Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Угроза прерывания беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6247)

Хитрая Лиса 06.12.2009 13:00

[QUOTE=нина 2804;1061070]меня настараживает токо одно!первый день месячных 15.10.2009,а срок 3,5 недели маловато что то будет!!!!должно ведь быть где то 5-6 недель:-/ ?это не страшно?????%-0 может быть такое???[/QUOTE]

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Нина 2804, у меня ситуация, ну очень похожа на Вашу. Месячные у меня тоже были последний раз 15.10.2009. Пошла к своему гинекологу (я ходила в платную клинику) врач бысто в этот же день сама сделала мне УЗИ, но вообщем мы там увидили только маленькую черную точку. Она сказала, что это очень похоже на беременность, но утверждать 100% не может и взяла у меня кровь, она оказалась положительной. Повторное УЗИ я сделала там же 30.11, срок поставили 3 недели, да плюс ещё угрозу (околоплодное яйцо не правильной формы), но у меня дня три до этого очень сильно живот тянул. Моя врач сазала, что вообще срок по крови и по месячным у меня больше получается, но тогда странность в том что имбрион ещё не просматривается. Короче назначила витамины и в случае, если будет тянуть живот свечи с поповерином и сказала идти в ЖК, только опять предостерегла, что с таким маленьким сроком могут не поставить на учет, но с учетом не очень хороших анализов, а ребенок желанный, она бы конечно поставила. Вот завтра беру мужа для храбрости и иду с ним, если чесно, самой очень не посебе!!!

Dorada 06.12.2009 20:56

[QUOTE=Хитрая Лиса;1081055] Короче назначила витамины и в случае, если будет тянуть живот свечи с поповерином и сказала идти в ЖК, только опять предостерегла, что с таким маленьким сроком могут не поставить на учет, но с учетом не очень хороших анализов, а ребенок желанный, она бы конечно поставила. Вот завтра беру мужа для храбрости и иду с ним, если чесно, самой очень не посебе!!![/QUOTE]

Главное, если тянет живот, это лежать, не носить тяжести, не нервничать (хотя это трудно) и настраиваться на позитив.

Хитрая Лиса 06.12.2009 21:10

[QUOTE=Dorada;1082736]Главное, если тянет живот, это лежать, не носить тяжести, не нервничать (хотя это трудно) и настраиваться на позитив.[/QUOTE]

Да то что надо настраиваться на позитив это точно, я лично сейчас даже новости не смотрю, потому что сама заметила, очень сильно на все реагирую, живот тут же о себе знать дает! В такие моменты стараюсь, по возможности, лечь, отбросить все мысли в сторону и поглаживаю низ живота, лично мне это помогает:puz:

Dorada 06.12.2009 21:14

[QUOTE=Хитрая Лиса;1082807]Да то что надо настраиваться на позитив это точно, я лично сейчас даже новости не смотрю, потому что сама заметила, очень сильно на все реагирую, живот тут же о себе знать дает! В такие моменты стараюсь, по возможности, лечь, отбросить все мысли в сторону и поглаживаю низ живота, лично мне это помогает:puz:[/QUOTE]

я до 7-ой недели бегала, пока не пошла на первый визит к Г. и на УЗИ, где все и выяснилось, думала, что если тянет, то это норма. в итоге с 7 по 14 неделю лежала дома, мама меня кормила, оградила от всех домашних забот, для меня единственная работа была сходить в туалет и покушать. поэтому если есть возможность, то лучше взять больничный и спокойно переждать время, ведь до 12 недели самый критический период.

Хитрая Лиса 06.12.2009 22:23

Я тоже склоняюсь к больничному, хоть у меня и сидячая работа, но бегать все равно приходится,домой соответственно уже приходишь не в лучшем состоянии. Вот завтра пойду в ЖК, посмотрим, что скажут.

нина 2804 07.12.2009 22:00

[QUOTE=Хитрая Лиса;1083027]Я тоже склоняюсь к больничному, хоть у меня и сидячая работа, но бегать все равно приходится,домой соответственно уже приходишь не в лучшем состоянии. Вот завтра пойду в ЖК, посмотрим, что скажут.[/QUOTE]

мне токо 9.12. на узи,а 10.12. на учёт поставят!!!позвонила сегодня в женскую консультацию спросила когда придтиЮа врач спрашивает зачем?меня чтото беспокоит? я говорю со сроком всё никак не решите вы хочется вообще то знать точно скоко уже ляле!!!!:preg:

нина 2804 07.12.2009 22:02

месячные были у нас у обеих 15.10.2009 последний раз!!!!потом посмотрим у кого какой срок!!мне интересно как они считают????

Dorada 08.12.2009 13:08

[QUOTE=нина 2804;1087511]мне токо 9.12. на узи,а 10.12. на учёт поставят!!!позвонила сегодня в женскую консультацию спросила когда придтиЮа врач спрашивает зачем?меня чтото беспокоит? я говорю со сроком всё никак не решите вы хочется вообще то знать точно скоко уже ляле!!!!:preg:[/QUOTE]

недели считают с первого дня последней менструации, поэтому можешь посчитать и сама. а на УЗи уже скажут соответствует срок или нет.

Хитрая Лиса 08.12.2009 19:15

[QUOTE=нина 2804;1087520]месячные были у нас у обеих 15.10.2009 последний раз!!!!потом посмотрим у кого какой срок!!мне интересно как они считают????[/QUOTE]

Сходила я вчера в ЖК. И что-то результат меня совсем не вдохновил :( . Во-первых из-за снега опаздала на час (запись была на 17,30), соответственно по головке меня за это не погладили... Типо врач тоже человек, а со мной надо два часа заниматься. На "полусогнутых" пошла к врачу. Занималась она со мной, вместе с осмотром, минут 15. Во время осмотра бросила фразу, что у меня идет КАКОЙ-ТО воспалительный процесс и анализы брать она не будет, я ей объяснила, что у меня в воскресенье вечером достаточно сильно бок схватывал, но как-то это все осталось не замеченым... В итоге матка по размерам соответствует результатам УЗИ (4 недели), то что живот тянет, так это нормально, если при принятии, так сказать, горизонтального положения он в течении 20 минут проходит. Если будет болеть и не проходить тогда положат в больницу. Ничего больше не назначили, отправили домой на две недели, даже на учет не поставили... Даже и незнаю что делать??? Мой гинеколог настоятельно рекомендовала через 10 дней сделать УЗИ, а тут ничего...:-/ :-[ ]

ВикторияАлександровна 08.12.2009 19:41

Лиса, обратись к другому гинекологу....
Они такие крысы в этих консультациях,вообще совести нет... никакой компетентности...
пожалей свои нервы...
уж лучше платно куда-нибудь обратиться, но зато в попу целовать будут и наезжать не будут..и все обьяснят!

Хитрая Лиса 08.12.2009 19:56

Я вчера когда домой пришла, нервы мои конечно не выдержали. Было ОБИДНО жуть!!! Я тоже об этом думала. Хотя бы просто ещё раз сходить на консультацию к своему гинекологу. Все таки к ним по крайне мере ходить приятно. Все тебе улыбаются и никто никогда голос не пывасит...

нина 2804 08.12.2009 19:58

[QUOTE=Dorada;1089827]недели считают с первого дня последней менструации, поэтому можешь посчитать и сама. а на УЗи уже скажут соответствует срок или нет.[/QUOTE]

в том то и дело что по последним месячным у меня 6-7 неделя,а в больнице сказали что 4(вот начнётся 5) по размерам плода!но беременность прогрессирущая.:girl_in_love: завтра на узи и всё узнаю!какой срок на самом деле

нина 2804 08.12.2009 20:02

[QUOTE=Хитрая Лиса;1092260]Я вчера когда домой пришла, нервы мои конечно не выдержали. Было ОБИДНО жуть!!! Я тоже об этом думала. Хотя бы просто ещё раз сходить на консультацию к своему гинекологу. Все таки к ним по крайне мере ходить приятно. Все тебе улыбаются и никто никогда голос не пывасит...[/QUOTE]

не нервничай!!!!!!!!!нам нельзя нервничать:puz:

Хитрая Лиса 08.12.2009 20:11

Так стараюсь не нервничать, просто почему, если она сказала, что воспалительный процесс, ничего не назначила????
А так срок тоже, четыре недели, пятая начинается.

Polino4ka777 08.12.2009 21:10

Девочки,удачи вам.Чтоб все хорошо было;)
Сама 3 раза лежала с угрозой,отлично вас понимаю:)

Хитрая Лиса 08.12.2009 22:20

[QUOTE=Polino4ka777;1092584]Девочки,удачи вам.Чтоб все хорошо было;)
Сама 3 раза лежала с угрозой,отлично вас понимаю:)[/QUOTE]

СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!!!!:)

Nalesta 10.12.2009 15:07

Была сегодня у гинеколога, мне сделали узи и вот что выяснилось:
"В полости матки определяется плодное яйцо. Средний внутренний диаметр 18 мм, ж.м. 3,7 мм.
[B]Признаки отслойки плодного яйца выявлены в дне 6х3 мм.
В правом яичнике киста желтого тела 17 мм[/B]"
Поставили угрозу.. Прописали Магне В6, потом "папа...." (свечи- не помню название), фоливую кислоту и но-шпу..

При этом предварительный срок беременности поставили 4-5 недель, хотя если считать с первого дня последних месячных - там 6 недель должно быть. И эмбриона нет, только плодное яйцо, то есть непонятки в развитии..

Анализы сдала сегодня (кровь из вены), завтра будут результаты.

Девчонки, что все это значит? Врач мне ничего толком и не объяснила, и я в легкой панике..

ВикторияАлександровна 10.12.2009 15:42

свечи папаверин.....
Налеста не переживай......просто срок еще малюсенький и разглядеть вас пока сложно... главное не накручивай себя

Nalesta 10.12.2009 15:49

Отслойка это очень плохо? Отчего она бывает?

ВикторияАлександровна 10.12.2009 16:06

этого я не знаю.... :-/ посмотрим,что девочки скажут %-0

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.