Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Общие рекомендации по ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=294)
-   -   Кормление грудью и беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6165)

Ketti-M 26.02.2012 01:02

[QUOTE=Happy hedgehog;2487012]Здравствуйте! Нашей девочке 1,4 ,грудь кушает очень активно и днем,и ночью. Недавно узнала,что скоро появиться второй карапузик!:puz: Переживала,как поступить с кормлением. Перечитала много литературы,тем на форуме,а теперь оканчательно определилась кормить до победного:)
Не волнуйтесь, всем будет всего хватать,пейте витамины и правильно питайтесь.Все будет хорошо! Мне кажется нужно продолжать кормить(имхо). Желаю Вам и Вашим деткам крепкого здоровья![/QUOTE]

Хотелось бы узнать Вы так до рождения детеныша второго и кормили? И все было хорошо??
:)

мне бы в небо))) 22.04.2012 15:56

[QUOTE=Kseniya_Km;3182736]Мой случай такой: забеременела-таки на фоне активного ГВ, радости не было предела!!!! На приеме Г сказала срочно сегодня же прекращать ГВ, я решила до 20 неделек покормлю как-нибудь по ночам, на 6 недельке беременности случился выкидыш:-[ ] В общем, примеров удачной беременности при ГВ полно, неудачной-тоже. Конкретно в моем случае, наверное, надо было послушаться врача, срочно прекратить ГВ и начать пить дюфастон, я этого не сделала, мне свою маленькую жалко стало, что я ее без ГВ оставлю. В итоге-ни того ни другого (ГВ пришлось прекратить из-за курса антибиотиков и вообще кучи колес).[/QUOTE]

у меня тоже получилось при гв, и точно на таой сроке выкидыш,но я на температуру грешу, думаю гв там не причем...

Olegio 22.04.2012 16:21

Я тоже беременела при ГВ. Первый раз, когда сыну было 7 месяцев, никуда не успела сходить (к врачам в смысле). ГВ продолжала, конечно же. На 6-7 неделе началось кровотечение. Выкидыш. ГВ удалось сохранить.
Но потом забеременела снова, сыну было уже 1г 2мес. ГВ у нас на тот момент ещё продолжалось. Но с наступлением Б я стала его постепенно прекращать. Дочку выносила без особых проблем. Разница в возрасте у них ровно 2 года получилась.

Olesya87 17.06.2012 15:46

Моя подруженция забеременела доцей во время кормления старшего сыночка. Она так до конца беременности и не бросила кормить старшего. это надо было видеть%-0 . После родов (все прошло на удивление хорошо) просто продолжала кормить теперь уже 2х. Итого вышло 5 лет кормежки без перерыва. no comments.

S_Iriska 17.06.2012 16:43

[QUOTE=Olesya87;5063168]Моя подруженция забеременела доцей во время кормления старшего сыночка. Она так до конца беременности и не бросила кормить старшего. это надо было видеть%-0 . После родов (все прошло на удивление хорошо) просто продолжала кормить теперь уже 2х. Итого вышло 5 лет кормежки без перерыва. no comments.[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]ЭТО РЕДКИЙ СЛУЧАЙ, А ВООБЩЕ-ТО ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ВЫЗЫВАЕТ СОКРАЩЕНИЕ МАТКИ, ЧТО ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!![/COLOR][/B]

Olesya87 06.07.2012 14:35

Я сама в шоке была от нее, да. Но все обошлось ;))

Катюня.87 10.07.2012 13:51

Девочки, подскажите, может кто-то знает, что нужно делать. Ребенку год и 2мес. кормила грудью до вчерашнего дня 1 раз в сутки, на ночь, со вчерашнего дня перестала кормить совсем. У меня сегодня 35ДЦ, тест положительный, ХГЧ сдавала вчера - 33,66мМЕ/мл, понимаю, что это маловато, вот и не знаю что делать, беременность очень хочу сохранить. Моя врач в отпуске, посоветоваться не с кем.

Блёсточка 10.07.2012 14:35

[QUOTE=Катюня.87;5123723]Девочки, подскажите, может кто-то знает, что нужно делать. Ребенку год и 2мес. кормила грудью до вчерашнего дня 1 раз в сутки, на ночь, со вчерашнего дня перестала кормить совсем. У меня сегодня 35ДЦ, тест положительный, ХГЧ сдавала вчера - 33,66мМЕ/мл, понимаю, что это маловато, вот и не знаю что делать, беременность очень хочу сохранить. Моя врач в отпуске, посоветоваться не с кем.[/QUOTE]

Приветик. Может у тебя поздняя овуляция просто была, поэтому ХГЧ еще низковат..ты сдай еще через несколько дней, а лучше несколько раз, чтобы посмотреть динамику...

Стриж 10.07.2012 16:36

[QUOTE=Катюня.87;5123723]Девочки, подскажите, может кто-то знает, что нужно делать. Ребенку год и 2мес. кормила грудью до вчерашнего дня 1 раз в сутки, на ночь, со вчерашнего дня перестала кормить совсем. У меня сегодня 35ДЦ, тест положительный, ХГЧ сдавала вчера - 33,66мМЕ/мл, понимаю, что это маловато, вот и не знаю что делать, беременность очень хочу сохранить. Моя врач в отпуске, посоветоваться не с кем.[/QUOTE]

А в чем проблема?
Я забеременила во время ГВ, перестала сразу кормить, и все отлично, мне кажется так у многих.
Не переживай, все будет хорошо.:girl_in_love:

Иринка241 10.07.2012 18:14

я заБ 2 раза во время ГВ...;)

mama Yo 10.07.2012 18:18

поздравляю!!:)))

а ГВ вы скоро закончите,раз он кушает только 1 раз...:)

Катюня.87 10.07.2012 21:10

Девочки спасибо всем. Тоже очень надеюсь, что просто поздняя овуляция. В четверг пойду сдавать ХГЧ, посмотрю будет ли рост и какой.

Катюня.87 10.07.2012 21:11

[QUOTE=Стриж;5124304][COLOR="Black"]А в чем проблема?[/COLOR]
Я забеременила во время ГВ, перестала сразу кормить, и все отлично, мне кажется так у многих.
Не переживай, все будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE]

Я просто переживаю, что ХГЧ очень низкий. У меня на этом сроке в первую беременность уже 209 был, вот и паникую :-[ ]

Катюня.87 12.07.2012 20:52

Всем привет! Сдала сегодня снова ХГЧ - 82,71мМЕ/мл. Как думаете, это нормальный рост за 3 дня?

Стриж 12.07.2012 21:23

[QUOTE=Катюня.87;5130271]Всем привет! Сдала сегодня снова ХГЧ - 82,71мМЕ/мл. Как думаете, это нормальный рост за 3 дня?[/QUOTE]

Мне кажется тебе надо идти к Г, чтобы все сомнения развеять, каждый организм-загадка. Только совет таой, все что скажет один Г, проверь еще у другого.

ришка 04.09.2012 22:10

а мой бросил грудь сам,когда я была на 3 мес берем

LEVушка 26.06.2013 14:56

всем привет) так вот начиталась комментариев и не знаю что и делать))) против Б ничего не имею, но выкидыша боюсь:(

Все будет в мармеладе 26.06.2013 14:59

[QUOTE=Ксения К.;3182736]Мой случай такой: забеременела-таки на фоне активного ГВ, радости не было предела!!!! На приеме Г сказала срочно сегодня же прекращать ГВ, я решила до 20 неделек покормлю как-нибудь по ночам, на 6 недельке беременности случился выкидыш:-[ ] В общем, примеров удачной беременности при ГВ полно, неудачной-тоже. Конкретно в моем случае, наверное, надо было послушаться врача, срочно прекратить ГВ и начать пить дюфастон, я этого не сделала, мне свою маленькую жалко стало, что я ее без ГВ оставлю. В итоге-ни того ни другого (ГВ пришлось прекратить из-за курса антибиотиков и вообще кучи колес).[/QUOTE]
жалко как:(

Все будет в мармеладе 26.06.2013 15:02

[QUOTE=S_Iriska;5063319][B][COLOR="Red"]ЭТО РЕДКИЙ СЛУЧАЙ, А ВООБЩЕ-ТО ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ВЫЗЫВАЕТ СОКРАЩЕНИЕ МАТКИ, ЧТО ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
ну это может для тех категорий женщин,у кого угроза и тонус даже без ГВ,а ГВ только усиливает этот тонус и вызывает выкидыш%-0

Стриж 02.07.2013 19:02

[QUOTE=LEVушка;5960522]всем привет) так вот начиталась комментариев и не знаю что и делать))) против Б ничего не имею, но выкидыша боюсь:([/QUOTE]

А вы планируете или уже Б. Я планировала и как только узнала что Б сразу прекратила кормить и все отлично.
Или просто боитесь что забеременеете и не поймете?

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.