![]() |
[QUOTE=Евгешенька;747782]Просыпаюсь как-то не на своей половине кровати, а на стороне супруга и ничего понять не могу! Он рассказвает: Ночь, спит. Чует мешает ему что-то, открывает глаза, а я на него залезла сверху, на вытянутых руках и гляжу прям на него. Он даже струхнул немного. Спрашивает меня-Ты чего?. А я ему-ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ и так грозно... Ну он переполз, а я бухнулась на его сторону и сплю. Он еще поглядел на меня убедился что я сплю. А я утром в шоке! Что мне в голову клинило понятия не имею!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Евгешенька;747782]Просыпаюсь как-то не на своей половине кровати, а на стороне супруга и ничего понять не могу! Он рассказвает: Ночь, спит. Чует мешает ему что-то, открывает глаза, а я на него залезла сверху, на вытянутых руках и гляжу прям на него. Он даже струхнул немного. Спрашивает меня-Ты чего?. А я ему-ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ и так грозно... Ну он переполз, а я бухнулась на его сторону и сплю. Он еще поглядел на меня убедился что я сплю. А я утром в шоке! Что мне в голову клинило понятия не имею!!!:girl_haha:[/QUOTE]
страсти какие!!:-D :-D :-D |
Я под столом :-D давно так не хохотала. Молодец!!!
|
Видать пересидела я за компом. Спим. Муж решил ко мне подкатить. Начинает меня обнитать, а я ему: "Не на те кнопки жмёшь". :-[ ] Он меня потихоньку разбудил (желаемое получил) и спрашивает: "Какие кнопки?" Я с трудом вспомнила, что снилось мне, как сижу я за компом и пытаюсь его реанимировать, а тут муж начал помогать, тычет на всё подряд, а я ему:"Не на те кнопки жмёшь"
Так он теперь мне как в Электроние:"Где же у тебя кнопка?" и под одеждой шарит:-D |
[QUOTE=Barguzenok;749370]Видать пересидела я за компом. Спим. Муж решил ко мне подкатить. Начинает меня обнитать, а я ему: "Не на те кнопки жмёшь". :-[ ] Он меня потихоньку разбудил (желаемое получил) и спрашивает: "Какие кнопки?" Я с трудом вспомнила, что снилось мне, как сижу я за компом и пытаюсь его реанимировать, а тут муж начал помогать, тычет на всё подряд, а я ему:"Не на те кнопки жмёшь"
Так он теперь мне как в Электроние:"Где же у тебя кнопка?" и под одеждой шарит:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D весело у вас:))) |
у меня муж как-то в универе еще сквозь сон полным отчаянья голосом кричал "у меня не компилится! не компилится!!! " (компьютерная программа не собирается, програмЫст он у меня :) )
а еще по утрам очень плохо будется, 100 тыщ отговорок с утра придумывает, чтоб не вставать. так вот раз сквозь сон говорит "ща, погоди, я факс отправлю и встаю" - какой-, говорю, - факс? - маааааленький- отвечает муж :) а сквозь сон, как сам потом признался, понимает, что фигню сморозил, но главная мысль- что ведь сработало! я, пока хохотать бегала в другую комнату, на пару минут его оставила в покое :) |
[QUOTE=@lenka;749517]у меня муж как-то в универе еще сквозь сон полным отчаянья голосом кричал "у меня не компилится! не компилится!!! " (компьютерная программа не собирается, програмЫст он у меня :) )
а еще по утрам очень плохо будется, 100 тыщ отговорок с утра придумывает, чтоб не вставать. так вот раз сквозь сон говорит "ща, погоди, я факс отправлю и встаю" - какой-, говорю, - факс? - маааааленький- отвечает муж :) а сквозь сон, как сам потом признался, понимает, что фигню сморозил, но главная мысль- что ведь сработало! я, пока хохотать бегала в другую комнату, на пару минут его оставила в покое :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D насмешила!!! Бедный муж, ему то не до веселья было |
Класс:))):))) :))) |
А я как-то ложусь поздно,мужа уже дрыхнет во всю...Ну я залазию в кровать и так тихонечко говорю,мол подвинься(без особой надежды,что меня слышат),а он как гаркнет:"Самолет видишь?"-я аж абалдела...Чего? говорю,а он мне опять:самолет видишь?! Я так тихо:вижу..вижу..."ну все тогда,давай спать!" Я легла и еще долго в подушку хихикала:girl_haha:
Ессесно с утра ничего не помнил:) |
Весёленькие вы!
|
Да ужж))) Я тоже периодически что-то выдаю во сне.
Работа у меня с цифрами связанна. Так однажды я пришла с работы ну вообще никакая и спать плюхнулась. Часов в 11 вечера состоялся диалог мужа с моим бессознательным телом: - Кристиин, ты в душ пойдешь? - ммм... нет. -Ну иди хоть глаза смой. -Каторый? -?... Что каторый? (раздраженно)- который глаз смыть? -? - Ну что непонятного, который номер глаза первый второй третий пятый?, они все пронумерованы! ... С тех пор прикалывается надо мной... опять вчера что-то засыпаю, несвязное болтаю, на что услышала ответ: -Давай, засыпай малыш, закрывай все свои пять глазок и спи! :))))) |
[QUOTE=Sunshine;750656]А я как-то ложусь поздно,мужа уже дрыхнет во всю...Ну я залазию в кровать и так тихонечко говорю,мол подвинься(без особой надежды,что меня слышат),а он как гаркнет:"Самолет видишь?"-я аж абалдела...Чего? говорю,а он мне опять:самолет видишь?! Я так тихо:вижу..вижу..."ну все тогда,давай спать!" Я легла и еще долго в подушку хихикала:girl_haha:
Ессесно с утра ничего не помнил:)[/QUOTE] Вот смехота!!!!:))) |
[QUOTE=Chihiro;750873]Да ужж)))
(раздраженно)- который глаз смыть? -? - Ну что непонятного, который номер глаза первый второй третий пятый?, они все пронумерованы! ... С тех пор прикалывается надо мной... опять вчера что-то засыпаю, несвязное болтаю, на что услышала ответ: -Давай, засыпай малыш, закрывай все свои пять глазок и спи! :)))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-24560775.html][IMG]http://s.rimg.info/0fd464ac3c495bc2f10a531d2c79ae44.gif[/IMG][/URL] |
ухухуухахахааа
:-D :-D :-D
Ох, стока всего такого было... Я вообще с просони полный неадекват и разбудить меня до состояния сознательности сложновато... Прикольное и внятное, что вспомнилось: Мои перлы: - Ань. Пора вставать! - А мне пофигу, я водоплавающая... - Ну чего ты не встаешь? - Не видно что ли, на работу еду Любимый: Ночью просыпаюсь от его бурчания, он мне давольным голосом: - О, тёпленькая потекла... Я уж перепугалась, потом вспомнила, что трубы днем на кухне меняли) успокоилась, уснула. Знакомые рассказывали: Муж ночью просыпается, а жена (беременная) гладит ему ногу и говорит: - А на третью ножку носочек забыли одеть... |
:)))
|
[QUOTE=Нормуль;753012] - А на третью ножку носочек забыли одеть...[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нормуль;753012]:-D :-D :-D
Ох, стока всего такого было... Я вообще с просони полный неадекват и разбудить меня до состояния сознательности сложновато... Прикольное и внятное, что вспомнилось: Мои перлы: - Ань. Пора вставать! - А мне пофигу, я водоплавающая... - Ну чего ты не встаешь? - Не видно что ли, на работу еду Любимый: Ночью просыпаюсь от его бурчания, он мне давольным голосом: - О, тёпленькая потекла... Я уж перепугалась, потом вспомнила, что трубы днем на кухне меняли) успокоилась, уснула. Знакомые рассказывали: Муж ночью просыпается, а жена (беременная) гладит ему ногу и говорит: - А на третью ножку носочек забыли одеть...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Сижу и неприлично ржу!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У меня муж тож перля выдает. Как-то ночью сгреб меня в охапку и еще сверху навалился. Мне уж стало снится, что я вся с синяках, присыпаюсь, говорю: дорогой, подвинься, мне больно! Он: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! А еще как-то стал во сне меня пинать, еле успокоила, утром он вспомнил, что на нено в лифте собачка маленькая напала, а он боится их прям жуть.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мой муж очень веселый человек, особенно во сне: улыбается очень часто, а утром (я встаю раньше него) прям хохочет и так заразительно, что я тоже ржу нимагу, правда я на яву :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дождик;768470]Сижу и неприлично ржу!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У меня муж тож перля выдает. Как-то ночью сгреб меня в охапку и еще сверху навалился. Мне уж стало снится, что я вся с синяках, присыпаюсь, говорю: дорогой, подвинься, мне больно! Он: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! А еще как-то стал во сне меня пинать, еле успокоила, утром он вспомнил, что на нено в лифте собачка маленькая напала, а он боится их прям жуть.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мой муж очень веселый человек, особенно во сне: улыбается очень часто, а утром (я встаю раньше него) прям хохочет и так заразительно, что я тоже ржу нимагу, правда я на яву :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |