и до сих пор есть корочки, видимо из за них плохо растут волосы. Было что я их полностью удаляла, но через какое то время они появлялись опять.[/QUOTE]
[B]Златовласка[/B], спасибо за пост. Мишку не давно бабушка мандаринами накормила, хотя знает, что нельзя их нам. Так нас обсыпало и корочки на голове появились. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |