![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4340102]и у меня военный и такой же паек. и у нас на еду уходит 6-8 тысяч в месяц.
но мы совсем не пьем алкоголь, очень редко. и сладости не много едим, я в основном всё пеку из пайковой муки, масла и т.п. покупаем в основном, хлеб, молоко, майонез, овощи и фрукты. иногда колбасу и пельмени. остальное из пайка.[/QUOTE] Ой, как хорошо с пайком! И мясо свежее дают или тушенку? Мы совсем не шикуем в плане еды. Покупаем необходимое - ребенку чтобы всегда было молоко, фрукты, сладкое. В основном едим из курицы. Не часто покупаю свежее мясо. Едим рыбу, но я ее люблю, а муж не очень. Еще проблема - муж совсем не ест супы((( А так бы тоже борщ варила. Сыну в основном варю суп отдельно, или нам с ним, мужу что то другое. Не балуем себя, потому что поставили себе определенную цель, для которой надо экономить...но и не голодаем восе))) Тыщ 8-10. |
[QUOTE=Juli11;4701217]Ой, как хорошо с пайком! И мясо свежее дают или тушенку?
Мы совсем не шикуем в плане еды. Покупаем необходимое - ребенку чтобы всегда было молоко, фрукты, сладкое. В основном едим из курицы. Не часто покупаю свежее мясо. Едим рыбу, но я ее люблю, а муж не очень. Еще проблема - муж совсем не ест супы((( А так бы тоже борщ варила. Сыну в основном варю суп отдельно, или нам с ним, мужу что то другое. Не балуем себя, потому что поставили себе определенную цель, для которой надо экономить...но и не голодаем восе))) Тыщ 8-10.[/QUOTE] бывает и тушенку дают, но в основном свежее мясо и рыбу. плохо, что муж супы не ест. мой наоборот суп каждый день ест. без первого обед не обед. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4701307]бывает и тушенку дают, но в основном свежее мясо и рыбу.
плохо, что муж супы не ест. мой наоборот суп каждый день ест. без первого обед не обед.[/QUOTE] Ну свежее - это конечно прекрасно. Ага, плохо(((Как маленький. Какие ток не приготовлю - не ест. Сырный бывает маленько поест..А я супы люблю. Себе и Андрюшке варю на двоих))) |
а у меня муж любитель котлет и пельменей(и супы особо не жалует,любит но чтобы они были не часто. поэтому и с тем что у нас выросла зарплата и выросли приоритеты в плане еды+мяса теперь покупать приходиться с рынка(
|
Гуль, эт я любитель котлет и пельменей))))))))))) супы не жалую. но ем
а мужа как-то с детства приучили к супам. кстати, вот дочка моя ни в какую супы не ест и это плохо(((( извините, за флуд. кста, мясо нам дают свеже-мороженное. но наше, не привозное. и с сертификатами и т.п. а вот мы месяц без пайка живем и очень заметно на продукты расходы увеличились. ждем со дня на день. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4701369]Гуль, эт я любитель котлет и пельменей))))))))))) супы не жалую. но ем
а мужа как-то с детства приучили к супам. кстати, вот дочка моя ни в какую супы не ест и это плохо(((( извините, за флуд. кста, мясо нам дают свеже-мороженное. но наше, не привозное. и с сертификатами и т.п. а вот мы месяц без пайка живем и очень заметно на продукты расходы увеличились. ждем со дня на день.[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4701369]Гуль, эт я любитель котлет и пельменей))))))))))) супы не жалую. но ем
а мужа как-то с детства приучили к супам. кстати, вот дочка моя ни в какую супы не ест и это плохо(((( извините, за флуд. кста, мясо нам дают свеже-мороженное. но наше, не привозное. и с сертификатами и т.п. а вот мы месяц без пайка живем и очень заметно на продукты расходы увеличились. ждем со дня на день.[/QUOTE] Моего бы кто к супам приучил:-E А у сына почти всегда на обед суп - он ест с удовольствием)))Особенно борщ))) |
[QUOTE=Juli11;4701474]Моего бы кто к супам приучил:-E
А у сына почти всегда на обед суп - он ест с удовольствием)))Особенно борщ)))[/QUOTE] Я тоже супы не ем....Ну не люблю. я даже второе редко ем, ну не люблю. Я салатная душа. Хотя конечно у мамы в квартире каждый день супы варю, они с отцом могут 3 раза в день их есть. А у нас в квартире мы с мужем - салаты, второе. |
Мой тож супы не ест, незнаю как его убедить(((
|
У нас тысяч 20000 уходит минимум, двое взрослых и ляля
|
У меня муж помешан на мясе и рыбе, и все свеженькое должно быть..
В месяц на продукты уходит в среднем около 18 000. |
около 15000 уходит на еду.
|
у нас 17000 (иногда больше).
Но это потому, что я много работаю и мало готовлю. Приходится покупать уже готовую еду в супермаркете (а она дорогааааая...) Ну и из-за нервной работы очень часто себя балую вкусностями, что тоже недешево |
15000 тысяч уходит точно,при условии,что овощи все свои и очень консервов много....муж,как и у многих супы не есть,солянку,харчо ток уважаем,а так было бы проще
|
Мы сейчас переехали в Сергиев-Посад, и я заметила, что на еду стало уходить меньше денег, чем в Москве, хотя, понятное дело, есть мы меньше не стали! НО, в Москве было 15-17 тыс, здесь - 12-15 тыс в мес.
|
У нас 17 тисяч на еду..
|
в том месяце ушло 9,500. я веду тетрадь расходов,может чего не записала)) просто мы много тратим на продукты денег..
|
в этом месяце на еду у нас ушло 13 тысяч
|
Ой, какие девочки молодцы, всё подсчитывают, нам тоже надо, да чего-то руки не доходят, а ведь как полезно!
|
у нас в этом месяце 7 тыс ушло на еду. т.к. приехали из отпуска без денег))))))) вот крутились на те, что есть. а ведь можно же и экономить!
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |