Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семейный бюджет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Сколько денег уходит на питание в месяц??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6362)

Juli11 29.02.2012 13:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4340102]и у меня военный и такой же паек. и у нас на еду уходит 6-8 тысяч в месяц.
но мы совсем не пьем алкоголь, очень редко. и сладости не много едим, я в основном всё пеку из пайковой муки, масла и т.п.
покупаем в основном, хлеб, молоко, майонез, овощи и фрукты. иногда колбасу и пельмени. остальное из пайка.[/QUOTE]

Ой, как хорошо с пайком! И мясо свежее дают или тушенку?
Мы совсем не шикуем в плане еды. Покупаем необходимое - ребенку чтобы всегда было молоко, фрукты, сладкое. В основном едим из курицы. Не часто покупаю свежее мясо. Едим рыбу, но я ее люблю, а муж не очень. Еще проблема - муж совсем не ест супы((( А так бы тоже борщ варила. Сыну в основном варю суп отдельно, или нам с ним, мужу что то другое. Не балуем себя, потому что поставили себе определенную цель, для которой надо экономить...но и не голодаем восе))) Тыщ 8-10.

Пушистый Катёнок 29.02.2012 13:35

[QUOTE=Juli11;4701217]Ой, как хорошо с пайком! И мясо свежее дают или тушенку?
Мы совсем не шикуем в плане еды. Покупаем необходимое - ребенку чтобы всегда было молоко, фрукты, сладкое. В основном едим из курицы. Не часто покупаю свежее мясо. Едим рыбу, но я ее люблю, а муж не очень. Еще проблема - муж совсем не ест супы((( А так бы тоже борщ варила. Сыну в основном варю суп отдельно, или нам с ним, мужу что то другое. Не балуем себя, потому что поставили себе определенную цель, для которой надо экономить...но и не голодаем восе))) Тыщ 8-10.[/QUOTE]

бывает и тушенку дают, но в основном свежее мясо и рыбу.
плохо, что муж супы не ест. мой наоборот суп каждый день ест. без первого обед не обед.

Juli11 29.02.2012 13:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4701307]бывает и тушенку дают, но в основном свежее мясо и рыбу.
плохо, что муж супы не ест. мой наоборот суп каждый день ест. без первого обед не обед.[/QUOTE]

Ну свежее - это конечно прекрасно.
Ага, плохо(((Как маленький. Какие ток не приготовлю - не ест. Сырный бывает маленько поест..А я супы люблю. Себе и Андрюшке варю на двоих)))

Гульнара Н. 29.02.2012 13:42

а у меня муж любитель котлет и пельменей(и супы особо не жалует,любит но чтобы они были не часто. поэтому и с тем что у нас выросла зарплата и выросли приоритеты в плане еды+мяса теперь покупать приходиться с рынка(

Пушистый Катёнок 29.02.2012 13:46

Гуль, эт я любитель котлет и пельменей))))))))))) супы не жалую. но ем
а мужа как-то с детства приучили к супам.
кстати, вот дочка моя ни в какую супы не ест и это плохо((((
извините, за флуд.

кста, мясо нам дают свеже-мороженное. но наше, не привозное. и с сертификатами и т.п.

а вот мы месяц без пайка живем и очень заметно на продукты расходы увеличились. ждем со дня на день.

Гульнара Н. 29.02.2012 13:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4701369]Гуль, эт я любитель котлет и пельменей))))))))))) супы не жалую. но ем
извините, за флуд.

кста, мясо нам дают свеже-мороженное. но наше, не привозное. и с сертификатами и т.п.

а вот мы месяц без пайка живем и очень заметно на продукты расходы увеличились. ждем со дня на день.[/QUOTE]

:-D

Juli11 29.02.2012 14:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4701369]Гуль, эт я любитель котлет и пельменей))))))))))) супы не жалую. но ем
извините, за флуд.

а вот мы месяц без пайка живем и очень заметно на продукты расходы увеличились. ждем со дня на день.[/QUOTE]

Моего бы кто к супам приучил:-E
А у сына почти всегда на обед суп - он ест с удовольствием)))Особенно борщ)))

Луч солнца 29.02.2012 20:31

[QUOTE=Juli11;4701474]Моего бы кто к супам приучил:-E
А у сына почти всегда на обед суп - он ест с удовольствием)))Особенно борщ)))[/QUOTE]

Я тоже супы не ем....Ну не люблю. я даже второе редко ем, ну не люблю. Я салатная душа. Хотя конечно у мамы в квартире каждый день супы варю, они с отцом могут 3 раза в день их есть. А у нас в квартире мы с мужем - салаты, второе.

kicik 13.03.2012 11:05

Мой тож супы не ест, незнаю как его убедить(((

kicik 13.03.2012 11:09

У нас тысяч 20000 уходит минимум, двое взрослых и ляля

Блёсточка 13.03.2012 17:09

У меня муж помешан на мясе и рыбе, и все свеженькое должно быть..
В месяц на продукты уходит в среднем около 18 000.

HATA 19.03.2012 11:39

около 15000 уходит на еду.

mamulka_ju 31.03.2012 22:17

у нас 17000 (иногда больше).
Но это потому, что я много работаю и мало готовлю. Приходится покупать уже готовую еду в супермаркете (а она дорогааааая...)
Ну и из-за нервной работы очень часто себя балую вкусностями, что тоже недешево

Marilinka 01.04.2012 20:31

15000 тысяч уходит точно,при условии,что овощи все свои и очень консервов много....муж,как и у многих супы не есть,солянку,харчо ток уважаем,а так было бы проще

FLOKS 03.04.2012 13:01

Мы сейчас переехали в Сергиев-Посад, и я заметила, что на еду стало уходить меньше денег, чем в Москве, хотя, понятное дело, есть мы меньше не стали! НО, в Москве было 15-17 тыс, здесь - 12-15 тыс в мес.

Juli:-) 11.05.2012 20:24

У нас 17 тисяч на еду..

Байкалочка 29.05.2012 13:37

в том месяце ушло 9,500. я веду тетрадь расходов,может чего не записала)) просто мы много тратим на продукты денег..

Чудачка 08.06.2012 16:38

в этом месяце на еду у нас ушло 13 тысяч

Луч солнца 08.06.2012 18:05

Ой, какие девочки молодцы, всё подсчитывают, нам тоже надо, да чего-то руки не доходят, а ведь как полезно!

Пушистый Катёнок 12.06.2012 22:02

у нас в этом месяце 7 тыс ушло на еду. т.к. приехали из отпуска без денег))))))) вот крутились на те, что есть. а ведь можно же и экономить!

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.