![]() |
Я даже не обратила внимание что там йода нет,пью только 3 дня.Спасибо, завтра куплю йодомарин
|
[QUOTE=Евгения.81;570461]Я даже не обратила внимание что там йода нет,пью только 3 дня.Спасибо, завтра куплю йодомарин[/QUOTE]
Да, йдоморин 200 надо, моя врачиха так сказала, правда платная. А бесплатная ваще ничего не сказала%-0 |
А меня тошнит от всех витаминок, которые с оболочкой. Как только начинает растворяться витаминка- рвотный рефлекс и это не только у беременной.
Так что я полностью перешла на витрум или центрум не беременная и элевит для беременных. |
[QUOTE=Anastacii;571319]А меня тошнит от всех витаминок, которые с оболочкой. Как только начинает растворяться витаминка- рвотный рефлекс и это не только у беременной.
Так что я полностью перешла на витрум или центрум не беременная и элевит для беременных.[/QUOTE] что-то рановато ты поливитамины пить начала... это врач так велел? |
[QUOTE=Плюша;571377]что-то рановато ты поливитамины пить начала... это врач так велел?[/QUOTE]
Да нет я пока фольку, витамин Е, йодомарин. Я уже третий раз беременная, опыт есть. Есть Один ребенок, вторая беременность закончилась выкидышем. А на счет поливитаминов, я и не во время беременности пью зимой, весной или когда нагрузки большие. |
[QUOTE=Anastacii;571395]Да нет я пока фольку, витамин Е, йодомарин. Я уже третий раз беременная, опыт есть. Есть Один ребенок, вторая беременность закончилась выкидышем.
А на счет поливитаминов, я и не во время беременности пью зимой, весной или когда нагрузки большие.[/QUOTE] ааааа... понятно. ) |
[QUOTE=_PyshistikN_;570559]Да, йдоморин 200 надо, моя врачиха так сказала, правда платная. А бесплатная ваще ничего не сказала%-0[/QUOTE]
вообще его выписать должны бесплатно...2 пачки |
[QUOTE=Белка;571823]вообще его выписать должны бесплатно...2 пачки[/QUOTE]
они нам много чего должны бесплатно... ))) мне удалось только один раз урвать пачку йодомарина. на этом бесплатности и закончились. :) |
[QUOTE=Плюша;574985]они нам много чего должны бесплатно... ))) мне удалось только один раз урвать пачку йодомарина. на этом бесплатности и закончились. :)[/QUOTE]
Я даже просить не буду, надоело клянчить. Если сама не выпишет, то и подарков от меня никаких не будет, даже на праздники. ;) |
[QUOTE=Белка;571823]вообще его выписать должны бесплатно...2 пачки[/QUOTE]
У нас бесплатно ничего не дают!!!!!! |
[QUOTE=_PyshistikN_;576234]У нас бесплатно ничего не дают!!!!!![/QUOTE]
может на тебя просто не хватает? )))) теоретически наверно на все ЖК идет какая-то определенная порция бесплатных препаратов. только порция эта ооочень мала. мне вот один раз только повезло за полгода )))) мож еще фортуна улыбнется тебе - тоже получишь какой-нибудь бонус от государства )))) |
посоветуйте какой витаминный комплекс лучше? Прочитала в инете про алфавит, кто нибудь принимал их?
|
[QUOTE=Асият;577913]посоветуйте какой витаминный комплекс лучше? Прочитала в инете про алфавит, кто нибудь принимал их?[/QUOTE]
Мне очень нравится Витрум Пренатал форте. Он все необходимое содержит. Очень от многих слышала о нем только положительные отзывы. |
[QUOTE=Juli11;577920]Мне очень нравится Витрум Пренатал форте. Он все необходимое содержит. Очень от многих слышала о нем только положительные отзывы.[/QUOTE]
Мне их в ЖК дали бесплатно, пока пью только 2 недели но по составу нравятся и тоже много хорошего слышала :) |
А я прошлую беременность Элевит пила.
Уже даже не будучи беременной ногти у меня испортились, начала его пить сразу результат виден был. |
В период беременности я принимала Folio это фолиевая кислота и йод в одной таблетке.
|
Я первую Б принимала Витрум Пренатал форте, а сейчас Элевит -и очень довольная ими.
__________________ |
Я принимаю витрум пренатал с йодом, т.к. отдельно йодомарин не могу пить. Результатом вроде довольна :) ногти растут как на дрожжах :)
Предлагали их бесплатно в ЖК, но бесплатные идут без йодомарина. Пришлось отказаться. |
[I]Я с 4,5 до 16 недели пила Витрум;с 12 нед до 16-фолиевая кислота.С 16 эти отменили и прописали Элевит и Йодомарин. (Но Витрум мне нравились больше)[/I]
|
Девчонки, заканчивайте есть горстями химические витамины!!!!!! Кушайте фрукты и овощи!!!!!! Лето же!!!!
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |