Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Подними себе настроение/загадки, перлы, интересные фамилии/ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6248)

Шуруня 11.09.2009 08:20

[QUOTE=Евгешенька;747782]Просыпаюсь как-то не на своей половине кровати, а на стороне супруга и ничего понять не могу! Он рассказвает: Ночь, спит. Чует мешает ему что-то, открывает глаза, а я на него залезла сверху, на вытянутых руках и гляжу прям на него. Он даже струхнул немного. Спрашивает меня-Ты чего?. А я ему-ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ и так грозно... Ну он переполз, а я бухнулась на его сторону и сплю. Он еще поглядел на меня убедился что я сплю. А я утром в шоке! Что мне в голову клинило понятия не имею!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

hellgaspb 11.09.2009 10:22

[QUOTE=Евгешенька;747782]Просыпаюсь как-то не на своей половине кровати, а на стороне супруга и ничего понять не могу! Он рассказвает: Ночь, спит. Чует мешает ему что-то, открывает глаза, а я на него залезла сверху, на вытянутых руках и гляжу прям на него. Он даже струхнул немного. Спрашивает меня-Ты чего?. А я ему-ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ и так грозно... Ну он переполз, а я бухнулась на его сторону и сплю. Он еще поглядел на меня убедился что я сплю. А я утром в шоке! Что мне в голову клинило понятия не имею!!!:girl_haha:[/QUOTE]

страсти какие!!:-D :-D :-D

s.e.r.e.b.r.o 11.09.2009 13:06

Я под столом :-D давно так не хохотала. Молодец!!!

Barguzenok 11.09.2009 15:38

Видать пересидела я за компом. Спим. Муж решил ко мне подкатить. Начинает меня обнитать, а я ему: "Не на те кнопки жмёшь". :-[ ] Он меня потихоньку разбудил (желаемое получил) и спрашивает: "Какие кнопки?" Я с трудом вспомнила, что снилось мне, как сижу я за компом и пытаюсь его реанимировать, а тут муж начал помогать, тычет на всё подряд, а я ему:"Не на те кнопки жмёшь"

Так он теперь мне как в Электроние:"Где же у тебя кнопка?" и под одеждой шарит:-D

hellgaspb 11.09.2009 15:47

[QUOTE=Barguzenok;749370]Видать пересидела я за компом. Спим. Муж решил ко мне подкатить. Начинает меня обнитать, а я ему: "Не на те кнопки жмёшь". :-[ ] Он меня потихоньку разбудил (желаемое получил) и спрашивает: "Какие кнопки?" Я с трудом вспомнила, что снилось мне, как сижу я за компом и пытаюсь его реанимировать, а тут муж начал помогать, тычет на всё подряд, а я ему:"Не на те кнопки жмёшь"

Так он теперь мне как в Электроние:"Где же у тебя кнопка?" и под одеждой шарит:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D весело у вас:)))

@lenka 11.09.2009 16:13

у меня муж как-то в универе еще сквозь сон полным отчаянья голосом кричал "у меня не компилится! не компилится!!! " (компьютерная программа не собирается, програмЫст он у меня :) )

а еще по утрам очень плохо будется, 100 тыщ отговорок с утра придумывает, чтоб не вставать.
так вот раз сквозь сон говорит "ща, погоди, я факс отправлю и встаю"
- какой-, говорю, - факс?
- маааааленький- отвечает муж :)

а сквозь сон, как сам потом признался, понимает, что фигню сморозил, но главная мысль- что ведь сработало! я, пока хохотать бегала в другую комнату, на пару минут его оставила в покое :)

Шуруня 11.09.2009 17:13

[QUOTE=@lenka;749517]у меня муж как-то в универе еще сквозь сон полным отчаянья голосом кричал "у меня не компилится! не компилится!!! " (компьютерная программа не собирается, програмЫст он у меня :) )

а еще по утрам очень плохо будется, 100 тыщ отговорок с утра придумывает, чтоб не вставать.
так вот раз сквозь сон говорит "ща, погоди, я факс отправлю и встаю"
- какой-, говорю, - факс?
- маааааленький- отвечает муж :)

а сквозь сон, как сам потом признался, понимает, что фигню сморозил, но главная мысль- что ведь сработало! я, пока хохотать бегала в другую комнату, на пару минут его оставила в покое :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

DARINA 11.09.2009 22:55

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D насмешила!!! Бедный муж, ему то не до веселья было

Sunshine 11.09.2009 23:10

Класс:))):))) :)))

Sunshine 11.09.2009 23:16

А я как-то ложусь поздно,мужа уже дрыхнет во всю...Ну я залазию в кровать и так тихонечко говорю,мол подвинься(без особой надежды,что меня слышат),а он как гаркнет:"Самолет видишь?"-я аж абалдела...Чего? говорю,а он мне опять:самолет видишь?! Я так тихо:вижу..вижу..."ну все тогда,давай спать!" Я легла и еще долго в подушку хихикала:girl_haha:
Ессесно с утра ничего не помнил:)

Катя90 12.09.2009 00:26

Весёленькие вы!

Chihiro 12.09.2009 02:27

Да ужж))) Я тоже периодически что-то выдаю во сне.
Работа у меня с цифрами связанна. Так однажды я пришла с работы ну вообще никакая и спать плюхнулась.
Часов в 11 вечера состоялся диалог мужа с моим бессознательным телом:
- Кристиин, ты в душ пойдешь?
- ммм... нет.
-Ну иди хоть глаза смой.
-Каторый?
-?... Что каторый?
(раздраженно)- который глаз смыть?
-?
- Ну что непонятного, который номер глаза первый второй третий пятый?, они все пронумерованы!

...

С тех пор прикалывается надо мной... опять вчера что-то засыпаю, несвязное болтаю, на что услышала ответ:
-Давай, засыпай малыш, закрывай все свои пять глазок и спи! :)))))

Евгешенька 12.09.2009 02:36

[QUOTE=Sunshine;750656]А я как-то ложусь поздно,мужа уже дрыхнет во всю...Ну я залазию в кровать и так тихонечко говорю,мол подвинься(без особой надежды,что меня слышат),а он как гаркнет:"Самолет видишь?"-я аж абалдела...Чего? говорю,а он мне опять:самолет видишь?! Я так тихо:вижу..вижу..."ну все тогда,давай спать!" Я легла и еще долго в подушку хихикала:girl_haha:
Ессесно с утра ничего не помнил:)[/QUOTE]

Вот смехота!!!!:)))

Barguzenok 12.09.2009 04:25

[QUOTE=Chihiro;750873]Да ужж)))
(раздраженно)- который глаз смыть?
-?
- Ну что непонятного, который номер глаза первый второй третий пятый?, они все пронумерованы!

...

С тех пор прикалывается надо мной... опять вчера что-то засыпаю, несвязное болтаю, на что услышала ответ:
-Давай, засыпай малыш, закрывай все свои пять глазок и спи! :)))))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-24560775.html][IMG]http://s.rimg.info/0fd464ac3c495bc2f10a531d2c79ae44.gif[/IMG][/URL]

Нормуль 13.09.2009 00:43

ухухуухахахааа

Ох, стока всего такого было... Я вообще с просони полный неадекват и разбудить меня до состояния сознательности сложновато...
Прикольное и внятное, что вспомнилось:

Мои перлы:
- Ань. Пора вставать!
- А мне пофигу, я водоплавающая...

- Ну чего ты не встаешь?
- Не видно что ли, на работу еду

Любимый:
Ночью просыпаюсь от его бурчания, он мне давольным голосом:
- О, тёпленькая потекла...
Я уж перепугалась, потом вспомнила, что трубы днем на кухне меняли) успокоилась, уснула.

Знакомые рассказывали:
Муж ночью просыпается, а жена (беременная) гладит ему ногу и говорит: - А на третью ножку носочек забыли одеть...

Катя90 13.09.2009 01:51

:)))

Barguzenok 13.09.2009 07:23

[QUOTE=Нормуль;753012] - А на третью ножку носочек забыли одеть...[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]

Tigrenyatko 13.09.2009 14:26

[QUOTE=Нормуль;753012]:-D :-D :-D
Ох, стока всего такого было... Я вообще с просони полный неадекват и разбудить меня до состояния сознательности сложновато...
Прикольное и внятное, что вспомнилось:

Мои перлы:
- Ань. Пора вставать!
- А мне пофигу, я водоплавающая...

- Ну чего ты не встаешь?
- Не видно что ли, на работу еду

Любимый:
Ночью просыпаюсь от его бурчания, он мне давольным голосом:
- О, тёпленькая потекла...
Я уж перепугалась, потом вспомнила, что трубы днем на кухне меняли) успокоилась, уснула.

Знакомые рассказывали:
Муж ночью просыпается, а жена (беременная) гладит ему ногу и говорит: - А на третью ножку носочек забыли одеть...[/QUOTE]

Дождик 17.09.2009 15:28

Сижу и неприлично ржу!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

У меня муж тож перля выдает. Как-то ночью сгреб меня в охапку и еще сверху навалился. Мне уж стало снится, что я вся с синяках, присыпаюсь, говорю: дорогой, подвинься, мне больно! Он: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
А еще как-то стал во сне меня пинать, еле успокоила, утром он вспомнил, что на нено в лифте собачка маленькая напала, а он боится их прям жуть.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще мой муж очень веселый человек, особенно во сне: улыбается очень часто, а утром (я встаю раньше него) прям хохочет и так заразительно, что я тоже ржу нимагу, правда я на яву :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sunshine 17.09.2009 15:38

[QUOTE=Дождик;768470]Сижу и неприлично ржу!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

У меня муж тож перля выдает. Как-то ночью сгреб меня в охапку и еще сверху навалился. Мне уж стало снится, что я вся с синяках, присыпаюсь, говорю: дорогой, подвинься, мне больно! Он: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
А еще как-то стал во сне меня пинать, еле успокоила, утром он вспомнил, что на нено в лифте собачка маленькая напала, а он боится их прям жуть.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще мой муж очень веселый человек, особенно во сне: улыбается очень часто, а утром (я встаю раньше него) прям хохочет и так заразительно, что я тоже ржу нимагу, правда я на яву :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.