![]() |
а у нас пока такой режим засыпаем в 2-3ночи в 6ч первое кармление,в 9ч,в 12 и только в 14-00 мы просыпаемся окончательно вместе с мамой,но иногда я встаю раньше!!!
уже хочется нормального режима!!! |
Вам надо потихоньку перестраиваться,а то малыш может день с ночью перепутать%-0
|
[QUOTE=Lolly;1098274]Вам надо потихоньку перестраиваться,а то малыш может день с ночью перепутать%-0[/QUOTE]
да надо бы а с другой стороны мне и удобно так как работаю ночью!!!и вместе высыпаемся за пол дня!!! с трёх мес будем пробывать устанавливать режим!!!:) |
у моей старшй ток месяцам к 7 установился более детский режим (стали в 22 спать ложится, до этого только в 1 ночи ложились), а у сына с рождения режим хорошо пошел видимо потому что погодки и он именно подстроился под режим сестренки.
|
Мы тоже поздно ложимся,в 23.30 в среднем,но бывает и к 1 только укладываемся...раньше его не уложить %-0
|
а мы теперь ещё днём поспать любим, где-то с пол второго до пол шестого. прям красота) не сбиться бы, ттт.
|
Сейчас спим с 22 до 8, и днем 2 раза, с 11-13 и с 17-18, вариации в пределах часа как правило
|
Наш режим:
8.00-8.30 - подъем 8.30-9.00 водные процедуры, гимнастика 9.00-10.00 - завтрак, играем 10.00-11.00 - сон 11.00-12.30 - играем 12.30-13.00 - обед 13.30-15.00 - гуляем, одновременно спим 15.30 - 16.30 - играем 16.30-17.00 - полдник 17.00-17.30 -играем 17.30-18.00 - сон 18.00-20.00 - играем 20.00-21.00 - купаемся, одеваемся, кушаем, спим и просыпается на кормоение в час ночи и четыре утра) Режим мне ооочень нравится... |
[QUOTE=Станция Метро;1102902]а мы теперь ещё днём поспать любим, где-то с пол второго до пол шестого. прям красота) не сбиться бы, ттт.[/QUOTE]
Один раз в день спит? [QUOTE=Пекарей Кондитеров;1103036]Сейчас спим с 22 до 8, и днем 2 раза, с 11-13 и с 17-18, вариации в пределах часа как правило[/QUOTE] Отличный режим,нам бы такой в вашем возрасте! А ночью не просыпается? |
ну у меня тоже сын месяцев с 7-8 начал 1 раз в день спать, но это влияние старшей на него. Я вот теперь пытаюсь их на более раннее укладывание перевести, а то они в 22 ложатся, а утром встать не могут в садик.
|
Я все пыталась дочу уложить спать в 22.00 после купания, в итоге она засыпала на полчаса, а потом........рев до 24.00!
Потом поняла, ну не хочет ребенок засыпать в 22.00! Теперь купаемся в 22.00, мажемся, кушаем и баю! Т-Т-Т! Спит до очередного ночного кормления! Мне кажется, можно режим, уж если очень хочется, установить с помощью прогулки дневной - в одно и то же время выходить гулять, как правило детки спят на воздухе, 3 часа гуляем, кушаем, бодрствуем час-два и опять спать - и так по кругу! |
Вообще, как я заметила, практически у всех до года режим меняется раза 2-3. А уже только после года более менее стабильный устанавливается.
|
Кисюня Маня,согласна с тобой насчет гуляний.Мы летом режим устанавливали с помощью балкона))) а потом с помощью гуляний на улице,до сих пор действует:)
|
[QUOTE=Lolly;1103316]Один раз в день спит?
Отличный режим,нам бы такой в вашем возрасте! А ночью не просыпается?[/QUOTE] ночью просыпается безрежимно, может один раз, может и десять раз, возможно потому что мы на ГВ И спим вместе |
А сколько ребенок должен бодрствовать в 1 месяц?
|
[QUOTE=zaj4onok;1104392]А сколько ребенок должен бодрствовать в 1 месяц?[/QUOTE]
да по-разному, некоторые поедят и дрыхнут, поедят и снова. Моя никогда такой не была, но в месяц наверно часа полтора-2 максимум бодрствовала, потом спала столько же, когда как, но совершенно точно, не спала она все время, как описано в книжках |
[QUOTE=zaj4onok;1104392]А сколько ребенок должен бодрствовать в 1 месяц?[/QUOTE]
мой, если день с ночью не попутает, то спит только, когда гуляем и один раз дома часса2-3, а остальное время бодрствует, лежит, кряхтит, всё по сторонам разглядывает, но всю ночь дрыхнет не просыпаясь...А уж если попутал, то всё наоборот...весь день дрыхнет, а затем всю ночь развлекается:-D |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1105348]да по-разному, некоторые поедят и дрыхнут, поедят и снова. Моя никогда такой не была, но в месяц наверно часа полтора-2 максимум бодрствовала, потом спала столько же, когда как, но совершенно точно, не спала она все время, как описано в книжках[/QUOTE]
А еще тогда вопрос: чем вы занимались в периоды бодрствования? Просто игрушки нам пока не интересны |
У нас было так: спит 3-4 часа,потом 1 час бодрствует примерно,потом опять 3-5 часов спит,1 час бодрствует.. |
[QUOTE=zaj4onok;1105454]А еще тогда вопрос: чем вы занимались в периоды бодрствования? Просто игрушки нам пока не интересны[/QUOTE]
у моего карусели музыкальные висят над головой, так ему нравится, наблюдает за ними, зарядку делаем, сюсюкаем, массаж, ну и капризничаем иногда:) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |