![]() |
[QUOTE=Beeelochka;5638863]можно взять свечи Релиф. [/QUOTE]
возьму на заметку, спасибо. |
Для будущей мамы наиболее оптимальным и безопасным вариантом станут [B][I]свечи с глицерином[/I][/B], либо [I][B]Дюфалак[/B][/I]. Эти лекарственные препараты абсолютно безопасны как для самой мамы, так и для малыша. Их можно без опасения употреблять как во время Б, так и во время грудного вскармливания. В том случае, если испытываете острые болевые ощущения, для их уменьшения можно воспользоваться мазями или свечами, например, препарат [B][I]Анестезол[/I][/B] с содержанием лидокоина. А начиная со второго триместра беременности отек и воспалительный процесс можно устранить при помощи препарата [B][I]Гепатромбин Г[/I][/B]. Он абсолютно безвреден как для беременных, так и для кормящих. В том случае, если геморрой принимает достаточно запущенную форму и с трудом поддается лечению, врач может назначить вам [B][I]Детралекс[/I][/B]. Этот препарат в значительной степени нормализует микроциркуляцию крови в кровеносных сосудах органов малого таза, а также тонизирует стенки сосудов. Его применения возможно как во время Б, так и во время лактации.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5666039]Для будущей мамы наиболее оптимальным и безопасным вариантом....А начиная со второго триместра беременности отек и воспалительный процесс можно устранить при помощи препарата [B][I]Гепатромбин Г[/I][/B]. Он абсолютно безвреден как для беременных, так и для кормящих.....[/QUOTE]
АГРАМЕНННННОООООЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! До :preg: вылечить геморой не смогла, а в эту прям до слез замучал.... вчера поставила эти свечи - и о, чудо - всю ночь спала, ничего не беспокоило,и перестало болеть. от всей души - огромное спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Удивительно при Беременности не было, после КС вылезло... ужос был 2 месяца... картошка не помогала только жгла больно, Релиф что то так... Гепариновой мазала , да и клизмы масляные от запоров вот это помогло... потом налаживала питание стул и прочее за неделю ушёл.
|
всем привет,вот и меня не обошла эта проблема. Вставляю релиф три раза в день второй день -улучшений не вижу. уже не знаю ,что делать. Прикладывала лед-ноль эмоций. У меня прям кровит и больно до жути ни присесть ни напрячься:hysteric:
|
Девчата, у меня 3-ий день, как вылез огромный узел. И судя по всему увеличился за последние 2 дня.
Чем только не мажу (проктазан, гепариновая мазь, релиф) и свечи релиф-адванс. Ничего не помогает. Скажите на какой день лечения приходит облегчение. У меня уже нераный срыв, плачу весь вечер на взрыд. Не могу силеть, ходить, стоять. Лежу только на боку и перевернуться и встать тяжело, сопровождается адской болью. У меня даже после вторых родов не такой шишачек был, а тут без видимых причин такое вылезло. |
[b]Savt[/b], ой я тоже уже с ним намучалась,релиф не помог,помогли за день свечи Натальсид,а то я тоже прям умирала
|
В дополнение картошку сделала, вся надежда на нее миленькую.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6632645][b]Savt[/b], ой я тоже уже с ним намучалась,релиф не помог,помогли за день свечи Натальсид,а то я тоже прям умирала[/QUOTE] Подскажите, а свечки при внешнем узле, тоже эффективны? Или только мази. Я вот релиф адванс ставлю, но вот не уверена, что поможет. Если на 4 день эффекта не будет, то поменяю на Натальсид. Спасибо за совет. |
[b]Savt[/b], да ,помогут,он же когда снаружи,то может от мази уйти внутрь и тогда совсем плохо станет.А картошка мне не помогла,душ прохладный только чуть не застудил меня,всю ночь в туалет бегала
|
Девочки, делюсь инф-ей, может кому-то пригодиться.
Накупила лекарств (кучу мазей и свечей). Реально помогла (только боль сняла) мазь Вишневского. Самая дешевая, но как оказалась действенная. Шишки не прошли (их стало больше еще до приема Вишневского). Вместо 1 большой, теперь 3 больших, но хоть они теперь не болят. Я даже присаживаться стала, а то ведь не могла. Лечение такое: каждые 1,5-2 часа (и после пописа) подмывание прохладной водой, ванночка из марганцовки (слабый раствор) и спонж с обильно намазанной мазью Вишневского на узлы. На день хватает тюбика, его цена рублей 30. Начала ставить на ночь, утром уже полегчало, к вечеру начала ходить и присаживаться. Но это очень редко, т.к. Прописан полный покой. Всем спасибо за поддержку, в тяжелую минуту это так важно. |
я пила табл детролекс плюс постоянная гигиена. свечки гепатромбин утром и вечером
|
Во время беременности пользовалась релифом всегда помогал, а после родов у меня там такие вылезло...(( релиф плохо помогал, стала еще гепариновую мазь использовать и все прошло)
|
Девочки а тему запор никто не видел?найти не могу,Боюсь что сначала запор а потом и геморрой
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |